Привет народ... Лень читать с начала. У меня всего пара вопросов, будьте добры ответьте:
1- в 354 шмоте ташил рейдовых босов 25ппл на ура. Заменил штаны началась какаято хрень теряю агро.
2- подскажите плз норм ротацию, а то ч описаной в 1м посте аще хрень какаято. Лично я сокрушением бурстаю ТПС. но хз как правильно.
3- на танк споте прочиал что нужно сложить все проценты статов евойденса тоесть додж+пари+блок+искусность= и есть вот тот нужный кап евойденса который должен быть 102%. у меня додж 11,99+15,89пари+42,60блок+22% дает искусность=92,48 евойденса + если юзнуть ШВ тоесть + 25%=117,48%. но босы то попадают. и какбы да 100% шанса увернуться/блокиривать/парировать. А куда деть мисы боса? + нужно собрать 20ку мастери у меня всеголишь 8. Подскажите плз=)
армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Заромир/advanced
приблизительная ротация: Гер.босок, интерцепт, провокация, сокрушение до отрыва по агро, и далее мощный щитом, хироу страйк, кровопускание, реванш по активации. че не так то?=)
заранее благодарю=)
Начнем с конца - ротация плохая, провокация нафиг не нужна, она не дает тебе агро. Приоритет абилок описан в начале,но повторюсь
Мощный удар щитом (по КД) - Реванш (по проку) - Сокрушение (спам) - Героик (при танковании боса обычно спам по КД раги валом, хотя есть такие босы которые дают мало раги, тогда при наборе раги больше 60-70)
Итого - в начале боя начинаем с Блокщитом - Гер.бросок - (чардж или мона просто добежать) - Мощный удар щитом - реванш (по проку) девастейт до 3 стаков - юзаем абилки на дебафы и если откатился КД на Мощный удар щитом или прокнул реванш то в промежутках юзаем их. Далее абилки по приоритету описанного выше. Это все для одной цели цель, для паков там все меняется.
Кровопускание, тандерклап, демошаут - юзаются только для обновления дебафа и в том случае если нет других классов которые могут такой же дебаф повесить.
Блок щитом - защитная абилка, лично я юзаю по КД, исключение когда механика боса завязана на моментах бурса дамага по танку, тогда подгадываем именно эти момента, хотя обычно в таких случаях юзаются также сейв абилки и триньки, в общем данные случае редки.
Вот таблица трита для варов без модификатора стойки, отсюда пляшет ротация
Battle Shout (Боевой крик) _______________________ 20*<Стойка> + 5*<Полученная ярость> (без модификатора) (делится на кол-во целей)
Commanding Shout (Командирский крик) _________________ 68*<Стойка> + 5*<Полученная ярость> (без модификатора) (делится на кол-во целей)
Blood Craze (Мания крови)________________________ 0.50*<Лечение> (делится на кол-во целей)
Cleave (Рассекающий удар)____________________________ <Урон> + 30 (делится на кол-во целей)
Concussion Blow (Оглушающий удар)____________________ 2.00 * <Урон>
Demoralising Shout (Деморализующий крик) _________________ 41.6 (делится на кол-во целей)
Devastate (Сокрушение)_________________________ <Урон>
Enrage (Bastion of Defense) (Исступление)___________ 1
Heroic Strike (Удар героя)_______________________ <Урон> + 28
Heroic Throw (Героический бросок)_______________________ 1.50 * <Урон>
Rend (Кровопускание)______________________________<Урон>
Revenge (Реванш)___________________________ <Урон> + 7
Shield Bash (Удар щитом)_________________________ 60
Shield Slam (Мощный удар щитом)________________________ <Урон>
Shockwave (Ударная волна)_________________________<Урон>
Slam (Мощный удар)______________________________ <Урон> + 100
Spell Reflect (Отражение заклинания)________________________ <Урон> (только от рефлекта направленных НА ВАС заклинаний)
Sunder Armour (Раскол брони)______________________ 395 + 5% AP
Thunder Clap (Удар грома)_______________________ <Урон>
Получение ярости (От талантов на блок-рефлект / Ярости берсерка)_____ 5 * <Полученная ярость> (без модификатора)
ПО талантам - Мания крови в топку, для улучшения тпс кинуть очки в Безжалостность и в Жесткий отпор
По шмоту шею я бы сменил, она чисто ДД дучше найти 346 но танковскую от нее толку было бы больше. И лично я бы уровнял чуток пари и додж.
Искусность у тебя 15, она начинает решать когда общий рейтинг деф статов выше 5200, до этого на танкспоте народ на эту тем даже граыики рисовал зависмость уменьшение урона от искусности и общего рейтинга, до 5200 при налегании на искуность получаемый урон судя по тестам даже возрастает, то есть решают додж и пари, при увеличении свыше 5200 то ситуация меняется.
Счас у тебя общий рейтинг 5108 - сумма рейтингов пари, доджа и искусности.