WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1600860 раз)

Эксгумация

• Новичок
  • *
  • Следует остерегаться быть милосердным Н.Макиавелли
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #1170 : 26 Февраля, 2011, 13:59:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
мда... смотри, есть такие боссы где они всаживают так что у перса остается около 10хп, и не потому что танк тряпка или хил слак, а в описании абилки так и указано, что будет больно... И хилам придется поработать, а танку после этой абилки придется юзать ШВ или ластстенд.... Итак, предположим, что я несу бред и боссы критуют, значит что есть шанс, что будет тупо ваншот? ок, у танка антикрит абилки есть, тогда рассмотрим варианты когда босс просаживает рейд до 10% или еще меньше и тут нужна активная работа хилов, тогда имею крит, он так же нахер всех положит по твоему??? Будь у боссов криты, то не было бы тактики, всё сводилось бы к удаче... А на самом деле, любая абилка имеет границы урона(верхние и нижние) открой лог любого босса и почитай, делается это для того, чтобы при разработке тактики, рейд знал, когда и где нужно работать активнее хилам и танкам юзать спас абилы. Если ты считаешь все выше написанное бредом, докажи, что я не прав, тогда я признаю это)

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1171 : 26 Февраля, 2011, 14:06:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Причем тут таланты? Боссы ВООБЩЕ не критуют, криты удел только смертных игроков в вов, у босса абилки наносят урон в каком то промежутке т.е. например от 30к до 50к,т.е. больше 50к он не ударит, будь ты даже тряпка)))) критов тут быть не может дефакто...
Это эпик фейл. Шанс крита босса- 5.6%, боссы и мобы не критуют только спелами.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Ironman

• Новичок
  • *

• Класс: ВАРЛОК
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1172 : 26 Февраля, 2011, 14:11:18 »
мда... смотри, есть такие боссы где они всаживают так что у перса остается около 10хп, и не потому что танк тряпка или хил слак, а в описании абилки так и указано, что будет больно... И хилам придется поработать, а танку после этой абилки придется юзать ШВ или ластстенд.... Итак, предположим, что я несу бред и боссы критуют, значит что есть шанс, что будет тупо ваншот? ок, у танка антикрит абилки есть, тогда рассмотрим варианты когда босс просаживает рейд до 10% или еще меньше и тут нужна активная работа хилов, тогда имею крит, он так же нахер всех положит по твоему??? Будь у боссов криты, то не было бы тактики, всё сводилось бы к удаче... А на самом деле, любая абилка имеет границы урона(верхние и нижние) открой лог любого босса и почитай, делается это для того, чтобы при разработке тактики, рейд знал, когда и где нужно работать активнее хилам и танкам юзать спас абилы. Если ты считаешь все выше написанное бредом, докажи, что я не прав, тогда я признаю это)

Босс критует по сингл цели и не критует АОЕ абилами, а вообще если посмотреть хотяб в рекаунт то можно увидеть крит босса по сорвавшему дд. У босса 6% шанс крита и танкоталант на -6% крита делает так чтоб босс немог критануть в танка - а в любого нетанка сколько угодно.

Я люблю людей,я люблю когда их нет
     Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет
     Но отлил ли кто серебряные пули?
     Что бы все уста заткнулись бесконечным

Эксгумация

• Новичок
  • *
« Ответ #1173 : 26 Февраля, 2011, 14:12:39 »
Причем тут таланты? Боссы ВООБЩЕ не критуют, криты удел только смертных игроков в вов, у босса абилки наносят урон в каком то промежутке т.е. например от 30к до 50к,т.е. больше 50к он не ударит, будь ты даже тряпка)))) критов тут быть не может дефакто...
Это эпик фейл. Шанс крита босса- 5.6%, боссы и мобы не критуют только спелами.

ну про это я и имел ввиду...То, что ошибся в том, что обычными атаками боссы критуют, признаю. Но про абилки(спелы) то я изначально прав))))

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1174 : 26 Февраля, 2011, 14:28:49 »
ты не бери в очка в талантах - живая крепость и посмотри как в тебя босс не кританет

Эксгумация

• Новичок
  • *
« Ответ #1175 : 26 Февраля, 2011, 14:32:05 »
ты не бери в очка в талантах - живая крепость и посмотри как в тебя босс не кританет

Ок))) попробую...)))) Согласен, что тут мой фейл, зато на работе время убил, пытаясь отстоять свою точку зрения))) Век живи, век учись) всё таки даже на солнце бывают пятна, а мы смертные тем более не совершенны)))

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1176 : 26 Февраля, 2011, 16:19:14 »
я мб что то пропустил, но внутреняя ярость разве не увеличивает расход раги?

Читайте патчноты к 4.0.6

StasASL, а можно ссылку на рассчеты входящего дамага? Можно в личку, если правила запрещают постить линки на танкспот. Своими силами я не нашел.

Читать и смотреть тут - http://www.tankspot.com/showthread.php?69903-Warrior-Critical-Block-Mechanics/page8

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1177 : 28 Февраля, 2011, 11:36:53 »
Ок))) попробую...)))) Согласен, что тут мой фейл, зато на работе время убил, пытаясь отстоять свою точку зрения))) Век живи, век учись) всё таки даже на солнце бывают пятна, а мы смертные тем более не совершенны)))
Я тебе даже больше скажу, если посмотреть таблицу атак босса по тебе, то она выглядит где-то так:
Miss = 5%
Dodge = 13%
Parry = 13%
Block = 50%
Crit = ~6%
Hit - все остальное (13%)

Если собрать антихит, то талант на антикрит брать не нужно.
Если шанс блока будет 63%+, то любая атака босса, не ушедшая в авойд или блок будет критом :) (при невзятом таланте).
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1178 : 28 Февраля, 2011, 14:22:24 »
я мб что то пропустил, но внутреняя ярость разве не увеличивает расход раги?

Читайте патчноты к 4.0.6
StasASL, а можно ссылку на рассчеты входящего дамага? Можно в личку, если правила запрещают постить линки на танкспот. Своими силами я не нашел.

Читать и смотреть тут - http://www.tankspot.com/showthread.php?69903-Warrior-Critical-Block-Mechanics/page8

стас секретом не было и раньше что итоговый урон в танка перекованного в искусность больше, но итоговый урон по итогам боя и выживаемость танка разные вещи , незнаю почему но в моду ща входит какой танк по рекаунту получил меньше дамага,

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #1179 : 28 Февраля, 2011, 14:29:20 »

стас секретом не было и раньше что итоговый урон в танка перекованного в искусность больше, но итоговый урон по итогам боя и выживаемость танка разные вещи , незнаю почему но в моду ща входит какой танк по рекаунту получил меньше дамага,
такой танк модный со времени изобретения рекаунта.

Я тебе даже больше скажу, если посмотреть таблицу атак босса по тебе, то она выглядит где-то так:
Miss = 5%
Dodge = 13%
Parry = 13%
Block = 50%
Crit = ~6%
Hit - все остальное (13%)

Если собрать антихит, то талант на антикрит брать не нужно.
Если шанс блока будет 63%+, то любая атака босса, не ушедшая в авойд или блок будет критом :) (при невзятом таланте).
талант все равно будут брать :) да и я уже говорил об этом

читаем таланты, антикрит работает только в дефовой стойке.
хотя, если врубить шилдблок и под ним есть хитимун, то критов не будет.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1180 : 28 Февраля, 2011, 15:03:40 »
Конечно талант будут брать, он же 10% дпса\тпса еще дает :)
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1181 : 01 Марта, 2011, 11:55:42 »

исходя из этих графиков, я понял что при определенных рейтингах урон проходящий по танку при повышении искусности уменьшается. Это просиходит по причине того что больше дамага уходит в блок. Но если при низком общем рейтинге на защиту ударится в искусность, то процес прямо противположный. За счет малого количества пари и доджа получаемый урон увеличивается.

Итог - зацикливаться на одном из дэфстатов не имеет смысла, ИМХО лучше поддерживать баланс.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1182 : 01 Марта, 2011, 12:26:24 »

исходя из этих графиков, я понял что при определенных рейтингах урон проходящий по танку при повышении искусности уменьшается. Это просиходит по причине того что больше дамага уходит в блок. Но если при низком общем рейтинге на защиту ударится в искусность, то процес прямо противположный. За счет малого количества пари и доджа получаемый урон увеличивается.
Итог - зацикливаться на одном из дэфстатов не имеет смысла, ИМХО лучше поддерживать баланс.
понимаешь в чем соль то , при грамотном подборе шмота авойд статы в искусность практически не перековываются , а перековываются друг в друга ,
есть 3 разновидности шмотья
1 - авойд стат+тпс стат - почти всегда в искусность уходит тпс стат
2 -авойд стат + искусность - идеальное сочетание перековывать ниче не надо
3 тпс стат +искусность - опять таки мы тпс стат перекуем в авойд стат
вывод -вне зависимости от рейтингов мы не теряем в авойд статах если перековываем правильно , тпс стат в любом случае нам выживаемости не прибавит,

StasASL

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1183 : 01 Марта, 2011, 13:41:01 »
Это все понятно, вопрос по искусности стоит когда Танковар стоит перед выбором а какой камешек вставить, может стамину апнуть или все таки стамины за глаза и апнем искусность. Все таки блок нам выживаемость повышает, он ведь входящий урон уменьшает. И чем чаще будет срабатывать блок тем меньше танк отгребет.

ПОнятно что пари и додж насильно в искусность перековывать не будет, зачем? если пари и додж дают нам шанс полностью уйти от входящего дамага.

Но из твоей логики что и как перековывать, выигрыш в выживаемости очевиден, тут я не спорю

Народ на танкоспоте подвел черту за которой видно когда искусность начинает работать правильно. Близы ее не от балды ввели, видать смысл в ней они видели.

Вылох

• Новичок
  • *
« Ответ #1184 : 01 Марта, 2011, 13:54:24 »
из последних изменений:

Shield Mastery no longer affects the cooldown of Spell Reflection, however, it now allows Shield Block to reduce magic damage as well.

это очень круто, еще бы узнать подробности, насколько именно он его уменьшает

закрыть