WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита] Гайд по воину танку в Катаклизме.  (Прочитано 1598800 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Re: [Воины - Защита] Гайд по воину танку
« Ответ #1110 : 19 Февраля, 2011, 12:14:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В качестве шутки предложу сменить стойку на оборонительную. А так ваша проблема не решаема без, хотя бы, ссылки на арморю. Ибо даже не понятно, о каком уровне речь идет.

я что дурак чтоли танчить не в оборонительной стойке
вот армори, может чё в статах нетак, перековать може т надо что?)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD/advanced

ничего, кроме значительной(это когда ты в синьке, а дд в полугер эпиках) разницы в экипе не может дать постоянного срыва агро. соблюдайте ротацию, просите напулов. если переагр на пуле - это вина дд. учите дд использовать их способности уменьшения угрозы. ну и билд/глифы тож проверить стоит.

а так, 503 ошибка такая 503 ошибка, глянуть армори не смог.

хз, у меня проблем с агро нет в принципе(за исключением случаев, когда какой-нить пал 360+ бьёт не мою цель).

Не знаю даже - иногда пробивают так, что маманегорюй, может я чтото неправильно сделала?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Мяукискис/advanced

вся таже 503.

если хилы просто жалуются (" ааа тебя пробивают ааа ужс"), но выхиливают и не сажаются по мане - то проблем нет. всех иногда пробивает. просто после втлк до сих пор многие хилы любят спамить 1 кнопку.

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1111 : 19 Февраля, 2011, 14:23:07 »
у меня чёт проблемы с агро, все рвут, даж таунт непомогает, кричу, моб бежит наменя и недобегая возвращается к  тому игроку, иногда вообще недействует, на паках удар крома и волна тож непомагает, в чем может быть проблема?
Единственное, к чему можно прицепиться, если ты, конечно, правильно прожимаешь абилки для агронабора, то миссы и пари, которые идут от тебя. Попробуй чисто для эксперимента повысь мастерство до 20-22 и посмотри, что будет. Если проблем станет меньше - значит лучше контролируй цикл, если же останутся - то можешь смело пенять на отсутствие напула вначале боя и на дд, которые не просят сальву и не следят за оменом.

Акведус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1112 : 19 Февраля, 2011, 14:43:36 »
хз, у меня проблем с агро нет в принципе(за исключением случаев, когда какой-нить пал 360+ бьёт не мою цель).

Не знаю даже - иногда пробивают так, что маманегорюй, может я чтото неправильно сделала?

По статам всё ок, в дальнейшем сможешь больше набрать искусности, тем самым пробивать будет меньше.
Единственный вопрос - спамишь ли ты по КД Блок щитом и Демошаут? Это обязательное условие.

yanubius

• Новичок
  • *
« Ответ #1113 : 19 Февраля, 2011, 14:46:11 »
у меня чёт проблемы с агро, все рвут, даж таунт непомогает, кричу, моб бежит наменя и недобегая возвращается к  тому игроку, иногда вообще недействует, на паках удар крома и волна тож непомагает, в чем может быть проблема?
У меня в точности также было, помогло поднятие хита и мастерства, сейчас проблем почти не испытываю, срывают иногда, обычно это игрок самым высоким дпс в группе, вешаю на него бдительность и все ок.

serge8686

• Новичок
  • *
« Ответ #1114 : 19 Февраля, 2011, 15:05:40 »
а если я перекую на мастерство и меткость, то понизиться уклонение или парирование,сколько достаточно будет ?

Акведус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1115 : 19 Февраля, 2011, 15:45:05 »
У меня в точности также было, помогло поднятие хита и мастерства, сейчас проблем почти не испытываю, срывают иногда, обычно это игрок самым высоким дпс в группе, вешаю на него бдительность и все ок.
Бдительность уже давно не спасает от срыва агро. Функция данной абилки была изменена.

а если я перекую на мастерство и меткость, то понизиться уклонение или парирование,сколько достаточно будет ?
Оно не сильно понизится, в районе 10-11 % будет вполне нормально, так что перковывайся.

serge8686

• Новичок
  • *
« Ответ #1116 : 19 Февраля, 2011, 15:50:52 »
а мастерство до 26 бить или до 20 хватит?)

Акведус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1117 : 19 Февраля, 2011, 16:28:39 »
У меня было сначала 8, поднял до 20-22, проблемы ушли.

serge8686

• Новичок
  • *
« Ответ #1118 : 19 Февраля, 2011, 16:59:02 »
ну спасибо за совет, попробую)))

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1119 : 19 Февраля, 2011, 20:55:19 »

По статам всё ок, в дальнейшем сможешь больше набрать искусности, тем самым пробивать будет меньше.
Единственный вопрос - спамишь ли ты по КД Блок щитом и Демошаут? Это обязательное условие.

Разумеется блок юзаю по кд, демокрик - при пуле и потом по надобности.
Обламывает то, что не падает вторая триня, хотя-бы гер. версия.... Уже больше недели не падает.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
« Ответ #1120 : 19 Февраля, 2011, 23:08:32 »

ммм , понимаешь у тебя как бы шмот немного неверно подобран , если у тебя главная цель чтоб не пробивало - смени шмотки с боевыми рейтингами на шмотки с чисто деф рейтами . с искусностью в приоритете , - стамины оч мало , но эт изменится со временем , главное видно девочка шарит в танках раз даже на рендж пушку прицел на +хит дальнего боя повесила , перековка хит в экспертизу тоже не прибавит тебе выживаемости , пользуйся формулой антихита - и перековывая каждую шмотку ориентируйся на результат формулы , чем больше процент антихита тем перековка удачнее , в основном в искусность весь хит и экспертизу , а так же уклон и парри - если это выгодно (пользуйся формулой)

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1121 : 19 Февраля, 2011, 23:14:26 »
и еще один момент по стамине , у меня с едой на 60 стамины - 173 к анбафф , при использовании фласки на 300 стамины - у меня становится 179 к хп то есть прибавка 6 к хп , я незнаю почему но мне это нравится, вероятно чем больше хп , тем больше процентное значение , 300 стамины от фласки которая прибавляется к моей стамине, то есть расчет хп от фласки идет от того ск % к стамине она должна прибавлять по умолчанию , то есть фиксированное значение скорее всего имеет фласка , (фласка была из котла) , могу ошибаться , мне самому непонятно почему 20 хп за 1 стамину дает фласка мне , кто в курсе объясните?
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 23:21:59 by geoo9 »

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #1122 : 19 Февраля, 2011, 23:45:57 »
и еще один момент по стамине , у меня с едой на 60 стамины - 173 к анбафф , при использовании фласки на 300 стамины - у меня становится 179 к хп то есть прибавка 6 к хп , я незнаю почему но мне это нравится, вероятно чем больше хп , тем больше процентное значение , 300 стамины от фласки которая прибавляется к моей стамине, то есть расчет хп от фласки идет от того ск % к стамине она должна прибавлять по умолчанию , то есть фиксированное значение скорее всего имеет фласка , (фласка была из котла) , могу ошибаться , мне самому непонятно почему 20 хп за 1 стамину дает фласка мне , кто в курсе объясните?
никаких %. только статичные числа.
фласка дает ~360 стамы не алхимику.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1123 : 20 Февраля, 2011, 00:38:31 »
а 1 ед стамины ск хп?

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1124 : 20 Февраля, 2011, 00:44:04 »
а 1 ед стамины ск хп?
Да поправит меня Смайлег, 10 чистых, примерно 17 в рейде со всеми плюшками.

закрыть