Подскажите как выживать на Бейлроке на кристале одному? Читал что стоять до 15 стаков, потом хил на меня зубы, и на 20 прожимать тучку. Но даже под зубами хил меня не может удержать до 20 стаков, а прожав тучу раньше я умираю на 25 стаке когда она спадает. Сейчас фармлю триньку с ТБ, вроде с ней можно устоять. Но может есть еще какие хитрости?
В 10ке хм делаем очень просто - 1й кристалл беру я, сдаётся БЛ, до 11го стака меня просто хилят, на 12м стаке зубы от дц, затем хилят под зубами до 19го стака, на 19м прожимаю тучу и спокойно переживаю. Далее беру либо 4 либо 5й кристал (5й если словил дебаф от сбегания). до 10го стака меня просто хилят, на 10-12 сакра от танка-паладина, на 11-13 барьер от дц, тучка так же на 19 стаке. весь остальной бой страхую сбегальщиков и просто бью босса. дело в том, что после моего 1го кристалла, 2й берёт варлок и держит его около 18ти стаков, что позволяет хилу настакать больше стаков. Других примудростей нет. Главное - прожать тучку на 19м стаке, причём правильно. У меня, как и у Mokona был случай, что в момент появления 19го стака прожимал тучку и ехал на 25м стаке. Удачи!