WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1240819 раз)

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец Тьмы
    • Сервер: Разувий
Re: [Жрец Тьмы] в 4.2
« Ответ #4365 : 27 Августа, 2011, 21:57:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите как выживать на Бейлроке на кристале одному? Читал что стоять до 15 стаков, потом хил на меня зубы, и на 20 прожимать тучку. Но даже под зубами хил меня не может удержать до 20 стаков, а прожав тучу раньше я умираю на 25 стаке когда она спадает. Сейчас фармлю триньку с ТБ, вроде с ней можно устоять. Но может есть еще какие хитрости?
В 10ке хм делаем очень просто - 1й кристалл беру я, сдаётся БЛ, до 11го стака меня просто хилят, на 12м стаке зубы от дц, затем хилят под зубами до 19го стака, на 19м прожимаю тучу и спокойно переживаю. Далее беру либо 4 либо 5й кристал (5й если словил дебаф от сбегания). до 10го стака меня просто хилят, на 10-12 сакра от танка-паладина, на 11-13 барьер от дц, тучка так же на 19 стаке. весь остальной бой страхую сбегальщиков и просто бью босса. дело в том, что после моего 1го кристалла, 2й берёт варлок и держит его около 18ти стаков, что позволяет хилу настакать больше стаков. Других примудростей нет. Главное - прожать тучку на 19м стаке, причём правильно. У меня, как и у Mokona был случай, что в момент появления 19го стака прожимал тучку и ехал на 25м стаке. Удачи!
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2011, 22:08:38 by f-marked »

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

« Ответ #4366 : 27 Августа, 2011, 22:05:45 »
Подскажите, пожалуйста, аддон для отслеживания мультидотов.
В силу неведомых причин у меня слетел NugRunning, коим я пользовался больше года, и принципиально не хочет корректно работать  >:(

Пользуюсь ForteXorcist( http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/fortexorcist.aspx ). Главное настроить его как надо. Обилие настроек вначале шокирует, но если разобраться и оставить только нужное - отличный аддон для отслеживания дот.

sn462

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Бобрейская Тундра
« Ответ #4367 : 27 Августа, 2011, 22:14:24 »
Подскажите как выживать на Бейлроке на кристале одному? Читал что стоять до 15 стаков, потом хил на меня зубы, и на 20 прожимать тучку. Но даже под зубами хил меня не может удержать до 20 стаков, а прожав тучу раньше я умираю на 25 стаке когда она спадает. Сейчас фармлю триньку с ТБ, вроде с ней можно устоять. Но может есть еще какие хитрости?
В 10ке хм делаем очень просто - 1й кристалл беру я, сдаётся БЛ, до 11го стака меня просто хилят, на 12м стаке зубы от дц, затем хилят под зубами до 19го стака, на 19м прожимаю тучу и спокойно переживаю. Далее беру либо 4 либо 5й кристал (5й если словил дебаф от сбегания). до 10го стака меня просто хилят, на 10-12 сакра от танка-паладина, на 11-13 барьер от дц, тучка так же на 19 стаке. весь остальной бой страхую сбегальщиков и просто бью босса. дело в том, что после моего 1го кристалла, 2й берёт варлок и держит его около 18ти стаков, что позволяет хилу настакать больше стаков. Других примудростей нет. Главное - прожать тучку на 19м стаке, причём правильно. У меня, как и у Mokona был случай, что в момент появления 19го стака прожимал тучку и ехал на 25м стаке. Удачи!
а для ещё большей Чоткости-позиционироваться в мили группе для более удобного спавна 1го кристалла
Да я тролль

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

« Ответ #4368 : 27 Августа, 2011, 22:16:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну я при пуле стою либо в мили либо на 6 часов, по повороту этой огненой туши всегда видо в какой стороне заспавнился кристал; для критических ситуаций есть гоблинский прыжок

trla

• Новичок
  • *
« Ответ #4369 : 27 Августа, 2011, 23:13:29 »
позволь спросить а к чему такие жертвы в виде стояния ещё одного фул кристалла?там же за первый 1 хил настакивает 100+ стаков и ещё одного такого кристалла просто не нужно , можно и по 2 чела

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

« Ответ #4370 : 27 Августа, 2011, 23:22:40 »
позволь спросить а к чему такие жертвы в виде стояния ещё одного фул кристалла?там же за первый 1 хил настакивает 100+ стаков и ещё одного такого кристалла просто не нужно , можно и по 2 чела
Не знаю как убиваете вы, но у нас все отлично с 2мя моими полными тучками + 18стаков на 2м кристале от варлока. в берсерк мы и так укладываемся, в топы на ВоЛе у меня нет планов врываться, да и хилам намного комфортнее с бОльшим количеством стаков.

Ups

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #4371 : 28 Августа, 2011, 10:19:29 »
Видел писали про аддоны для отслеживания мультидотов, а есть ли аддон который поддерживает щелчки без выделения цели, т.е тыкать по фрейму дота и он обновляется, или что-то подобное( на подобии хил бота )
И вообще посоветуйте аддон для мультидотинга( знаю тока 1н Forte Xorcist)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4372 : 28 Августа, 2011, 12:03:10 »
Как ИИ изобретут так сразу аддоны для мультидотинга попрут.
На другой вопрос - есть же макрос на маусовер.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #4373 : 28 Августа, 2011, 16:24:43 »
У меня такой нубский возможно вопрос.
Само собой урон доты рассчитывается по факту в момент наложения.
Но вот парадокс - в ЗГ на ласте анти-магический щит.
Получается следующее:
1. Вне щита доты как обычно время тика 2,35 или что то в этом роде в фрейме босса пишгется
2. заходим в щит ...... и время тика в фрейме босса показывается 4,3 или около того
Естественно я не нуб и доты вешал вне щита.

Так спрашивается какого таблука время доты изменяется динамически на этом тупом боссе?
Или фрейм босса врет или доты все таки динамически расчитываются во время боя или что то совсем невероятное и непостижимое ?
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

« Ответ #4374 : 28 Августа, 2011, 17:11:36 »
У меня такой нубский возможно вопрос.
Само собой урон доты рассчитывается по факту в момент наложения.
Но вот парадокс - в ЗГ на ласте анти-магический щит.
Получается следующее:
1. Вне щита доты как обычно время тика 2,35 или что то в этом роде в фрейме босса пишгется
2. заходим в щит ...... и время тика в фрейме босса показывается 4,3 или около того
Естественно я не нуб и доты вешал вне щита.

Так спрашивается какого таблука время доты изменяется динамически на этом тупом боссе?
Или фрейм босса врет или доты все таки динамически расчитываются во время боя или что то совсем невероятное и непостижимое ?
там нескоторое несоответсвие таймеров босс-модов, обьявлений и самого боя. ни чего особенного.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4375 : 28 Августа, 2011, 20:04:20 »
Так спрашивается какого таблука
Реальные параметры спелов ты только по комбатлогу можешь посмотреть, игра тебе сообщает параметры спелов если ты их скастуешь вот прямо сейчас.

bigfinger373

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: пб
« Ответ #4376 : 29 Августа, 2011, 09:27:01 »
вопрос про мастери, есть ли разни скажем между значениями 12.35 и 12.80 или только при наборе целого числа измениется урон от сфер?
да и не могли бы подсказать аддон который при проке вулкана кричал и пестрил на весь экран
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 09:37:13 by bigfinger373 »

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
« Ответ #4377 : 29 Августа, 2011, 11:07:03 »
вопрос про мастери, есть ли разни скажем между значениями 12.35 и 12.80 или только при наборе целого числа измениется урон от сфер?
да и не могли бы подсказать аддон который при проке вулкана кричал и пестрил на весь экран
имхо мастери я недумаю что ктото считал точно
аддон - power auras - мощная вещь, чё хочешь проанонсит.
лично я пользуюсь eventalert - очень простенькая, анонсит на основании spellid

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
« Ответ #4378 : 29 Августа, 2011, 13:34:18 »
Много кто считал. Мастери скалируется до каждой единицы рейтинга.

Nortonsky

• Новичок
  • *

• Класс: Shadow Priest
« Ответ #4379 : 29 Августа, 2011, 14:30:42 »
Ето легко проверить, например, через офспек на ДЦ. кидаешь на себя щит, смотришь значение поглощения. Ставишь сокет например на +20 искуссности. По сути искуссности добавит копейки, но кол-во поглощения щитом изменится.
Для отслеживания проков можно использовать аддон TellMeWhen. Там можно значки прока хоть на пол екрана сделать.

закрыть