WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1242319 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.2
« Ответ #3945 : 26 Июля, 2011, 14:58:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше бы выложили значения хасты когда доты дополнительные тики получают
КсантерХа специально их удалил, что бы жалкие смертные не заморачивались бесполезными цифрами.
Но ты можешь посчитать их с помощью калькулятара. За минуту.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3946 : 26 Июля, 2011, 15:03:50 »
Мерило достоверности информации тут является количество минусов в репе - чем больше тем достовернее, с положительной репой какой-то бред потоком льется.
Так что я тут самый добрый и хороший?
Мы обязаны поддерживать доты постоянно, не давая им упасть, а тики не обрываются при обновлении дота.
Ситуация: у тебя есть мб без кд и 2 сферы, твоему вт осталось висеть 2 секунды. Твои действия?
Ответ: мб.
Во первых мб дамагат (какое же щастье).
Во вторых это поможет тебе справиться с рандомом сфер.
А если вт спадет - не смертельно. А если еще мб кританет - то вообще плевать.

Если у тебя на ВТ соталось висеть 2 секунды либо ты не очень, либо особенности энкаунтера и в данные особенности попадают все. так что пофигу, что ты сделаешь, сначала МБ а потом ВТ или сначала ВТ а потом МБ.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3947 : 26 Июля, 2011, 15:20:04 »
Тут такое дело.
Вт вкуснее всего кастовать на 1.5-2.6 секундах.
Если ты обновляешь вт на 6 секундах, то ты попросту просираешь кучу гкд за файт.
Эх, вам бы в вотлк, когда надо было обновить доту в момент её спадания не просрав последний тик.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 15:24:38 by Mokona »

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #3948 : 26 Июля, 2011, 15:22:50 »
Мерило достоверности информации тут является количество минусов в репе - чем больше тем достовернее, с положительной репой какой-то бред потоком льется.
Так что я тут самый добрый и хороший?
Мы обязаны поддерживать доты постоянно, не давая им упасть, а тики не обрываются при обновлении дота.
Ситуация: у тебя есть мб без кд и 2 сферы, твоему вт осталось висеть 2 секунды. Твои действия?
Ответ: мб.
Во первых мб дамагат (какое же щастье).
Во вторых это поможет тебе справиться с рандомом сфер.
А если вт спадет - не смертельно. А если еще мб кританет - то вообще плевать.

Если у тебя на ВТ соталось висеть 2 секунды либо ты не очень, либо особенности энкаунтера и в данные особенности попадают все. так что пофигу, что ты сделаешь, сначала МБ а потом ВТ или сначала ВТ а потом МБ.

Как мне нравятся поучения всяких крабов которые даже героиков то и не видели, и рассуждают о особенностях энкаунтеров.
eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Шедоуайс/simple
eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Санринсэй/simple

Вот когда будешь скажем например на гер риолите 25 - держать доты на искре, ногах, заливать шарды, подкрычивать на пузырьках, не попадать под аое и держать при этом хотябы 34к, тогда вякай.
А не блин стоять в нормале, в пофиг в каком составе, фейсролить ротацию в 1 цель, потом заходить на форум и писать присту из Чёрного Лотоса что он не очень.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3949 : 26 Июля, 2011, 15:32:58 »
о уже -29, я скоро догоню Моко по репе

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #3950 : 26 Июля, 2011, 15:53:16 »
Тут такое дело.
Вт вкуснее всего кастовать на 1.5-2.6 секундах.
Если ты обновляешь вт на 6 секундах, то ты попросту просираешь кучу гкд за файт.
Эх, вам бы в вотлк, когда надо было обновить доту в момент её спадания не просрав последний тик.
Ну да, мы же полные нубы, в волке не играли)
Тогда когда вкуснее всего не всегда удаётся обновить. Если эти 1.5-2.6 секунд как раз выпадают на перебежку, и ты это видишь в ходе битвы, то не лучше ли обновить перед\после перебежки в самое кратчайшее время?

xh0b0tx видимо тебе жена не даёт?) а нет, ты же цитирую "на гер риолите 25 - держать доты на искре, ногах, заливать шарды, подкрычивать на пузырьках, не попадать под аое и держать при этом хотябы 34к," у тебя нет жены, у тебя есть риолит) Прости что задел твои высокие чувства, мой великий гуру) Далее втягиваться, достаточно того, что кроме как обсудить меня ты ничего и не написал. Ты и правда не очень.

Специально для приста из чёрного лотоса повторю под спойлером:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 15:55:28 by Санринсэй »
Сервер Дракономор.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #3951 : 26 Июля, 2011, 15:58:21 »
лучше бы выложили значения хасты когда доты дополнительные тики получают

Эти значения можно посмотреть, к примеру, здесь.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3952 : 26 Июля, 2011, 15:59:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О аллах, при чём тут моя личная жизнь. Типичный ответ неадекватного человека который не умеет воспринимать критику, и сразу переходит на личности когда ему нечего ответить по делу.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 16:27:11 by xh0b0tx »

Санринсэй

• Старожил

« Ответ #3953 : 26 Июля, 2011, 16:29:17 »
О аллах, при чём тут моя личная жизнь. Типичный ответ неадекватного человека который не умеет воспринимать критику, и сразу переходит на личности когда ему нечего ответить по делу.

Пока писал тебе, кто-то удалил пост после твоего. ну не важно. Теперь прочти свой пост снова и посмотри сюда:

(показать/скрыть)

Играем в игру найди 10 совпадений. Нашёл? Молодец!

Может всё-таки напишешь что нибудь про то, на что я написал свой комментарий? Или тебе нравится набивать посты?
Сервер Дракономор.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #3954 : 26 Июля, 2011, 16:47:16 »
Скрин
Лог (завтра удалю)
вот 20к , это при том что я не спал часов 30 и у меня убогий интерфейс ;)

не стал пол часа долбить, все равно с 2т12 мана никогда не кончится....

зы. селф бафы
зызы. на скрине видно что эта ебучая карта прокнула не тогда когда нужно)

Товарищь Онлишедоу. Ваш лог, судя по адекватным постам ранее, чист, как слеза младенца. Но боюсь вы меня не поняли. Да и сам я изложил свою мысль достаточно плохо... Мысль была такая: в до 4.2 шоте дать более %колва дпс на столбе не возможно.
Все это бессмысленный спор, давайте его закончим. Сам не любитель „мерятся пи....” на манекене. Стыдно признатся, сам выдавал около 11-13к дпсу, в рейде же всегда 18+. Боюсь моя игра за дц пвп приста совсем убила во мне шп :¢
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #3955 : 26 Июля, 2011, 16:49:11 »
ЭТО НЕ КАПЫ!!!!!!!!!

Вы вдумайтесь в значение слова кап - это значение определённой статы, после которого дальше её максить не имеет смысла.
Не надо придираться к словам ), думаю итак понятно, что речь не о настоящем капе в 4957 хасты (если не ошибаюсь).
Назовем тогда это неким плато.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3956 : 26 Июля, 2011, 16:52:07 »
Если к ним не придираться, то люди которые не совсем дружат с мозгом зайдут сюда, запутаются и начнется очередное бурление говна.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #3957 : 26 Июля, 2011, 16:54:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЭТО НЕ КАПЫ!!!!!!!!!

Вы вдумайтесь в значение слова кап - это значение определённой статы, после которого дальше её максить не имеет смысла.
Хаст же будет нас апать чем больше мы его собираем. Почему объяснять не буду, сами знаете.
Значения же приведенные в первом посте, это якобы значения хасты, после набора которых статвейт мастери становится больше чем статвейт хасты. Но это не значит то собирая дальше хаст мы не получим никакого апа.
И вообще это пока как-то призрачно. Вы сначала наберите те 30% а потом уже думайте. А то тут 90% отписывающих и интересующихся этими "капами" бомжи с 353-359 которым такие рейтинги скорости пока не светят. Я пока не заметил ощутимой разницы в дпс между критом и мастери. Пока я ещё на набрал нужного гира и пока у меня 2т11 и 2т12 я отдам предпочтение криту. А дальше посмотрим.
А вы мой друг упоротый видимо не удосужились прчитать умных дяденек, которые сказали , что набирать хаст после 2000 с чем-то там с учетом уз бессмысленно. Потому что дпс пойдет не вверх, а вниз. По поводу мультидотингда: бля, бро ты мой кумир!!
Посоны, что за черный лотус про который вы тут говорите, зачем тут обсуждение машин?
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3958 : 26 Июля, 2011, 18:22:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ЭТО НЕ КАПЫ!!!!!!!!!

Хаст же будет нас апать чем больше мы его собираем. Почему объяснять не буду, сами знаете.
Значения же приведенные в первом посте, это якобы значения хасты, после набора которых статвейт мастери становится больше чем статвейт хасты. Но это не значит то собирая дальше хаст мы не получим никакого апа.
И вообще это пока как-то призрачно. Вы сначала наберите те 30% а потом уже думайте. А то тут 90% отписывающих и интересующихся этими "капами" бомжи с 353-359 которым такие рейтинги скорости пока не светят. Я пока не заметил ощутимой разницы в дпс между критом и мастери. Пока я ещё на набрал нужного гира и пока у меня 2т11 и 2т12 я отдам предпочтение криту. А дальше посмотрим.
А вы мой друг упоротый видимо не удосужились прчитать умных дяденек, которые сказали , что набирать хаст после 2000 с чем-то там с учетом уз бессмысленно. Потому что дпс пойдет не вверх, а вниз. По поводу мультидотингда: бля, бро ты мой кумир!!
Посоны, что за черный лотус про который вы тут говорите, зачем тут обсуждение машин?

О да врыв очередного отчаянного теоретика с 0 героиков в активе!
А ну ка батенька дайте ка мне пруфлинк на слова этих зарубежных дяденек!
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 18:26:20 by xh0b0tx »

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3959 : 26 Июля, 2011, 18:32:29 »
Господи, когда же тему почистят...

закрыть