Специально для приста из чёрного лотоса повторю под спойлером:
При чем здесь перебежки?
Еще раз ситуация, твое мб откдшивается как раз в идеальное время для обновление вт. Если у тебя 1 сфера - ты обновляешь вт, если у тебя 2-3 сферы - ты кидаешь мб. Я эту ситуацию приводил в пример варианта, когда ты не обязан держать 100% аптайм вт, когда ты даешь спасть вт и это не понижает твой дпс. (Я же Волченке отвечал). Ты же начал говорить что то там про мой скилл. И да, сутация когда вт осталось висеть 2 секунды повторяется часто во время файта (это я к твоему первому сообщению вернулся), но это не значит, что каждый раз в такой ситуации вт спадает.
А вы мой друг упоротый видимо не удосужились прчитать умных дяденек, которые сказали , что набирать хаст после 2000 с чем-то там с учетом уз бессмысленно. Потому что дпс пойдет не вверх, а вниз. По поводу мультидотингда: б*я, бро ты мой кумир!!
Посоны, что за черный лотус про который вы тут говорите, зачем тут обсуждение машин?
А теперь научитесь читать лучше, мой друг.
Умные дядьки сказали 3 вещи, которые вы не удосужились прочитать:
1. Когда вы берете 7 тик вт хаст,
возможно, станет менее ценен, чем мастери.
2. Это не инфа 100% и требует проверки.
3. Даже если мастери станет лучше, это не отменяет факта, что хаст отличная стата для шп.
А теперь четвертый пункт от меня: мастери если и станет лучше хаста, то на такой мизер, что вы не заметите. Ведь приоритет стат уже сейчас хаст>мастери>крит, и вы собираете шмот с хастой, хитом и мастери. Когда вы возьмете то возможное значение хасты, при котором мастери станет лучше, вы ничег оменять не будете. Ведь если вы начнете рефоржить хаст - вы упадете ниже того порога, а на шмоточках крит+рандомная стата крит уже давно срефоржен во что то полезное (хаст/мастери/хит). Так что не ругайтесь на тему хасты.
А теперь что бы вы поняли что есть "кап". Кап хита. Как только вы собираете 17% - выше вам эта стата не дает ничего. Это кап. А хаст на отметке 2.2-2.4к станет чуть ниже мастери (ВОЗМОЖНО), так что назвать это капом тяжело.
2
xh0b0txв неилитном брекете 25 ппл мы топ39)
Не надо придираться к словам ), думаю итак понятно, что речь не о настоящем капе в 4957 хасты (если не ошибаюсь).
Назовем тогда это неким плато.
У шп совсем нет капа хасты. Мы же не аркан маги, нам за счет дотов можно хаст набивать хоть до 999999.
Мф может кастовать хоть 0,5 сек, но доты висеть будут все теже 15-18-24 (+-полтика) секунды. Но естественно что к тому моменту хаст перестанет быть самой важной статой, так как он перестанет баффать мф, мб и финда.