МОАР МАСТЕРИ и потом сидишь и 40 секунд ни одной сферы, ноу сенкс я лучше критами полюбуюсь
Это ж каким надо быть неудачником. =) У меня ES из-за непрокнувшей сферы спадают очень редко. И то секунд на 5-10, не больше. Зато если отбросить фактор неудачника, прирост дамага от мастери выходит выше.
По крайней мере, от коилчества крита повышается шанс его прока. А мастери хоть на 100, хоть на 9000 прокает одинакого херово.
Это да. Но "херово"? Вполне приемлемо.
это из личного опыта было, причем это не разовый случай =\\
крит бласта\ мф, даст больше думаю чем 200 ( или скоко там нада для 1 мастери) и +1.5 % к дамагу тогоже мф и порезаных дот
просто когда сёдня мф 3 крита из трёх и общий дамаг 70к , это было лучшее что я видел в этом контенте .
имхо в текущем шмоте что мастери что крит однофиственен.
В другой стороны большая часть хм будет требовать дамаг не по соло цели ....
мультдотинга меньше чем в прошлом контенте точно
так на вскидку , боя проходят вообще по сингл таргету ( если офк не накручивать по ноге риолита, но на всем ренжам за дамаг по ней минус дают)
ну я бы поспорил, почти везде можно накрутить даже в нормалах.
собаки, пауки, птички и летающий босс, кошки , сыны пламени или как их там. Пожалуй только на привратнике не покрутить
При условии что в т11 было по большому счету только халфий и траляваля были явно выраженные мультидот босы.
а еще малориак, магмарь, омнитрон, совет, чогал , синестра, неф . ага?
накручивание на кошках \ сынах пламени это вообще бред, так как там много не накрутишь с их хп, это также как на бесе на атрамеде накручивать =\
по сути остёстся только паукан,феникс и шинокс