WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1247089 раз)

MmmDanon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: СД
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #3390 : 17 Июня, 2011, 19:57:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Волчонка
Дело в том что я думаю что мой д п с низок для моего уровня шмота , место в рейде это не место в логах поэтому я думаю что это не критерий оценки моей работы...
Боюсь, что не смогу помочь, я мало ХМов видела и до твоего уровня шмота не доходила, поэтому судить по личному опыту не могу. Но на мой субъективный взгляд (на глазок  ::)) все нормально.
Ну может кто-нибудь другой подскажет чего...

del

• Новичок
  • *
« Ответ #3391 : 17 Июня, 2011, 20:31:43 »
to MmmDanon:
Магмарь хм - залог успеха в дпс - постоянные доты на аддах и босе ( когда босс падает лучше пилить в голову). На всех больших что есть. Причем максимально усиленные. Лучше подождать пару сек, пропустить пару гкд в адда, но повесить более сильные доты.
Так же каждого адда на фазе добивания надо допиливать ст:д ( у нас в 25 ппл это мне удается всего 1 раз)
Перед тем как появляется голова, я обновляю доты на самом босе и живом(если есть) адде. Крылышки сливаю при пуле, они как раз откатываются к голове. Потом просто их придерживаю на следующее падение. На голову целесообразно спускать пэта ( он так же должен откатиться к 1 падению если при пуле слить на него кд). Перед исчезновением головы опять обновляю на нем доты. И за  накрутку на червях у нас - штраф (срыв агро - черви в рейд чревато вайпом)  ;D

Химерон хм - тут надо следить за своими дебафами. Если в вас попала плюха боса - дается минус меткость. Я обычно жду конца дебафа, так как абилка может все равно промазать. Исключение - пытка разума. На 3 фазе - прошу пала кинуть мне сальву и юзаю чуть позже уход в тень. Если висит пристовский дцшный щит - ст:д, если свой то ст:д 1 раз, без доп прока. Кто выжил тот и в топе.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 20:40:00 by del »

MmmDanon

• Новичок
  • *

« Ответ #3392 : 18 Июня, 2011, 01:35:39 »
to MmmDanon:
Магмарь хм - залог успеха в дпс - постоянные доты на аддах и босе ( когда босс падает лучше пилить в голову). На всех больших что есть. Причем максимально усиленные. Лучше подождать пару сек, пропустить пару гкд в адда, но повесить более сильные доты.
Так же каждого адда на фазе добивания надо допиливать ст:д ( у нас в 25 ппл это мне удается всего 1 раз)
Перед тем как появляется голова, я обновляю доты на самом босе и живом(если есть) адде. Крылышки сливаю при пуле, они как раз откатываются к голове. Потом просто их придерживаю на следующее падение. На голову целесообразно спускать пэта ( он так же должен откатиться к 1 падению если при пуле слить на него кд). Перед исчезновением головы опять обновляю на нем доты. И за  накрутку на червях у нас - штраф (срыв агро - черви в рейд чревато вайпом)  ;D

Химерон хм - тут надо следить за своими дебафами. Если в вас попала плюха боса - дается минус меткость. Я обычно жду конца дебафа, так как абилка может все равно промазать. Исключение - пытка разума. На 3 фазе - прошу пала кинуть мне сальву и юзаю чуть позже уход в тень. Если висит пристовский дцшный щит - ст:д, если свой то ст:д 1 раз, без доп прока. Кто выжил тот и в топе.
Да какбы это все понятно так оно и делается, просто и аптаймы вроди ничего ( 95%+обычно) , а на томже магмаре 30к всего выдаю .За червей у нас тоже штраф ими дк соло занимается, можно разогнатсья только если стопать д п с , но такое бывает крайне редко...

del

• Новичок
  • *
« Ответ #3393 : 18 Июня, 2011, 02:00:37 »
а чем 30к не устраивает? профита от топ1 никакого. Босс по идее давно уже фармовый и перенапрягаться не имеет смысла. Меня устраивает давно уже топ6-7 в рейде на нем. Ну попросите инфлюжен по кд, мк и узы.
и шп имхо сделали настолько рандомым, что ппц. не будет прокать сфера на пуле и сидишь в попе. Даже у нас в рейде два шп и сравнивали лог одного боя. При практически равных показателях крита у меня вп критануло 26%, у него 14%, ст:б  у меня 24, у него 11. И нанесенный урон на пару пунктов соотвественно ниже.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 02:04:41 by del »

MmmDanon

• Новичок
  • *

« Ответ #3394 : 18 Июня, 2011, 10:21:35 »
а чем 30к не устраивает? профита от топ1 никакого. Босс по идее давно уже фармовый и перенапрягаться не имеет смысла. Меня устраивает давно уже топ6-7 в рейде на нем. Ну попросите инфлюжен по кд, мк и узы.
и шп имхо сделали настолько рандомым, что ппц. не будет прокать сфера на пуле и сидишь в попе. Даже у нас в рейде два шп и сравнивали лог одного боя. При практически равных показателях крита у меня вп критануло 26%, у него 14%, ст:б  у меня 24, у него 11. И нанесенный урон на пару пунктов соотвественно ниже.
Ну напрягаться стоит просто ради того чтобы себя порадовать что-ли  :) , мне кажется 30 малова-то (у меня из тех бафов что ты сказал только узы , мк мне не дадут потомучто маги-жиды , а инфлюжен не всегда прист наш может бафать так у него получается, на магмаре говорит не может ). До 1го места в рейде с таким  д п с мне не добраться у нас там дк 35+ стабильно. Насчет рандомности согласен, сферы уж слишком портят все иногда...

Intercept

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3395 : 18 Июня, 2011, 14:04:28 »
А есть ли аналог ХилБота только для мультидотинга?чтобы также забиндить кнопки и просто тыкать в иконки?
Если нет то какой аддон для мультидотинга посоветуете?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3396 : 18 Июня, 2011, 14:21:36 »
А есть ли аналог ХилБота только для мультидотинга?чтобы также забиндить кнопки и просто тыкать в иконки?
Если нет то какой аддон для мультидотинга посоветуете?
Биндишь короче на 1 вт, на 2 пейн, на 3 дп, на таб смену целей. И прожимаешь 1 2 таб 1 2 таб 1 2 таб (

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3397 : 18 Июня, 2011, 14:30:02 »
Попробуй поставить tidyplates. Может быть он решит твою проблему. Аддон меняет стандартные плашки хп на свои, и можно включить отображение своих дотов на плашках хп. Он правда иногда обманывает, но редко.

Mokona

• Старожил

« Ответ #3398 : 18 Июня, 2011, 15:23:15 »
Попробуй поставить tidyplates. Может быть он решит твою проблему. Аддон меняет стандартные плашки хп на свои, и можно включить отображение своих дотов на плашках хп. Он правда иногда обманывает, но редко.
у некоторых целей неймплейты слишком высоко и их не видно, некоторые цели далековато и до них пару шагов сделать надо, а еще на таких неймплейтах часто проще заметить что дот спал, чем что дот подходит к концу. имхо если у тебя 2-3 цели проще использовать фокус на одной цели и помнить сколько осталось висеть дотам на двух других. Это кстате очень легко, так как вт висит одинакого на всех. Если ты вешал на три цели по очереди вт+пейн, то когда на первой подходит к концу вт можно его так же и обновить, не так ли? А на четырех тагетах - 4 пейна и аое.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 21:22:33 by Mokona »

Cirno

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3399 : 19 Июня, 2011, 09:08:01 »
Мда что за вопросы

А есть аддон чтоб я сидел афк, а он сам дамажил?:  :facepalm:
рейт пристом 1800 равен рейту хпала 2400 (c)

Crame

• Новичок
  • *
« Ответ #3400 : 19 Июня, 2011, 15:08:19 »
здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли актуальна "карта новолуния:вулкан" в следующем обновлении?

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #3401 : 19 Июня, 2011, 15:16:06 »
Лично у меня ни рекаунт ни скада на птр не пишут ничего приближенного к правде. Потому сказать не могу.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2011, 15:20:25 by xh0b0tx »

Mokona

• Старожил

« Ответ #3402 : 19 Июня, 2011, 16:50:35 »
Лично у меня ни рекаунт ни скада на птр не пишут ничего приближенного к правде. Потому сказать не могу.
а зачем рекаунт что бы что то понять?
Она будет актуальна пока не не получишь хоть один тринкет из нового рейда / за дейлики.

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3403 : 19 Июня, 2011, 17:36:46 »
рекаунт на птре показывает при бурсте 10к дпса...

Mokona

• Старожил

« Ответ #3404 : 19 Июня, 2011, 19:06:08 »
а вы их обновить пробовали?
http://phoenixstyle.com/downloads.php отсюда например.

закрыть