to MmmDanon:
Магмарь хм - залог успеха в дпс - постоянные доты на аддах и босе ( когда босс падает лучше пилить в голову). На всех больших что есть. Причем максимально усиленные. Лучше подождать пару сек, пропустить пару гкд в адда, но повесить более сильные доты.
Так же каждого адда на фазе добивания надо допиливать ст:д ( у нас в 25 ппл это мне удается всего 1 раз)
Перед тем как появляется голова, я обновляю доты на самом босе и живом(если есть) адде. Крылышки сливаю при пуле, они как раз откатываются к голове. Потом просто их придерживаю на следующее падение. На голову целесообразно спускать пэта ( он так же должен откатиться к 1 падению если при пуле слить на него кд). Перед исчезновением головы опять обновляю на нем доты. И за накрутку на червях у нас - штраф (срыв агро - черви в рейд чревато вайпом)

Химерон хм - тут надо следить за своими дебафами. Если в вас попала плюха боса - дается минус меткость. Я обычно жду конца дебафа, так как абилка может все равно промазать. Исключение - пытка разума. На 3 фазе - прошу пала кинуть мне сальву и юзаю чуть позже уход в тень. Если висит пристовский дцшный щит - ст:д, если свой то ст:д 1 раз, без доп прока. Кто выжил тот и в топе.