WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1247011 раз)

Meteor119

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #3360 : 16 Июня, 2011, 11:59:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЧТО НЕ ТАК ПОСОНЫ? неки не падают, ванда тоже, дпс мало. Вопрос по последнему пункту. Но кто ответит на первые 2 тому симпа

http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B0/advanced

Выпадет ванд и нек. благословляю  8)

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3361 : 16 Июня, 2011, 13:56:09 »
Всем привет!

Завалили на прошлом кд Халфия в хм10 (да, мы казуалы  ;) ), причем из дд было 3 шп и шам. В принципе, бой несложный, хотя два дня траили - не укладывались по дпс в энрейдж. Но как только на второй фазе научились каст прерывать - всё удалось. Итак, вопрос: у всех нас дпс на уровне 38к получился (+- 2к) при уровне шмота 359-. Как-то грустно  :( Я такой и в нормале там выдаю, да и вообще, рассказы про 50к кажутся какими-то нереальными. Я, конечно, по дпс не парюсь - главное, что убили, да и РЛить приходится, что дпс не улучшает, - но хотелось бы понять, за счет чего дпс апать?

Получается, что пока драки живы (сланца мы не выпускаем), все льют аое в мелочь и тех, кого к ней подведут - спасаем как бы танка, чтоб он не загнулся. Потом по очереди фокусно сливаем больших, на кого я череп ставлю - а я его ставлю на того, у кого в момент убийства хп меньше. Потом уже переходим к Халфию, у которого на тот момент процентов 80 здоровья, и уже ковыряем его до победы. Надо ли мультидотать? Стоит ли оно того, не в плане личного писькомерства, а для общего дела? Если надо, то кого? Просто мы пока экспериментировали, ставили, к примеру, шаму сразу на Халфия, чтобы он танков подстраховывал на сбитии каста - да, его дпс вырастал, но за счет уменьшения нашего: мы дольше сливали драков, а значит и на босса приходили позже, что вело к снижению общего дпс. Расскажите, как правильно мультидотать: чем и когда?

PS: А можно в логах на ворлдофлогс увидеть ротацию заклинаний по ходу боя? А то я вижу, какой был дпс, а чем он вызван? Чтобы посмотреть лог и понять: вот шп МС в дракончиков льет, а вот он на Халфия доты накидал.

unangel

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3362 : 16 Июня, 2011, 14:18:52 »
Логи запасивыю недавно и еще не очень разбираюсь, но я смотрю так:
выбираю игрока report info , там иду в закладку buffs cаst , и где таблица debuff в конце строчки есть решетка , жму на нее и показывается полоска когда использовали каждый спелл.
Можно наверное и попроще но я еще не знаю как.

unangel

• Новичок
  • *

• Класс: priest
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3363 : 16 Июня, 2011, 14:20:34 »
И все что не можешь залить МС, мультидотить однозначно.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
« Ответ #3364 : 16 Июня, 2011, 14:20:44 »
Начнем с того что состав 10 с 3 шп это идиотизм чуть более чем полностью. Ну и ты наверное совсем не понимаешь принципов механики своего класса, раз спрашиваешь дотать или нет. Драконы которые должны упасть - должны дотатся полюбому. Вельпов дотать не нужно.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #3365 : 16 Июня, 2011, 14:29:51 »
Я, конечно, по дпс не парюсь - главное, что убили, да и РЛить приходится, что дпс не улучшает, - но хотелось бы понять, за счет чего дпс апать?
Надо строго разделить для себя два понятия: апать дпс(когда дпса реально не хватает) или накручивать до 60к. Так вот если хочется второго - то нафига оно надо на траях и фест килах. Накручивать надо не на фест килах, а на фарме и имя этой накрутке(хотя накруткой назвать это можно с натяжкой) - мультидотинг, другого способа накрутить, собсно, у нас нету(если все остальное делаешь уже и так правильно).

Ваша тактика(не стал всю линковать, пост толстый получится).
Мы делаем немного не так. На самом деле на этом боссе надо помогать не столько танку, сколько хилам в первую минуту. Выпускаем мелочь и 2 драков. Одного человека ставим на аое мелочи остальные сносят драка под блом. К моменту когда драк падает, мелочь обысно тоже уже лежит. Ну а там все элементарно остается. Первым льем пустоту, потом штормокрыла и стражника(могу перепутать, не запоминал имена специально).
Надо ли мультидотать? Стоит ли оно того, не в плане личного писькомерства, а для общего дела? Если надо, то кого?
Надо, главная цель - фул доты, вторая цель - следующий за ним драк, и еще можно халфуса для накрутки по фокусу. Мультидотинг это полезный дамаг, и кто бы что ни говорил, плохо от него не будет, только надо хорошо за маной следить. Если проблемы с зергом драка, сдавайте БЛ вначале. У нас рога тоже на халфуса сажается иногда и это особо не влияет на общий дпс.
PS: А можно в логах на ворлдофлогс увидеть ротацию заклинаний по ходу боя? А то я вижу, какой был дпс, а чем он вызван?
Не знаю, есть или нет, но нафига это надо? Можно просто посмотреть дамаг по целям и сравнить с остальными.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #3366 : 16 Июня, 2011, 15:01:07 »
Начнем с того что состав 10 с 3 шп это идиотизм чуть более чем полностью. Ну и ты наверное совсем не понимаешь принципов механики своего класса, раз спрашиваешь дотать или нет. Драконы которые должны упасть - должны дотатся полюбому. Вельпов дотать не нужно.

Дык ведь лето, вот и 3 шп  :D Сова где-то загуляла, маг слакает, один хант опоздал, а другой - напился  :facepalm: Был вариант: дк или шп (это один и тот же человек). Решили, что шп поинтереснее, тем более, что человеку он и самому больше нравится.

Механику класса я вполне себе понимаю - тут вопрос шире: что важнее, сливать фокусно цели, быстро уменьшая дамаг по танку, или накручивать дпс, увеличивая входящий урон в танка? Что касается мультидотов, то тоже хочется понять: когда остановиться? Так можно только и дотать по кругу, забыв про МФ и МБ. Должно же быть оптимальное значение для дотов, сколько и чего кинуть во вторичные цели, чтобы не потерять преимущества от усиленных теней и сфер?

PS: А можно в логах на ворлдофлогс увидеть ротацию заклинаний по ходу боя? А то я вижу, какой был дпс, а чем он вызван?
Не знаю, есть или нет, но нафига это надо? Можно просто посмотреть дамаг по целям и сравнить с остальными.

Надо для того, чтобы понять приоритеты в конкретном бою. Не всегда получается посмотреть нормальный мультик от лица шп, который еще и умеет кино снимать. Я даже видео своих боев когда просматриваю, вижу те косяки, которые совершил, а вот по логам свои ошибки трудно отследить.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3367 : 16 Июня, 2011, 15:28:12 »
Тут проблема в другом, в большинстве случаев, когда совершаются косяки - это вынужденная мера(спадение дот на в&т, т.к. бегать приходится и т.д.). Если же вы допускаете грубые косяки, будь то "стою в луже даже когда можно выйти" то тут надо просто брать и отрабатывать и вместо рекаунта смотреть на бой. Логи тут мало помогут, единственное что сделают логи по ротации - уличать накрутчика, все.
p.s. А насчет мувиков, MMO Champ, жаль обновляется редко.

Cirno

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3368 : 16 Июня, 2011, 15:39:16 »
ЧТО НЕ ТАК ПОСОНЫ? неки не падают, ванда тоже, дпс мало. Вопрос по последнему пункту. Но кто ответит на первые 2 тому симпа

http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%B0/advanced
всё таки хотелось бы услышать причины, серьёзно =(
рейт пристом 1800 равен рейту хпала 2400 (c)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3369 : 16 Июня, 2011, 15:53:17 »

Логи, пожалуйста.

Cirno

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3370 : 16 Июня, 2011, 19:20:03 »

Логи, пожалуйста.
http://worldoflogs.com/reports/t9z87dklxtcj54p0/sum/damageDone/?s=7135&e=7555

любой каприз

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3371 : 16 Июня, 2011, 23:32:29 »
Троллинг уже как-то начинает надоедать... Пора уже банить за подобное.

MmmDanon

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #3372 : 17 Июня, 2011, 00:19:54 »
http://www.worldoflogs.com/reports/i761nwtvh0qto1vx/
Ребят взгляните пожулуста , нужен свежий взгляд . Чувствуется мне что я что-то не так делаю , а что понять не могу ...

Cirno

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3373 : 17 Июня, 2011, 02:21:54 »
Троллинг уже как-то начинает надоедать... Пора уже банить за подобное.
мб это похоже на троллинг изза моей эксцентричной манеры общения

или даже при моём среднем гире дамаг должен быть существенно выше ( на тысячи 2-3), или я не прав?

del

• Новичок
  • *
« Ответ #3374 : 17 Июня, 2011, 04:02:38 »
ладно вот мой лог.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-z9d0upcuj4kl0n5j/dashboard/?s=242&e=338
аптайм дот 94-97%. Почему, хотя доты висели весь бой, кастить начал еще во время отсчета. И что можно сделать чтоб улучшить пусть хоть на 100-500 дпс. Или все зависит от прока критов и сфер и ничего не изменить?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 04:06:31 by del »

закрыть