Всем привет!
Завалили на прошлом кд Халфия в хм10 (да, мы казуалы

), причем из дд было 3 шп и шам. В принципе, бой несложный, хотя два дня траили - не укладывались по дпс в энрейдж. Но как только на второй фазе научились каст прерывать - всё удалось. Итак, вопрос: у всех нас дпс на уровне 38к получился (+- 2к) при уровне шмота 359-. Как-то грустно

Я такой и в нормале там выдаю, да и вообще, рассказы про 50к кажутся какими-то нереальными. Я, конечно, по дпс не парюсь - главное, что убили, да и РЛить приходится, что дпс не улучшает, - но хотелось бы понять, за счет чего дпс апать?
Получается, что пока драки живы (сланца мы не выпускаем), все льют аое в мелочь и тех, кого к ней подведут - спасаем как бы танка, чтоб он не загнулся. Потом по очереди фокусно сливаем больших, на кого я череп ставлю - а я его ставлю на того, у кого в момент убийства хп меньше. Потом уже переходим к Халфию, у которого на тот момент процентов 80 здоровья, и уже ковыряем его до победы. Надо ли мультидотать? Стоит ли оно того, не в плане личного писькомерства, а для общего дела? Если надо, то кого? Просто мы пока экспериментировали, ставили, к примеру, шаму сразу на Халфия, чтобы он танков подстраховывал на сбитии каста - да, его дпс вырастал, но за счет уменьшения нашего: мы дольше сливали драков, а значит и на босса приходили позже, что вело к снижению общего дпс. Расскажите, как правильно мультидотать: чем и когда?
PS: А можно в логах на ворлдофлогс увидеть ротацию заклинаний по ходу боя? А то я вижу, какой был дпс, а чем он вызван? Чтобы посмотреть лог и понять: вот шп МС в дракончиков льет, а вот он на Халфия доты накидал.