WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1247868 раз)

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #3210 : 31 Мая, 2011, 19:55:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
только дот, да? окей, думай так и дальше ;)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3211 : 31 Мая, 2011, 21:02:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня в шмоте, например, получить меткость можно только за счет уменьшения интеллекта (камни, еда) или значительного уменьшения хаста (если перековывать хаст в дух). Всего 0,5% меткости. Ради этих половины процента я терять интеллект не хочу и не буду, хотя еще буквально не так давно я сама была ярым приверженцем капа. Вот если бы можно было какой-то другой стат разменять... А так - нет, не стоит оно того.
а ты фул 359, тебе вообще плевать. Обычно белые люди плечики с чо берут, но ты его убила один раз месяц назад и с тех пор не видела. Еще белые люди берут перчатки хаст+спирит, но ты зажала денег на боешку. Еще белые люди пока зеркало с хма не выбьют носят тринкет инт+юз на спд (этож зомг сочитание, до героик тринек в 4.2 будет рулить такая же, только за дэйлики), но ты носишь зеркало (эпикс же). Еще ты, как белвый челвоек, можешь рефоржнуть мастери на стафе в хаст и мастери на колечке в хит. Еще вроде кравтовый пояс идет хаст спирит, ты добираешь хаста и теряешь богомерзкий крит. Ну и тд. Оно же того не стоит?
Три промаха за бой погоды не сделают. Майндбластом мазать, конечно, печально, а остальное перекастовать ничего не стоит.
Промахи всегда важны. И да, сейчас когда всё зергается и ваншотится - плевать. Но, ты когда нибуть вайпался на 100к?
Тем более ну народ, ну вы же шп, а не маги/локи. Чего нам с тоит то собрать 17% с нашими читерными шмотками хаст+спирит?
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2011, 21:07:51 by Mokona »

cry

• Новичок
  • *
  • \/(O_o)\/

• Класс: Лок
« Ответ #3212 : 31 Мая, 2011, 21:04:04 »
только дот, да? окей, думай так и дальше ;)
фейл осознал >_<
буду читать тултипы внимательней^^

пс в первом посту про хит я писал про его рандомность,про то что не больное увеличение хита заметно повышает кол-во промахов,уде потом началось это про мастери >_<
Из каждого правила есть исключение,даже из этого правила есть исключения.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Топлю/advanced

Mokona

• Старожил

« Ответ #3213 : 31 Мая, 2011, 21:05:10 »
фейл осознал >_<
буду читать тултипы внимательней^^

пс в первом посту про хит я писал про его рандомность,про то что не больное увеличение хита заметно повышает кол-во промахов,уде потом началось это про мастери >_<
там, где я сказал, что мб может мисануть под проком зеркальца.

cry

• Новичок
  • *
  • \/(O_o)\/

« Ответ #3214 : 31 Мая, 2011, 21:09:00 »
Три промаха за бой погоды не сделают. Майндбластом мазать, конечно, печально, а остальное перекастовать ничего не стоит.
Промахи всегда важны. И да, сейчас когда всё зергается и ваншотится - плевать. Но, ты когда нибуть вайпался на 100к?
Тем более ну народ, ну вы же шп, а не маги/локи. Чего нам с тоит то собрать 17% с нашими читерными шмотками хаст+спирит?
про вайпы бред,не факт что если бы у тебя там ты там гдето попал то бос упал бы
статы которые уходят из хита идут в  другие характеристики,от которого тоже идёт польза,так что тут каждый сам решает что ему лучше

Mokona

• Старожил

« Ответ #3215 : 31 Мая, 2011, 21:12:23 »
статы которые уходят из хита идут в  другие характеристики,от которого тоже идёт польза,так что тут каждый сам решает что ему лучше
да не факт. но пример же хорош.
а раз всё так, зачем хит набирать? Это же зомг 1700 полезных стат, лол. По большей части - крита, потому что при правильно набранном шмоте хаст не уходит в хит. Мы же не маги и локи?

cry

• Новичок
  • *
  • \/(O_o)\/

« Ответ #3216 : 31 Мая, 2011, 21:29:35 »
да не факт. но пример же хорош.
а раз всё так, зачем хит набирать? Это же зомг 1700 полезных стат, лол. По большей части - крита, потому что при правильно набранном шмоте хаст не уходит в хит. Мы же не маги и локи?
зачем в крайности то кидаться,разница между 17% и 1-2% заметь очень большая
при 0% хита потери будут точно большими,а недокапе в 1-2% может быть и прирост,на эту темы расчёты есть,смотрел гдето на буржийских форумах

Mokona

• Старожил

« Ответ #3217 : 31 Мая, 2011, 21:34:58 »
зачем в крайности то кидаться,разница между 17% и 1-2% заметь очень большая
при 0% хита потери будут точно большими,а недокапе в 1-2% может быть и прирост,на эту темы расчёты есть,смотрел гдето на буржийских форумах
ты теряешь 1% шанса попасть в босса, приобретаешь 100 хасты. Теряешь еще 1% - еще 100 хасты. Затем еще 1% - еще 100 хасты. Потери ровно такие, какие шанс. Разве не так?
p.s. я только сейчас понял, до чего же я зануда.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2011, 21:40:56 by Mokona »

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
« Ответ #3218 : 31 Мая, 2011, 22:06:14 »
зануда тот ещё =) но факт в том что графики есть графики в разумных пределах прибавка хасты даёт чуть больше чем недопкап хита =) а что насчёт оставшихся недобитых 100к то это ещё более хрень, чем пример про мисс майндбластом с 3мя сферами, т.к. если ты в нормальной гильдии, то закидывание тапками это позорный килл, да и нипакрутить особо на таких :)

Mokona

• Старожил

« Ответ #3219 : 31 Мая, 2011, 22:22:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
зануда тот ещё =) но факт в том что графики есть графики в разумных пределах прибавка хасты даёт чуть больше чем недопкап хита =)
Ну как. На ВиТ доблестный Эбба (ну простите, я больше не знаю тру поцанов с недокапом хита) мисанул 7 раз. Это 7 гкд. Это 8 секунд. Это 200к дамаги (его дпс был 26к) за 400 секундный файт. 500 дпса. Как вы думаете, 150 хасты (берем же топ стат?) дали ему больше чем 500 дпса?

Шелдон Купер

• Новичок
  • *

• Сервер: СС
« Ответ #3220 : 31 Мая, 2011, 22:51:43 »
ты не встречал настоящих зануд, да иногда это бывает и полезно)

Mokona

• Старожил

« Ответ #3221 : 31 Мая, 2011, 22:55:56 »
ты не встречал настоящих зануд, да иногда это бывает и полезно)
настоящий зануда у тебя на аватарке)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3222 : 01 Июня, 2011, 12:35:06 »
Еще ты, как белвый челвоек, можешь рефоржнуть мастери на стафе в хаст и мастери на колечке в хит. Еще вроде кравтовый пояс идет хаст спирит, ты добираешь хаста и теряешь богомерзкий крит. Ну и тд. Оно же того не стоит?
У меня хил-спек, которому меткость никуда не впилась (и который изначально был мейн-спеком в силу нужд рейда и к моему сожалению), а вещи одни и те же на оба спека. Так что не тебе судить, я и без тебя математику всю высчитала, но спасибо за заботу. Что до зеркала - оно меня устраивает, мой дпс с ним меня устраивает и меня вообще в нём все устраивает. ))
А вот за перчатки спасибо, посмотрю, фейл какой-то и правда. И я не денег зажала, у меня времени нет их фармить, сами копятся понемногу - так только и могу тратить, как накопятся.
С моими проблемами со временем героик-тринек, героик-вещей и вообще хмов мне не видеть как ушей своих, так что опять же не суди по себе.
Как белый человек я много чего могу сделать, и хорошо бы это сделать... Выпей же за то, чтобы все мои желания совпадали с моими возможностями.))))

Mokona

• Старожил

« Ответ #3223 : 01 Июня, 2011, 16:56:28 »
У меня хил-спек, которому меткость никуда не впилась (и который изначально был мейн-спеком в силу нужд рейда и к моему сожалению),бла бла бла
Как белый человек я много чего могу сделать, и хорошо бы это сделать... Выпей же за то, чтобы все мои желания совпадали с моими возможностями.))))
Тебя твой дпс в теории вообще устраивать не может - ты же одета очень плохо. А если устраивает, то может не будешь встревать в споры Ъ-папок(сарказм!!111), которые срутся из-за 200 дпса?

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #3224 : 01 Июня, 2011, 17:04:03 »
С моими проблемами со временем героик-тринек, героик-вещей и вообще хмов мне не видеть как ушей своих
Заработано достижение Малориак (героич.) за 10 очков. 18 ч назад
Прикольно  ;)

закрыть