Еще ты, как белвый челвоек, можешь рефоржнуть мастери на стафе в хаст и мастери на колечке в хит. Еще вроде кравтовый пояс идет хаст спирит, ты добираешь хаста и теряешь богомерзкий крит. Ну и тд. Оно же того не стоит?
У меня хил-спек, которому меткость никуда не впилась (и который изначально был мейн-спеком в силу нужд рейда и к моему сожалению), а вещи одни и те же на оба спека. Так что не тебе судить, я и без тебя математику всю высчитала, но спасибо за заботу. Что до зеркала - оно меня устраивает, мой дпс с ним меня устраивает и меня вообще в нём все устраивает. ))
А вот за перчатки спасибо, посмотрю, фейл какой-то и правда. И я не денег зажала, у меня времени нет их фармить, сами копятся понемногу - так только и могу тратить, как накопятся.
С моими проблемами со временем героик-тринек, героик-вещей и вообще хмов мне не видеть как ушей своих, так что опять же не суди по себе.
Как белый человек я много чего могу сделать, и хорошо бы это сделать... Выпей же за то, чтобы все мои желания совпадали с моими возможностями.))))