после того, как поднимается голова, агро сбрасывается и танк должен успеть затаунтить босса. Поскольку, ты всегда поддерживаешь на магмаре доты, они дотикивают и после того, как появилась голова и пропало тело червяка, отсюда срыв (по крайней мере это единственное объяснение, почему у нас после подъема червя срыв либо на мне либо на аффлике). Однако, то ли наши танки приспособились и стали молодцы, то ли после патча так, но Магмарь не ваншотит больше. Раньше мы всей толпой перемещались к голове босса перед поднятием червя, а сейчас спокойно тусим в мили.
Что касается дядюшки Халфия, то там срывы агро происходят в основном на мелких дракончиках и в случаях, когда ты успел ударить драка раньше, чем танк набрал агро. Я жду пару секунд в таком случае, настакивая орбы и проки на боссе + напул. Было пару раз и такое... когда халфий откидывает вначале всех, я оказывалась к Стражнику Времени ближе нашего танка

и одновременно спускался драк, тогда мне было оооочень больно, потому что влетало в первую очередь мне.