WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1248300 раз)

Эня

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #3105 : 23 Мая, 2011, 09:30:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там 208 страниц, искать вопросы не охота) хотя он прост, если Слово тьмы: боль повесить с максимальными усилениями и поддерживть пытко разума, она даже после окончания бафов будет такимже сильным?

Разве не понятна фраза, которая написана тут 200 раз "при одновлении дота, он скалируется от характеристик персонажа в момент наложения (то есть если баф увеличил вашу инту на 500, то ляжет он с учетом этой инты", там не написано, что обновление дота с помощью другого заклинания, дают нам нескончаемую СТБ под героизмом или еще какую вкусность...

Эня

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #3106 : 23 Мая, 2011, 09:34:12 »
Я вообще заметила, что агру я стала набирать гораздо быстрее... почти на любом боссе.
Раньше я скидывала агру уходом в тень, только в экстренных случаях (ну например был косяк - всепожирающая чума при наложении уже кританула, а танк затупил и до босса еще не добежал)))) Теперь я юзаю его по кд везде.
Магмарь в гере - я не знаю как дождаться отката кд на уход в тень, на химероне такое же бывает... про воздушую фазу Нефариана я вообще молчу...

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #3107 : 23 Мая, 2011, 10:41:29 »
Пинайте танков, у меня лично никаких проблем с агро нет нигде. Разве что при первой посадке Тералиона я заранее юзаю фейд.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #3108 : 23 Мая, 2011, 13:48:50 »
На химероне тень по кд? Да ладно, мб у вас танк босса не бьет тогда? Фейда достаточно один раз за бой, где то на первой минуте, и все, остальной бой (если танк не слакает) вы босса не сорвете.

Elenor

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #3109 : 23 Мая, 2011, 13:51:48 »
быть может речь идет о 2 фазе? На хими на 1 фазе тоже никогда не было проблем. Ну а на 2...тут как бы не таунтится босс. Я у нашего хпала по большому блату сальву выпрашиваю, т.к. агро набирается у одной из первых.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3110 : 23 Мая, 2011, 16:04:35 »
Там 208 страниц, искать вопросы не охота) хотя он прост, если Слово тьмы: боль повесить с максимальными усилениями и поддерживть пытко разума, она даже после окончания бафов будет такимже сильным?

Разве не понятна фраза, которая написана тут 200 раз "при одновлении дота, он скалируется от характеристик персонажа в момент наложения (то есть если баф увеличил вашу инту на 500, то ляжет он с учетом этой инты", там не написано, что обновление дота с помощью другого заклинания, дают нам нескончаемую СТБ под героизмом или еще какую вкусность...
СТ:Б - единственный дот, который меняет свои характеристики на каждом тике Пытки разума. Все остальные доты обновляют свои характеристики только если наложить их заново.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3111 : 23 Мая, 2011, 16:11:46 »
быть может речь идет о 2 фазе? На хими на 1 фазе тоже никогда не было проблем. Ну а на 2...тут как бы не таунтится босс. Я у нашего хпала по большому блату сальву выпрашиваю, т.к. агро набирается у одной из первых.
Он не таунтится, но аггро таблица сохраняется, так что фейд спасает и там. В большинстве случаев там будут умирать первыми те, кто выше по аггро таблице до 2 фазы или кто не может скинуть аггро(фурики привет!). На кройняк можно сесть в тучку и танкануть один удар ;D

Волчонка

• Старожил

« Ответ #3112 : 23 Мая, 2011, 16:16:09 »
Он не таунтится, но аггро таблица сохраняется, так что фейд спасает и там. В большинстве случаев там будут умирать первыми те, кто выше по аггро таблице до 2 фазы или кто не может скинуть аггро(фурики привет!). На кройняк можно сесть в тучку и танкануть один удар ;D
Он всадил мне 30к в тучке... Не танкануть как-то особенно, если поднять перед 2 фазой не успели. :)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3113 : 23 Мая, 2011, 17:18:16 »
Не танкануть как-то особенно, если поднять перед 2 фазой не успели. :)
Хилам по культяпкам надо надавать в таком случае ::)

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3114 : 23 Мая, 2011, 17:25:28 »
а ДД по культяпкам за то, что хреново перевели)) это командная игра, все таки)

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #3115 : 23 Мая, 2011, 17:51:37 »
СТ:Б - единственный дот, который меняет свои характеристики на каждом тике Пытки разума. Все остальные доты обновляют свои характеристики только если наложить их заново.

Он меняет свои характеристики точно так же, как и другие доты - во время обновления, а ПР обновляет его с вероятностью 60%.

На добивании Химерона можно спокойно выжить, если втыкать в Омен и заюзать фейд чуть раньше того времени, как он на вас переключится по агро. После окончания действия фейда, можно спрятаться в тучу и если стоит глиф на снижение кд, то можно сразу же после окончания времени действия тучи, снова заюзать фейд. Только это делается очень быстро.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3116 : 23 Мая, 2011, 17:51:48 »
Качество перевода также зависит от того, насколько быстро хилы могут поднять рейд на 80%+.
Выжить можно также и если химерон уже переключился на тебя, но не успел ударить. Между его ударами обычно времени достаточно.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 17:53:53 by Wilko »

Волчонка

• Старожил

« Ответ #3117 : 23 Мая, 2011, 18:42:38 »

Он меняет свои характеристики точно так же, как и другие доты - во время обновления, а ПР обновляет его с вероятностью 60%.

На добивании Химерона можно спокойно выжить, если втыкать в Омен и заюзать фейд чуть раньше того времени, как он на вас переключится по агро. После окончания действия фейда, можно спрятаться в тучу и если стоит глиф на снижение кд, то можно сразу же после окончания времени действия тучи, снова заюзать фейд. Только это делается очень быстро.
Да, это я погорячилась по ВотЛКовской привычке с СТ:Б.
Что до выжить - так если в тучке прошибает на 30к, а у тебя всего 20к и фейд уже в кд, то как бы всё, приехали. :)

pilla

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3118 : 23 Мая, 2011, 18:50:05 »
Дык если у тебя 20к то тебе 2 удара надо. А там может уже и босс умрет ибо промежуток между атаки около 5сек...

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3119 : 23 Мая, 2011, 21:24:30 »
По поводу танкануть Химерона на второй фазе. Неоднократно спасало комбо "щит+щит от инжи на поясе+тучка". Всю тучку спокойно оттанчивал, после выхода обычно успеваешь прожать фейд.

закрыть