WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1275763 раз)

scred

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #3000 : 13 Мая, 2011, 16:32:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ой вот не надо мне тут сказки рассказывать про "надо получать меньше дамага". Есть куча ситуаций, когда избежать его  полностью не представляется возможным, зато его минимизацию хиллер оценит.
пример таких ситуаций?

Неф (электроудар)
На химероне на распрях (пока дебафф висит)
Траливали - не сбегатся на затмение (отойти от рейда - в тучку и диспел)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3001 : 13 Мая, 2011, 16:54:54 »

Ой вот не надо мне тут сказки рассказывать про "надо получать меньше дамага". Есть куча ситуаций, когда избежать его  полностью не представляется возможным, зато его минимизацию хиллер оценит.
пример таких ситуаций?

Неф (электроудар)
На химероне на распрях (пока дебафф висит)
Траливали - не сбегатся на затмение (отойти от рейда - в тучку и диспел)
Нефариан - не смертельно, химерон - отхиливают без особых проблем, ВиТ - избегается без проблем (см. сбегаться 3 секунды, тучка - 6).
пример где урона не избежать и он критический?

Logika

• Старожил
« Ответ #3002 : 13 Мая, 2011, 17:00:42 »
невзятый ветер на консулах ^^
на упомянутых траливали выбегание с затмением кстати экономит кучу дпса рейда и должно использоваться всеми кто может пережить его
вовсе не агитирую за глиф тучки просто к слову )
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 17:03:02 by Logika »

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3003 : 13 Мая, 2011, 17:09:24 »
наверно я где-то пролистал, какой-же ты глиф заменишь на глиф тучки?

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #3004 : 13 Мая, 2011, 17:10:50 »
Мокона, отвяжись от человека.
Снижение дамага по себе оценит любой хилер, и тебе человек совсем не говорил про критичность входящего урона.
Если так хочешь пример, то на Омнитроне можно применять тучку, если ты - цель огненного луча.

Отхилить можно что угодно, другое дело, насколько это тяжело и насколько много маны сольет.

В случае со сбеганием твои "3 секунды" - это 3 секунд от КАЖДОГО участника рейда. Если их сбегается хотя бы 8 - то это уже 24 секунды против указанный тобой же невнятных 6-ти (почему невнятных - да потому что взято с потолка и мне очень жаль такого шп (это ведь не ты, надеюсь, да?), который целых 6 секунд будет куда-то бежать на другой конец комнаты.

Ты замучал со своими крайними точками зрения. Тебе говорят "это иногда помогает". А ты отвечаешь "ни фига никогда не помогает" и добавляешь "приведите пример, где эта помощь критична". Тебе не говорят "делай так, ты обязан", тебе говорят "я так делаю и мне нравится", а ты сразу агришься, будто тебя против воли заставляют делать так же.

Уймись, ей богу.

Mokona

• Старожил

« Ответ #3005 : 13 Мая, 2011, 17:43:46 »
Просто "иногда помогает" не стоит того, что бы поменять окейный глиф на швд. Про 6 секунд - 3 секунды бежишь, 3 стоишь в тучке) магматрон на самом деле единственный стоящий пример, там и правда тяжко хилам приходится, и я надеялся что скред мне сам о нем скажет, что бы заткнуть. Но человек решил что глиф лучше - и говорит об этом, не имея стоящий аргументов аргументов. К упомянутому "не взятому ветерку" - Т_Т

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #3006 : 13 Мая, 2011, 17:52:53 »

Опять же, от энкаунтера зависит. На химероне можно (и нужно) глиф на дез заменять, на нефе тоже есть смысл.
Не, ну если жлбится на 10г, то да, лучше не менять

З.Ы. Ох да, простите сфейлил с омнитроном, на костёр меня!

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #3007 : 13 Мая, 2011, 18:53:35 »
Ну хз, на том же химероне в тучке не посидишь. Первые 2 сбегания  - гимны, третьи - как раз тучка, четвертые - перевод. Где профит глифа? Вы так говорите как будто без глифа шп в тучку уйти не может) И на в&т, и на омниках шп уйдет в тучку и без глифа. Если же вам второй раз не повезет, не факт что тучка спасет(откатится). Единственное применение этому глифу - неф. И все. Остальной массивный дамаг - рандомный(химерон тоже не рандомный, но как я уже сказал, там есть и другие дела, одна тучка за энкаутер максимум). Используйте, если вам нравится, но бонусы ой как не очевидны.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 19:15:48 by Wilko »

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3008 : 13 Мая, 2011, 19:30:55 »
На химероне просто не нужен глиф на швд, поэтому можно и тучку поставить. А на нефе... в гере мб и пригодится, не был там, а нормал - отхилят. Единственный критический момент, где я ухожу в тучку - это аое на 70% перед залезанием на столбы, с фулл столбом спокойнее залазить.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3009 : 13 Мая, 2011, 20:22:41 »

Опять же, от энкаунтера зависит. На химероне можно (и нужно) глиф на дез заменять, на нефе тоже есть смысл.
Не, ну если жлбится на 10г, то да, лучше не менять

З.Ы. Ох да, простите сфейлил с омнитроном, на костёр меня!
я это все убил полтора месяца назад, и сейчас в нашем гире не нуждаюсь в этом.. на химероне я просто швд убираю с бинда.. 1 раз чуть не сдох, оставив себе 5 хп :D

Mokona

• Старожил

« Ответ #3010 : 13 Мая, 2011, 22:14:29 »
На химероне просто не нужен глиф на швд, поэтому можно и тучку поставить. А на нефе... в гере мб и пригодится, не был там, а нормал - отхилят. Единственный критический момент, где я ухожу в тучку - это аое на 70% перед залезанием на столбы, с фулл столбом спокойнее залазить.
я там обычно в магме плаваю в тучке, когда бомбочки на меня кидаются. Ну в хме. А в остальное время - должны отхилить.
я это все убил полтора месяца назад, и сейчас в нашем гире не нуждаюсь в этом.. на химероне я просто швд убираю с бинда.. 1 раз чуть не сдох, оставив себе 5 хп :D
Ну унизил просто нас всех xD
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 22:16:20 by Mokona »

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3011 : 13 Мая, 2011, 22:29:15 »
Но человек решил что глиф лучше - и говорит об этом, не имея стоящий аргументов аргументов. К упомянутому "не взятому ветерку" - Т_Т
Ты я смотрю, тут человек "агро", ...как что не по твоему сразу спорить?
Я не говорил, что глиф на тучу, круче глифа на ШВД. Более того, я сейчас сам использую глиф на ШВД.
Аргументов, мне приводить не надо. Кто играл хилом в этом контенте знает, как ценна выжеваемость и манна.
Это во первых.
Во вторых, я тебе ещё раз потовряю, я поделился своим опытом. Хочешь юзай ШВД, мне честно не интересно.
Но не надо меня обвинять в том что я "ля ля". ШП не первый день играю и голова на плечах есть.

Волчонка спасибо, именно это и имел в виду.

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3012 : 13 Мая, 2011, 23:30:40 »
я там обычно в магме плаваю в тучке, когда бомбочки на меня кидаются. Ну в хме. А в остальное время - должны отхилить.
Ну унизил просто нас всех xD
что за глупые мысли..

j-nike

• Новичок
  • *
« Ответ #3013 : 14 Мая, 2011, 03:04:03 »
Свежие новости :facepalm:
    Shadow Orb Power now increases damage by 1.45% for each point, down from 1.5%
    Devouring Plague damage has been reduced by 12%, from 1240 base damage to 1088.
    Mind Blast damage has been increased by 12%, from [ 1277 - 1349 ] to [ 1431 - 1512 ]
    Mind Flay damage has been increased by 12%. From 501 to 561 shadow damage.
    Shadow Word: Death damage has been increased by 12%. From 301 to 337 shadow damage.
    Shadow Word: Pain damage has been reduced by 12%. From 1326 to 1164 shadow damage.
    Vampiric Touch damage has been reduced by 12%, from 540 to 475 Shadow damage.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2011, 03:07:45 by j-nike »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #3014 : 14 Мая, 2011, 03:16:00 »
Мда... Нет слов  :facepalm:

закрыть