По поводу этого нерфа очень хочется высказаться, да слов нет.
Всё возвращается на круги своя, нас (как теперь выясняется,
случайно) вытащили из того типа саппорт-дд, каким мы были, чтобы дать нам дамаг. А теперь они возвращают всё на круги своя только потому, что они не рассчитывали на мультидотинг, придумывая рейдовых боссов. Да только назад нам хотя бы саппорт-плюшки не дают.
Почему, интересно, они всем классам дают мобильность (вы посмотрите на новый символ шаманов и на 4т12 сеты), а нам ее режут? Что за... блин...
Если прийти на манекены и помультидотать их (2 манекена) минут эдак 10, то лично я по мане сливаюсь, не знаю как другие.
Локи вот не сольются. Зависть.
Подняли урон от всего директ-дамага и от пытки. Очень "круто". А это значит, что искусность, которая давала плюшки на
периодический урон, дополнительно теряет свою ценность (вкупе к уже указанному выше снижению с 1,5% до 1,45%).
Вайн-вайн. Одно расстройство. Дали нам поиграться ШПшками нормальными, ну и хватит с нас. Фигли....
Нет, конечно, кто ДПС выдавал, тот и будет выдавать, да только вот уж правда, лучше бы призраков починили. Не будешь же бегать за каждым ДПСером и говорить "а у меня урон выше, чем твой, просто ты призраков моих не считаешь".
И как-то не думаю, что резать нам мобильность и мастери это было такой уж хорошей мыслью.
Ну что, какие вести с птр? Сильно нас порезали?
Как уже верно написали выше, общая потеря урона будет примерно в районе 5%.
Я брала данные по своему урону из логов.
Уменьшения:
> Всепожирающая чума: дамаг уменьшен на 12%.
18% всего урона
> Слово Тьмы: Боль: дамаг уменьшена на 12%.
16% всего урона
> Прикосновение вампира: дамаг уменьшен на 12%.
25% всего урона
Итого: ~70% всего урона
Увеличения:
> Взрыв разума: дамаг увеличен на 12%.
14% всего урона (ну, после 4.2 буду бить им чаще, будет чуточку больше)
> Слово Тьмы: Смерть: дамаг увеличен на 12%.
3% всего урона
> Пытка разума: дамаг увеличен на 12%.
23% всего урона
Итого: 30% всего урона.
То есть 70% нашего урона нам уменьшили (на 12%), а 30% нашего урона нам увеличили (на те же 12%).
12% от 70 - это 8,4%
12% от 30 - это 3,6%
8,4 - 3,6 = 4,8% - вот и разница между увеличением и уменьшением урона, вот эти 5%
Ненависть.
Ненависть.
Ненависть.