ps2 а что вы хотите в этом блоге увидеть?
Есть такой парень на наб клабе maxo который ведёт блог Fan of knives в котором теотезирует, о новых патчах для роги, + изредка пишет о чём то другом.
Не буду, рассматривать его художественную часть, но блог читают, и с точки зрения рогуя, лучше прочитать там и вместе подумать что сулит новый патч, чем просто сырой блю пост "съесть".
Есть так же блог "рэйдовой" совы, в котором парень занимался в принцепе тем же самым, только с добавкой "как вести себя на боссах". Всё конечно получалось довольно просто, из серии "тут стоим, дамажим, тут бегаем дамажем, тут ассистим в аддов"..ну да и ладно) никто же откровений не требует.
В принципе вот например как вариант, тем одной статьи.
Глифф на тучу=> граф на дес.
Я тут как то пытался рассмотреть этот вопрос, но меня закидали глупыми возражениями вроде "пробуй меньше дамага получать" "не ходи в инсты" и прочую чушь...хотя моё мнение как игрока который походил в жаркие декабрьские героики катаклизма,....для новичка глиф на тучу будет полезней хотя бы из за возможности манна регена...+ мне кажется он будет тащить на некоторых хардмодах где выжеваемость>дамаг.
Вот хотя бы просто для примера привести такую вещь.
Или скажем оформить лучший до рэйдовый БиС.
Да хотя бы просто начать с того, что расписать почему стоит играть за ШП.
В общем было бы желание а тема найдется.
Есть такая штука - нет блога, но есть что писать. Есть блог - писать нечего. Так что я лично не хочу этим делом заниматься
Эта проблема решается созданием коллективного блога.
Одному спору нет, тащить зачастую сложно(говорю как человек который сам пытался на игровую тематику блог делать, но не вытащил).