WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1249109 раз)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #2970 : 12 Мая, 2011, 16:24:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я и сказал, щелкайте по неймплейтам, а спрашивали вроде про фреймы. К тому же, при большом количестве таргетов( велпы на халфии, слизь на малориаке) легче просто табать и дотать, чем выбирать из всей кучи необдотанный неймплейт.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #2971 : 12 Мая, 2011, 16:40:13 »
был тут 3 страницы назад и как и предполагал  - ничего нового или интересного…·
товарищи папки - ну сделайте уже часто - обновляемый блог по шп…. !!!! крик

Есть такая штука - нет блога, но есть что писать. Есть блог - писать нечего. Так что я лично не хочу этим делом заниматься  :-X

По поводу фреймов с враждебными таргетами - забудьте. Это не позволено игровым движком по той причине, чтобы игроки включали голову и руки,  а не лениво водили мышкой и делали пиу-пиу, а потом вайнили, что "оказуалеле".

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2972 : 12 Мая, 2011, 17:08:20 »
По поводу фреймов с враждебными таргетами
DamageBot :)

Раз уж подняли тему аое. На черной фазе малориака что будет эффективнее: грамотно исполненный мультидотинг или пыщ-пыщ аое в танка? Или и то и другое и побольше?   :)
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Тенько

• Новичок
  • *
  • Life

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2973 : 12 Мая, 2011, 17:35:12 »
http://www.askmrrobot.com/wow/gear тебе в помошь :)

Давно туда не залазил - сегодня сунулся и обмер - сия прога предложила почти на всех вещах сделать одно и тоже - 50 Crit ⇒ 50 Spirit и 67 Mastery ⇒ 67 Spirit...короч что то я недогоняю ничего)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2974 : 12 Мая, 2011, 18:03:13 »
Ну я и сказал, щелкайте по неймплейтам, а спрашивали вроде про фреймы. К тому же, при большом количестве таргетов( велпы на халфии, слизь на малориаке) легче просто табать и дотать, чем выбирать из всей кучи необдотанный неймплейт.
В текущих условиях я бы аоешила. Потому что меньше париться. Да и раскладывают слизь довольно быстро, а доты пока раскидаешь, пока они там себе что-то натикают...  ::)

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2975 : 12 Мая, 2011, 18:38:22 »
аоешить выгоднее сейчас, пока дотаешь только дамаг теряешь (проверил)
ps обогнал на нескольких пулах наших сов ^_^
ps2 а что вы хотите в этом блоге увидеть?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #2976 : 12 Мая, 2011, 19:25:19 »
Раз уж подняли тему аое. На черной фазе малориака что будет эффективнее: грамотно исполненный мультидотинг или пыщ-пыщ аое в танка? Или и то и другое и побольше?

Доты, если сможешь быстро обновлять их на всех слизнях. С ними у меня около 40-45к дпс на фазе. Когда лагал и пришлось юзать только аое, вышло под конец фазы 30к. При этом, если быстро раскидал доты, то можно успеть разок кинуть и аое, но потом сразу нужно начинать всё обновлять.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 19:59:07 by KsanterX »

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2977 : 12 Мая, 2011, 19:32:56 »
откуда 45 то? у меня одним аое 38 получается, дотами гораздо меньше в первую очередь потому, что у нас ещё 3 абберации обычно сразу...

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #2978 : 12 Мая, 2011, 19:57:14 »
Посчитай откуда. 5 вампириков, 5 стб, 1 вч. А если ещё и босса не лень дотать, то под 50к может быть. Только это при условии, что усиленные тени и проки тринек используются тоже. Дотами по определению не может быть меньше при 5 активных целях с таким количеством хп.

Вот на зеленой фазе - да, там только аое и ничего более.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 20:00:33 by KsanterX »

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2979 : 12 Мая, 2011, 20:48:56 »
их 6 какбе...только чёрных, про 3 абберации я ваще молчу...даже без аббераций единственное, что я успевал делать, чтобы поддерживать 2 доты на каждом слизне это обновлять вт и прожимать один раз пытку чтоб обновить боль уже переключаясь на следующего адда, и при этом у меня был больший дпс чем тупо обновляя все доты, сам посчитай что ты можешь успеть за 16 секунд вампирика....в общем не знаю как ты там что накурчивал но до топ 200 ты как и я не добрался
а логи, впрочем, говорят что Антэл на малориаке свой топ 4 сделал спамя иссушение
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2011, 21:00:53 by Эллинойз »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2980 : 13 Мая, 2011, 02:14:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
их 6 какбе...только чёрных, про 3 абберации я ваще молчу...даже без аббераций единственное, что я успевал делать, чтобы поддерживать 2 доты на каждом слизне это обновлять вт и прожимать один раз пытку чтоб обновить боль уже переключаясь на следующего адда, и при этом у меня был больший дпс чем тупо обновляя все доты, сам посчитай что ты можешь успеть за 16 секунд вампирика....в общем не знаю как ты там что накурчивал но до топ 200 ты как и я не добрался
а логи, впрочем, говорят что Антэл на малориаке свой топ 4 сделал спамя иссушение
Аое лучше. кинул 3 пейна чтоб орбы прокали и спамь аое. Прокнуло зеркало и есть орба - гз, ты ща ворвешсья в топ.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 02:24:11 by Mokona »

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2981 : 13 Мая, 2011, 06:22:55 »
ps2 а что вы хотите в этом блоге увидеть?
Есть такой парень на наб клабе maxo который ведёт блог Fan of knives в котором теотезирует, о новых патчах для роги, + изредка пишет о чём то другом.
Не буду, рассматривать его художественную часть, но блог читают, и с точки зрения рогуя, лучше прочитать там и вместе подумать что сулит новый патч, чем просто сырой блю пост "съесть".
Есть так же блог "рэйдовой" совы, в котором парень занимался в принцепе тем же самым, только с добавкой "как вести себя на боссах". Всё конечно получалось довольно просто, из серии "тут стоим, дамажим, тут бегаем дамажем, тут ассистим в аддов"..ну да и ладно) никто же откровений не требует.
В принципе вот например как вариант, тем одной статьи.
Глифф на тучу=> граф на дес.
Я тут как то пытался рассмотреть этот вопрос, но меня закидали глупыми возражениями вроде "пробуй меньше дамага получать" "не ходи в инсты" и прочую чушь...хотя моё мнение как игрока который походил в жаркие декабрьские героики катаклизма,....для новичка глиф на тучу будет полезней хотя бы из за возможности манна регена...+ мне кажется он будет тащить на некоторых хардмодах где выжеваемость>дамаг.
Вот хотя бы просто для примера привести такую вещь.
Или скажем оформить лучший до рэйдовый БиС.
Да хотя бы просто начать с того, что расписать почему стоит играть за ШП.
В общем было бы желание а тема найдется.
Есть такая штука - нет блога, но есть что писать. Есть блог - писать нечего. Так что я лично не хочу этим делом заниматься 
Эта проблема решается созданием коллективного блога.
Одному спору нет, тащить зачастую сложно(говорю как человек который сам пытался на игровую тематику блог делать, но не вытащил).
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 06:24:56 by Umbrum »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2982 : 13 Мая, 2011, 06:49:53 »
Глифф на тучу=> граф на дес.
Я тут как то пытался рассмотреть этот вопрос, но меня закидали глупыми возражениями вроде "пробуй меньше дамага получать" "не ходи в инсты" и прочую чушь...
Правильно советовали. Для манарегена есть крылышки+швд+финд. Тучка как кд для выживания нужна в экстримальных ситуациях, если у тебя каждые 45 секунд эсктримальные ситуации, может действительно стоит задуматься о попытках меньше дамага получать?
А на тему блога - тут каждую вторую страницу обсуждение дот+хасты и "стоит ли брать колоду?". Популярных тем маловато)

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2983 : 13 Мая, 2011, 08:12:45 »
Правильно советовали.
Спешу заметить, что мне эти советы нужны не были, я поделился опытом который  приобрёл сам.
Для манарегена есть крылышки+швд+финд.
В плохом гире этого может не хватить.
Новость да?
К тому же что все три описанных тобой споба подразумевают, наличие боя, тогда как тучу можно юзать между паками.

Тучка как кд для выживания нужна в экстримальных ситуациях
Тучка всегда пригождается когда надо бежать, и не надо  получать дамаг.
если у тебя каждые 45 секунд эсктримальные ситуации, может действительно стоит задуматься о попытках меньше дамага получать?
Ой вот не надо мне тут сказки рассказывать про "надо получать меньше дамага". Есть куча ситуаций, когда избежать его  полностью не представляется возможным, зато его минимизацию хиллер оценит.
Короче у тебя своё мнение, у меня своё. Чё ты меня убеждаешь то в том что я верблюд?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2011, 08:16:30 by Umbrum »

niklein

• Новичок
  • *
« Ответ #2984 : 13 Мая, 2011, 08:14:24 »
я не понимаю, почему все до сих пор пишут про аое В ТАНКА? у меня с 4.1 иссушение дамагает и цель, на которую я кастую

закрыть