WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1249071 раз)

Solar

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #2955 : 11 Мая, 2011, 18:17:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, самоубийство путем швд - знакомая проблема. На химероне пару раз сдох и привык, а на всех остальных боях просто смотрю на хп перед тем как прожать.
Да, к сожалению иногда я клипаю Пытку
Уже не к сожалению. Главно не клипать пытку чем-то кроме пытки :)
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2956 : 11 Мая, 2011, 18:45:25 »
спс понял в каком направлении продвигаться

И еще, я бы перекринул одно очко талантов из Внутренее святилище в Подвижность мысли. А также поменял бы большие символы на символ захвата духа , символ ухода в тень и символ ментального крика. Кстати, надобы самому их поставить, а то все забываю  ;D

Я тоже с символами не поняла: стоит символ глубинного ужаса, но в талах его нету :) И внутреннее святилище нафиг бы убрала. Как тут правильно сказано 1 очко в подвижность, а еще 1 в тот же глубинный ужас.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2957 : 11 Мая, 2011, 19:00:28 »
Глубинный ужас не дает в рейде ничего (ну, на Чо разве что можно применить, но там аое фирялки хватает за глаза, даже если прослакают лок и сова). Еще одно очко в подвижности мысли погоды не сделает, в таком гире проблем с маной быть не должно. Особенно если учесть арсенал ШП, в котором всего два инстант каста. А на 4% меньше урона от магии - это реальная польза. Да, мизер, но это польза. Причем это полезно в большинстве боев.

Я не говорю, что это единственно верное решение, но для одетого в эпики шп, в перспективе траев героик рейдов, Святилище выглядет полезнее чем все, что можно взять вместо него.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 19:05:23 by Solar »
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2958 : 11 Мая, 2011, 19:26:28 »
Эх, Хвости, Хвости, пожалей хилов - баффай себе Обьятия вампира хоть)))
P.S. Волчонка, я тоже себя им где только не убивал, даже шутки в гильде ходили по этому поводу =D
У меня была стойкая мысль, что я что-то забыл баффнуть :D Я вообще забыл о том, что они существуют.

архип

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #2959 : 12 Мая, 2011, 00:09:30 »
народ вот хочу спросить совета сейчас в бою с валионой без мультидотства дпс 13700 что очень печалит. Ротация вроде стандартная ВТ-СТБ-ВЧ потом МФ до первых теней далее МБ обновление дот и спам МФ, вот ссылка в армори  http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Йоли/simple

вопрос то в чем что я делаю не так или что в перековке не так вообщем подскажите кто что знает

j-nike

• Новичок
  • *
« Ответ #2960 : 12 Мая, 2011, 00:50:57 »
Привет ребята :) Хотел узнать вашу критику по поводу моего шп, а так же советы что и как лучше переделать или сделать :)
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%96%D1%8D%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0/simple
Логи: http://www.worldoflogs.com/guilds/18177/
P.S. Смотрите логи за 5 и 10 числа так как до этого не рейдил месяц :) Заранее спасибо.

всё ещё актуально

m1norka

• Новичок
  • *
« Ответ #2961 : 12 Мая, 2011, 01:38:38 »
чант на наручи - 50 инты, благо он подешевел, камень в боты - 40 инты, с остальным в принципе согласиться можно...
дпс, конечно, есть где подтянуть, но тут уж лучше тебе самому лучше следить внимательнее за энкаунтерами
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10934.0 -  большинство советов все еще актуально

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2962 : 12 Мая, 2011, 02:04:52 »
народ вот хочу спросить совета сейчас в бою с валионой без мультидотства дпс 13700 что очень печалит. Ротация вроде стандартная ВТ-СТБ-ВЧ потом МФ до первых теней далее МБ обновление дот и спам МФ, вот ссылка в армори  http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Йоли/simple

вопрос то в чем что я делаю не так или что в перековке не так вообщем подскажите кто что знает

во-первых, кто тебе мешает мультидотать?
во-вторых, это че за дикий рефордж хасты в искусность
в общем, отправляю на первую страницу читать приоритеты статов

LD

• Новичок
  • *

• Класс: Priestess
    • Сервер: Гром
« Ответ #2963 : 12 Мая, 2011, 03:42:44 »
Я конечно понимаю, что многих у же достали эти банальные вопросы, но как и всех меня волнует, нормально ли для моего гира выдавать на кукле 14,5к дпса? набил 10 миллионов=)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Фредерика/advanced
Буду признателен за советы по перековке и чантам=)

Блэйд2

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2964 : 12 Мая, 2011, 08:25:35 »
http://www.askmrrobot.com/wow/gear тебе в помошь :)

j-nike

• Новичок
  • *
« Ответ #2965 : 12 Мая, 2011, 08:52:49 »
чант на наручи - 50 инты, благо он подешевел, камень в боты - 40 инты, с остальным в принципе согласиться можно...
дпс, конечно, есть где подтянуть, но тут уж лучше тебе самому лучше следить внимательнее за энкаунтерами
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10934.0 -  большинство советов все еще актуально

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
« Ответ #2966 : 12 Мая, 2011, 13:51:28 »
был тут 3 страницы назад и как и предполагал  - ничего нового или интересного…·
товарищи папки - ну сделайте уже часто - обновляемый блог по шп…. !!!! крик

jnonishe

• Новичок
  • *
« Ответ #2967 : 12 Мая, 2011, 13:53:39 »
Охотно аддон, который делал бы более удобным мультидотинг, а точнее - удобный выбор фреймов таргетов, в случае Халфия\Малориака-очень даже удобно было бы
Кто чем пользуется для этого ? Таймеры дотов, на целях, не интересуют, только быстро переключение между ДОТируемыми целями

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2968 : 12 Мая, 2011, 14:00:18 »
На халфии все элементарно, там всего 3-4 мейн цели, которые надо дотать. Отключаем лень - кликаем по плейтам - дотаем. Халфия можно держать в фокусе(для накрутки ::))
Малориак - в фокус. Держим доты по фокусу, остальное альтабаем и дотаем, как надоело - сдаем МС на танка пельменей. Потом опять начинаем табать и дотать. Волшебного аддона никто не даст, не ленитесь мультидотать.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
« Ответ #2969 : 12 Мая, 2011, 14:15:05 »
да почему же нет…. Tidy Plates очень хорошо подходит для этих целей… )))

закрыть