WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1249249 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: [Жрец Тьмы] в 4.1
« Ответ #2940 : 11 Мая, 2011, 09:32:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас на серве вулкан 6к стоит  :o
Читай внимательнее, он про ДПС писал, а не про стоимость:
вместо 12к выдал гдето 13.8 если не ошибаюсь)) радует  :)

Сегодня ворвался в своём оффспеке на чогала нормал, ~20к напулял, но суть в следующем: по логам глянул у наших шп урон от взрыва разума побольше чем у меня раза в полтора, два и меня волнует вопрос почему? Я взрыв разума кидаю только для обновления баффа, нужно это делать чаще что ли? Стрелять им по кд? Что скажете по этому поводу?
А дай их логи и твои логи. Чаще им бить не надо, но я им, например, на Чо слизь бью, когда той остается 1-2 залетные штуки (ну, после пронзания, разумеется). Ну, а про 3 сферы тебе уже написали. =)

baralgin

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: седогрив
« Ответ #2941 : 11 Мая, 2011, 11:28:01 »
прочитал всю тему но некак непойму почему невыдаю на кукле больше 11к вот  http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Хромосомос/simple или всётаки руки поправить свои
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 11:39:15 by baralgin »

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #2942 : 11 Мая, 2011, 11:55:15 »
прочитал всю тему но нИкак не_пойму почему не_выдаю на кукле больше 11к вот  http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Хромосомос/simple или всё_таки руки поправить свои

Купил себе автомобиль Lamborghini Gallardo. Прочитал все его характеристики, но никак не могу разогнаться выше 100 км/ч  :-[ Что я делаю не так?

Это я к чему...ах да, телепатов на форуме думаю не найдется, поэтому прежде чем задавать подобные вопросы выкладывайте логи.
Кап хита есть - уже хорошо. Для начала меняй шмот на тот где есть родная хаста. Выбивай кинжал с Магмаря, оффхенд с Халфия и зеркало с Тералиона, чест за баджи можно купить. Про ПВП наручи я говорить даже не буду и так все понятно. Наберешь хотя бы 2к рейтинга хасты, побьешь манекен и там уже можно увидеть из какого места растут руки.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 12:06:57 by Валазар »

baralgin

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: седогрив
« Ответ #2943 : 11 Мая, 2011, 12:14:00 »
спс понял в каком направлении продвигаться

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2944 : 11 Мая, 2011, 12:27:01 »
спс понял в каком направлении продвигаться

И еще, я бы перекринул одно очко талантов из Внутренее святилище в Подвижность мысли. А также поменял бы большие символы на символ захвата духа , символ ухода в тень и символ ментального крика. Кстати, надобы самому их поставить, а то все забываю  ;D

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2945 : 11 Мая, 2011, 12:49:19 »
Сегодня ворвался в своём оффспеке на чогала нормал, ~20к напулял, но суть в следующем: по логам глянул у наших шп урон от взрыва разума побольше чем у меня раза в полтора, два и меня волнует вопрос почему? Я взрыв разума кидаю только для обновления баффа, нужно это делать чаще что ли? Стрелять им по кд? Что скажете по этому поводу?
А дай их логи и твои логи. Чаще им бить не надо, но я им, например, на Чо слизь бью, когда той остается 1-2 залетные штуки (ну, после пронзания, разумеется). Ну, а про 3 сферы тебе уже написали. =)

Я не юзал его на трех сферах параллельно (я кран  :facepalm: ), он у меня надамагал меньше чумы, это явно неправильно.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 15:51:34 by Xvozt »

MaphiK

• Новичок
  • *
  • Brainfucker & Holy shit

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2946 : 11 Мая, 2011, 12:52:31 »
Я для себя решил, что выше 30% смысла особого набирать хаст в ущерб другим статам нет. Прирост не такой сильный, а тот же крит дает шанс отката финда)
Что по твоему делает прирост после 30% нелинейным?
Ты путаешь прирост хаста и важность хаста. Формула прироста всегда останется такая же, но положительный эффект у него самый высокий при появлении новых тиков для дот, так как дот без обновления висит дольше и, соответственно, в это время можно пропихнуть еще 1 спелл. К тому же упираться в один единственный стат не стоит. Хотя чтобы набрать 30% хаста тоже нужно постараться :)

Волчонка

• Старожил

« Ответ #2947 : 11 Мая, 2011, 13:38:01 »
так как дот без обновления висит дольше и, соответственно, в это время можно пропихнуть еще 1 спелл.
Не висит он дольше. Ну никак не висит дольше. Разница в длительности может быть в пределах не более 1-1,5 секунд. А при достижении пороговых значений длительность доты "сбрасывается" к стандартному. Она просто будет чаще тикать, только и всего.
Вкусность хасты начнет падать только тогда, когда время каста взрыва разума (или пытки) в гкд начнет упираться. И то - это самое "падать" будет очень условным.

MaphiK

• Новичок
  • *
  • Brainfucker & Holy shit

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2948 : 11 Мая, 2011, 14:39:12 »
Не висит он дольше. Ну никак не висит дольше.
Стало быть стандартный близзовский интерфейс врет, говоря, что дот висит дольше 16 секунд?
А при достижении пороговых значений длительность доты "сбрасывается" к стандартному. Она просто будет чаще тикать, только и всего.
По вашим словам, влияние хаста на эффективность дот имеет скачкообразный характер. Я правильно понимаю?

Валазар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2949 : 11 Мая, 2011, 15:11:08 »
Пля, народ, сколько можно уже мурыжить тему про хасту и доты?  :facepalm:
Вам больше не о чем поговорить? Уже миллион и один раз говорили, что рейтинг скорости влияет на дпс практически линейно, то есть чем больше хасты, тем выше дпс. Что вам не ясно из этой фразы? Набирайте хасту и радуйтесь жизни. Что вам еще нужно чтобы раз и навсегда закрыть эту тему?
Ну ей богу уже заколебали  >:(

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2950 : 11 Мая, 2011, 15:46:34 »
Ты путаешь прирост хаста и важность хаста.
Я коряво выразился. Я имел в виду, что судя по тому, что я читал, зависимость дпс от хасты будет практически линейной аж до софткапа (до ГКД в 1сек). Так вот, зачем для линейной зависимости (практически линейной, бонус от строго соблюденного порога хасты, судя по подсчетам с шп.ком, эквивалентен бонусу от 40 интеллекта) придумывать какие-то пороговые значения?
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Волчонка

• Старожил

« Ответ #2951 : 11 Мая, 2011, 16:56:46 »
Не висит он дольше. Ну никак не висит дольше.
Стало быть стандартный близзовский интерфейс врет, говоря, что дот висит дольше 16 секунд?
Он может висеть больше, но лишь в пределах длительности 1 тика. Это отлично видно на Пытке разума, скастованной несколько раз подряд. Она не всегда 2,4сек. Иногда она 3 сек, иногда 2,4, иногда чуть больше 3-х. Но пытка никогда не будет 5 секунд, сколько бы хасты ты ни набрал. То же и с дотами.

А при достижении пороговых значений длительность доты "сбрасывается" к стандартному. Она просто будет чаще тикать, только и всего.
По вашим словам, влияние хаста на эффективность дот имеет скачкообразный характер. Я правильно понимаю?
Нет, не скачкообразный. Есть разница между частотой тиков и длительностью дота. У ШП не принято делать кап хасты, потому что понятие капа хасты само по себе основано либо на достижении времени каста определенного скилла такого значения, при котором оно равняется гкд, либо на наличии дополнительного тика хота или дота.
При текущей же механике и текущем итемлевеле достигнуть первого невозможно, а второе невозможно в силу того, что доты мы обновляем постоянно, а следовательно, нам без разницы, целый ли там тик или половина (потому что если половина, то при обновлении вторая половина просто перенесется на обновленный дот). Как следствие, кап хасты не только недостижим, а невозможен в нынешних реалиях. У нас даже тики Пытки разума в данный момент считаются так же, как и доты.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2952 : 11 Мая, 2011, 17:16:31 »
Волчонка, это у тебя когда такое иногда? когда клипаешь чтоль? ;D

Волчонка

• Старожил

« Ответ #2953 : 11 Мая, 2011, 17:50:50 »
Волчонка, это у тебя когда такое иногда? когда клипаешь чтоль? ;D
Да, к сожалению иногда я клипаю Пытку (перекастовываю ее раньше, чем можно было бы), потому что в бою нервничаю и напряжена, и палец сам срывается. Я из-за этого "палец срывается" уже убивала себя через СТ:С на Химероне, Халфии и даже в квесте на Рагнароса>:(
Ну на рефлексах уже, елки, а в таких боях приходится себя постоянно удерживать сознательно от следования рефлексам...  :-[

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2954 : 11 Мая, 2011, 17:50:58 »
Эх, Хвости, Хвости, пожалей хилов - баффай себе Обьятия вампира хоть)))
P.S. Волчонка, я тоже себя им где только не убивал, даже шутки в гильде ходили по этому поводу =D
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 17:53:09 by Иллинори »

закрыть