WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252233 раз)

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2460 : 29 Марта, 2011, 08:46:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
под бафами в районе 14,5-15 было ( до геры)...355 илвл

Эня

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2461 : 29 Марта, 2011, 09:38:02 »
Пробежался по последним страницам, в поисках информации по ДПС на Совете в СБ. Вчера сделали первый килл в 10ке нормале. 13200 получилось. Хотел сравнить, но не нашел с чем... Поделитесь у кого сколько. Только с ~355 илвл. :)
А узы от лока и прочие бафы были? Очень много зависит от рейд бафов.... От того, что у тебя было, когда сдали героизм, в лужах стоял, которые баф дают? Аое адов заливал? Тут очень много "но", чтобы сравнивать. И потом уровень шмота - это одно, а вот топ чанты на нем - это совсем другое, а трини - это вообще третье. Так что у кого сколько написать можно, вот только понять, что ты делаешь не так и повысить свой дпс не поможет... Лучше логи смотреть и сравнивать, тогда можно будет понять, почему у кого-то дпс больше (меньше) чем у тебя и оттуда делать выводы.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 09:43:25 by Эня »

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

« Ответ #2462 : 29 Марта, 2011, 09:51:02 »
..а какие в сб лужи на совете, ктр дпс плюсуют?

в ткт есть от чаротрона вроде " Генератор энергии", а в сб, если только к вам с "Обморожением сердца" свой подбежал, то по Огнису +

Эня

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #2463 : 29 Марта, 2011, 10:04:19 »
..а какие в сб лужи на совете, ктр дпс плюсуют?

в ткт есть от чаротрона вроде " Генератор энергии", а в сб, если только к вам с "Обморожением сердца" свой подбежал, то по Огнису +

Ой... косяк)
Спасибо, что поправили.
Простите, не проснулась, и адов там тоже неть..... но сути  дела в целом не меняет)))
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 10:06:59 by Эня »

jnonishe

• Новичок
  • *
« Ответ #2464 : 29 Марта, 2011, 10:13:32 »
Дпс на совете? Мне одному кажется, что его надо мерять только на последней фазе, где он действительно нужен, и на которую все берегут свои кд для бурста?
А если смотреть общий дпс за бой - то он бредовый, с остановками боя между фазами.
Пишите логи или сбрасывайте рекаунт перед ласт фазой :)

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

« Ответ #2465 : 29 Марта, 2011, 10:14:32 »
я сейчас глупость спрошу ( 2 года почти играю, но видимо не было надобности): а как писать логи?)))*-*

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2466 : 29 Марта, 2011, 11:43:38 »
Поставишь минус? :D
/combatlog вводишь и они пишутся в корневую папку создавая новую директорию ****logs
Думаю найдёшь)
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

« Ответ #2467 : 29 Марта, 2011, 11:47:26 »
если очень надо (фан твой) то могу и минус поставить...спасибо *-*

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #2468 : 29 Марта, 2011, 13:10:24 »
Вчера после целого моря вайпов на Халфии 10 гере (пришел шп прист - я в дц была - тут же убили :)))) быстренько дошли до тералиона и валионы (нормал))
Ну я естественно первая по дпс (уже в шп) на них, только разница такая маленькая, что у других в рекаунте первый маг.
В чем была проблема: у меня аддон, который показывает доты на цели в виде полосочек с циферками (только текущую цель). МФклип наверное. Так вот. Он обоих драконов в 1 цель переделывал, то есть у меня на каждом драконе висело всегда по 3 доты, 2 из них наложены друг на друга - не понятно, че на ком висит вообще.
Это наверное от того, что у них здоровье общее, да? А как это можно исправить? Вообще бредятина, я там умерла правда на 20% жизни босса, ибо я пыталась смотреть, где там на самом деле мои доты тикают, а где нет, и в итоге воскресили меня уже на 10%, общий дпс 15.5к - печаль вообще печальная.
Какой тут аддон использовать для этого (мне не надо даже показывать доты на обоих дракончиках - мне просто чтобы на каждом чужие доты не примешивались)?
Или тут проще без аддона вообще? А то с этими полосками.... у меня их всегда было 5, и ещё с наложением, когда я переключала цель, каждый раз новый появлялись :)
на других боссах всё ок.

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

« Ответ #2469 : 29 Марта, 2011, 13:45:20 »
вот честно скажу, аддонами кроме дбм и рекаунта не пользуюсь( хотя знаю, что очень рекомендуют), рекаунто только для тестирования своих же комплектов, перековки, статов и тд тп... на манекенах щелкаю ( подбираю варианты)...
В бою включен дабы потом, как рлу, посмотреть кто контролил, сбивал касты etc...ну и совсем не подходящий дпс ( маленький) уже менять во благо ( в крайних случаях).... на Траливали обновляла по возможности на 2боссе только. Потому, что ДПС это, конечно очень хорошо, но главное не вагонить, следовать тактике..поэтому, могу сказать и 13 к лучше, чем 16, если вы не умерли по своей вине до конца боя.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #2470 : 29 Марта, 2011, 14:53:52 »
Ну я естественно первая по дпс (уже в шп) на них, только разница такая маленькая, что у других в рекаунте первый маг.

Валиона вообще не показатель - это такая лотерея с Освобожденной магией, что беда. Мы вот, к примеру, сдаем героизм в тот момент, когда на любого рдд она вешается - в результате, этот "счастливчик" уходит в отрыв так, что его даже мультидотами не догнать  ;)

Какой тут аддон использовать для этого (мне не надо даже показывать доты на обоих дракончиках - мне просто чтобы на каждом чужие доты не примешивались)?
Или тут проще без аддона вообще? А то с этими полосками.... у меня их всегда было 5, и ещё с наложением, когда я переключала цель, каждый раз новый появлялись :)
на других боссах всё ок.

MFClip люблю (любил), но из-за его способности кидать доты в фокус - в конкретно этом бою толку от него мало. Могу посоветовать перед боем взять Тералиона в фокус и сделать себе макрос на смену цель/фокус, чтобы потом иметь возможность поглядывать на обоих драконов и быстро их менять местами. Доты отслеживать можно своими рейд-фреймами (у меня раньше X-Perl был, теперь я на LUI перебрался) - там наверняка можно включить "укрупненный" показ своих дотов (если в рейде еще ШП есть). Я, почитав данную тему, решил опробовать таргет-фреймы типа Tidy Plates - очень удобно для мульти-дотов, но есть проблема с боссами ... они слишком велики, чтобы увидеть полоску над их головой  :D

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #2471 : 29 Марта, 2011, 15:18:16 »
На сколько я знаю, можно настроить Power Auras. Он умеет отслеживать дебафы на фокус цели в бою.

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #2472 : 29 Марта, 2011, 15:24:26 »
на других боссах всё ок.

ForteExorcist очень удобный аддон для мультидотинга ИМХО.
Берешь в начале боя Тералиона в фокус, чтобы было удобней переключаться.

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #2473 : 29 Марта, 2011, 16:32:09 »
попробую ForteExorcist, но меня все немного не так поняли...
мне и с моим аддоном очень удобно на всех боссах, но из-за того, что у этих общее здоровье, он копирует доты, наложенные на валиону, на тералиона - и когда в цели тералион - на нем висят валионовские доты (так аддон показывает) - а их нет. Я накладываю на него доты, беру в цель валиону - и на ней наложенные и на неё, и на тералиона доты показываются, причем они накладываются один на другой.
теоретически это круто так - если увеличить полоски раза в три - в одном месте видишь доты обоих драконов, но на практике это бееее.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2474 : 29 Марта, 2011, 20:17:32 »
Попробуй Tidy Plates, над именем моба будут висеть доты с секундами.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

закрыть