Вчера после целого моря вайпов на Халфии 10 гере (пришел шп прист - я в дц была - тут же убили

))) быстренько дошли до тералиона и валионы (нормал))
Ну я естественно первая по дпс (уже в шп) на них, только разница такая маленькая, что у других в рекаунте первый маг.
В чем была проблема: у меня аддон, который показывает доты на цели в виде полосочек с циферками (только текущую цель). МФклип наверное. Так вот. Он обоих драконов в 1 цель переделывал, то есть у меня на каждом драконе висело всегда по 3 доты, 2 из них наложены друг на друга - не понятно, че на ком висит вообще.
Это наверное от того, что у них здоровье общее, да? А как это можно исправить? Вообще бредятина, я там умерла правда на 20% жизни босса, ибо я пыталась смотреть, где там на самом деле мои доты тикают, а где нет, и в итоге воскресили меня уже на 10%, общий дпс 15.5к - печаль вообще печальная.
Какой тут аддон использовать для этого (мне не надо даже показывать доты на обоих дракончиках - мне просто чтобы на каждом чужие доты не примешивались)?
Или тут проще без аддона вообще? А то с этими полосками.... у меня их всегда было 5, и ещё с наложением, когда я переключала цель, каждый раз новый появлялись

на других боссах всё ок.