WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252470 раз)

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Варкрафт: +
    • Класс: ШПриц
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2430 : 25 Марта, 2011, 12:56:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сумеречных призраков своих посчитайте. Они 5450 ДПС набегали. Вы же были единственным ШП в рейде, следовательно все призраки определенно ваши.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #2431 : 25 Марта, 2011, 13:25:36 »
А чем отличается в логах DPS(e) от DPS?
У призраков ДПС 5,6к, а эффективный ДПС - всего лишь1,2к. Чему верить?

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2432 : 25 Марта, 2011, 13:38:12 »
Ммм, и верно, ошибка. Получается примерно 20,7к ДПС, и это маловато.
Верить действительно лучше DPS(e), так как просто DPS - это величина в идеальных условиях с Active time 100%. В случае с призраками делим их суммарный дамаг 214,525к на 178с боя и получаем 1205 эффективного дпс. 5450 они бы наделали, будь у них аптайм 100% вместо 22,3%.

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2433 : 25 Марта, 2011, 13:46:16 »
Это не самое страшное, намного больше пугает 10к дпс на атрамеде. Даже хз как там столько получить)

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2434 : 25 Марта, 2011, 13:53:48 »
Кстати, еще и локи, видимо, принципиально не кидают на Дакнес узы. Коллега, поругайтесь на своих бесенят, у ШП от уз максимальная отдача.
А на Атрамеде ДПС не удивителен, учитывая две смерти от шума за бой. =)
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 13:55:37 by Бэйн »

Sycamore

• Новичок
  • *
« Ответ #2435 : 25 Марта, 2011, 14:31:27 »
Получается примерно 20,7к ДПС, и это маловато.

даже если 20к дпс с призраками, как-то не комильфо :( не могу понять из-за чего так получается

напишу ротацию, может поможет: ПВ - СТС - ВЧ - ПР (до 5 приверженности и хотя бы 1 сферы - кстати как быть если сферы нет?) - ВР (получаю УТ), крылья... перевешивание доты
если прокает триня, то максимально быстро обновляю УТ, перевешиваю доты и ПР-Пр-ПР... под конец прока трини еще раз ВР - эти УТ "берегу" :) под их завершение стараюсь перевесить доты
потом все по кругу... упс, забыла написать про ИТ, раньше его юзала при проках вначале, когда разряжала ВР и крылья, сейчас использую, если есть под проки на ~60% маны, если проков нет, то без проков

когда в рейде несколько локов, они бросают узы друг на друга

насколько я понимаю, то дамаг и дпс от моих теней не отображается ни в одном дпс-метре, так ли это?

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #2436 : 25 Марта, 2011, 14:34:07 »
Sycamore
локам узы друг на друга вообще бред вешать :) локи там где-то в конце вообще по приоритету уз :) так им и скажи :)
а призраки у тебя в своем рекаунте отображаются, больше ни в чьем :)

Бэйн
эээ... я тут почитала... что ШП может всех обдотать перед щитом, и на щите додотывать вампирика и стб??? На всех, кроме магматрона? И щит от этого не ругается? Это точно? Где так написано?) Вы проверяли?
Я просто когда любой из 4-х кастует щит - тут же доты с них снимаю....
Я где-то 2-5 по нанесенному дамагу в 25-ке, зависит от того, когда что прокнет, ханта ни разу ещё не перегоняла, но с таким возможным мультидотингом.. хм... радуюсь, но боюсь гнев рла получить, если это не так....

P.s.
А у меня с 356 уровнем шмота на Аргалоте от 20.5к до 22к ) Всё пытаюсь попасть в топ200 шп, но переодически рассеиваю... когда рассеиваю - меньше, ессно :((

И столкнулась с проблемой. У нас в рейде новый лок, и какой-то помешанный на хасте и узах маг, который меньше меня по ДПС практически везде. Но бывает и выше, но редко. Маг даже гоблином стал из-за хасты. Он ЗАСТАВЛЯЕТ лока на него вешать узы, угражает ему. Лок пишет мне, что он всё понимает, что ШП узы полезнее, и у него профит от уз на ШП больше будет, но всё равно кидает их через раз, то ему, то мне, или вообще не кидает. Я ему предлагала на всех шп (у нас их 2-3 в рейде) по очереди кидать, но я не знаю, что делать. Он всё равно кидает на меня/мага по очереди. :(  хочу прежнего лока, который только на шп кидал и пофиг ему было на угрозы каких-то магов :(

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #2437 : 25 Марта, 2011, 14:41:43 »
Я просто когда любой из 4-х кастует щит - тут же доты с них снимаю....
Я где-то 2-5 по нанесенному дамагу в 25-ке, зависит от того, когда что прокнет, ханта ни разу ещё не перегоняла, но с таким возможным мультидотингом.. хм... радуюсь, но боюсь гнев рла получить, если это не так....

P.s.
А у меня с 356 уровнем шмота на Аргалоте от 20.5к до 22к ) Всё пытаюсь попасть в топ200 шп, но переодически рассеиваю... когда рассеиваю - меньше, ессно :((

И столкнулась с проблемой. У нас в рейде новый лок, и какой-то помешанный на хасте и узах маг, который меньше меня по ДПС практически везде. Но бывает и выше, но редко. Маг даже гоблином стал из-за хасты. Он ЗАСТАВЛЯЕТ лока на него вешать узы, угражает ему. Лок пишет мне, что он всё понимает, что ШП узы полезнее, и у него профит от уз на ШП больше будет, но всё равно кидает их через раз, то ему, то мне, или вообще не кидает. Я ему предлагала на всех шп (у нас их 2-3 в рейде) по очереди кидать, но я не знаю, что делать. Он всё равно кидает на меня/мага по очереди. :(  хочу прежнего лока, который только на шп кидал и пофиг ему было на угрозы каких-то магов :(

Я от греха подальше тоже перед щитом скидываю все доты  :)
У вас в рейде нет РЛ-а? Маг вообще какой то неадекват. Как он может ЗАСТАВИТЬ лока кинуть на него узы?  :D

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2438 : 25 Марта, 2011, 14:43:12 »
крылья... перевешивание доты

А вот и первая ошибка. Крылья пожирают стаки приверженности, сразу после архангела доты обновлять не следует. Сперва обновите, а уж потом юзаните архангела. Как раз МБ откатиться успеет, чтобы под крыльями получить усиленный дамаг.
С Зеркалом всё правильно делаете.
С петом - дело уже более интимное. Вы уже фармите ХМы, длительность боя увеличивается, следовательно если теоретически есть возможность выпустить ИТ за бой трижды, то лучше использовать его строго по КД. Без маны вы так или иначе не должны оставаться, чтобы придерживать его в ущерб ДПС для бОльшего манареген-КПД.

когда в рейде несколько локов, они бросают узы друг на друга

Объясните им, что они дураки. Из-за их классовой солидарности страдает рейдовый ДПС.

насколько я понимаю, то дамаг и дпс от моих теней не отображается ни в одном дпс-метре, так ли это?

Не отражается в логах и чужих Скадах-Рекаунтах. В своих дпс-метрах числа корректные.

Катерианна
И щит от этого не ругается? Это точно? Где так написано?) Вы проверяли?

Топ-ВОЛ ШП дотают по такой схеме. Достаточный аргумент? =)
Если есть желание поспорить, вам сюда. :)

Он ЗАСТАВЛЯЕТ лока на него вешать узы, угражает ему.

Омг. Угрожает? Физической расправой? Узы или жизнь? В дурку его сдайте поскорее. Сочувствую.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 15:02:01 by Бэйн »

m1norka

• Новичок
  • *
« Ответ #2439 : 25 Марта, 2011, 19:48:46 »
Если на нём щит уже висит, то заряды вызываются от факта самого каста в него вне зависимости от того, прямой дамаг или периодический.
От самого каста заряды вызываются только в случае с ДП, за счет прямого инстант-дамага. В остальных случаях доты на щите не вызывают отдачи, неважно, когда были повешаны...
Уважаемый Бэйн, прошу Вас впредь не так категорично убеждать остальных в своих заблуждениях. Рекаст vt и swp в щит электрона вызывает его разряд и шквал стонов и мата со стороны хилов и РЛ, хоть это и не отображается разными fail-аддонами и наказать вроде некого...

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2440 : 25 Марта, 2011, 19:54:12 »
Уважаемый m1norka, прошу Вас впредь не так категорично убеждать других в своих заблуждениях относительно чужих заблуждений. =)
Вам сюда. Там можете и других людей почитать, подтверждающих сабж. В частности товарищ Шадоу всё довольно грамотно расписал.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 20:01:20 by Бэйн »

m1norka

• Новичок
  • *
« Ответ #2441 : 26 Марта, 2011, 01:08:16 »
Уважаемый m1norka, прошу Вас впредь не так категорично убеждать других в своих заблуждениях относительно чужих заблуждений. =)
Вам сюда. Там можете и других людей почитать, подтверждающих сабж. В частности товарищ Шадоу всё довольно грамотно расписал.

мне "туда" не надо, я говорю из своего опыта сотен траев на этапе освоения. попробуй сам опытным путем обновить на щите пару раз swp и погляди на фейерверк из болтов... и с сумеречных призраков щит тоже прокает, так, для сведений...

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2442 : 26 Марта, 2011, 01:27:25 »
Траи были на сферическом коне в вакууме, когда никто босса не бил вообще, даже танк?

m1norka

• Новичок
  • *
« Ответ #2443 : 26 Марта, 2011, 02:04:50 »
Траи были на сферическом коне в вакууме, когда никто босса не бил вообще, даже танк?

ты наверно не поверишь, но танк электрона на щите действительно делает /stopattack, стоит как овощ и ждет выхода следующего голема.
для отслеживания разрядов щита, тех кто в него бьет и вызывает проки можно использовать любой failbot типа phoenixstyle, возможно, с дополнительными модулями. Особо дотошные могут заглянуть в любой лог, где били щит и сделать выборку по "хитам" в босса во время щита.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2011, 03:09:32 by m1norka »

Anku

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #2444 : 26 Марта, 2011, 04:18:32 »
Сколько раз уже убиваем,ниразу не взорвал ничей щит(естессно окромя магмы,его не дотаю).Специально следил,даже призраки не вызывают реакции никакой.

закрыть