Sycamore
локам узы друг на друга вообще бред вешать

локи там где-то в конце вообще по приоритету уз

так им и скажи

а призраки у тебя в своем рекаунте отображаются, больше ни в чьем
Бэйн
эээ... я тут почитала... что ШП может всех обдотать перед щитом, и на щите додотывать вампирика и стб??? На всех, кроме магматрона? И щит от этого не ругается? Это точно? Где так написано?) Вы проверяли?
Я просто когда любой из 4-х кастует щит - тут же доты с них снимаю....
Я где-то 2-5 по нанесенному дамагу в 25-ке, зависит от того, когда что прокнет, ханта ни разу ещё не перегоняла, но с таким возможным мультидотингом.. хм... радуюсь, но боюсь гнев рла получить, если это не так....
P.s.
А у меня с 356 уровнем шмота на Аргалоте от 20.5к до 22к ) Всё пытаюсь попасть в топ200 шп, но переодически рассеиваю... когда рассеиваю - меньше, ессно

(
И столкнулась с проблемой. У нас в рейде новый лок, и какой-то помешанный на хасте и узах маг, который меньше меня по ДПС практически везде. Но бывает и выше, но редко. Маг даже гоблином стал из-за хасты. Он ЗАСТАВЛЯЕТ лока на него вешать узы, угражает ему. Лок пишет мне, что он всё понимает, что ШП узы полезнее, и у него профит от уз на ШП больше будет, но всё равно кидает их через раз, то ему, то мне, или вообще не кидает. Я ему предлагала на всех шп (у нас их 2-3 в рейде) по очереди кидать, но я не знаю, что делать. Он всё равно кидает на меня/мага по очереди.

хочу прежнего лока, который только на шп кидал и пофиг ему было на угрозы каких-то магов