WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1253555 раз)

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #2055 : 02 Марта, 2011, 12:31:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неймплейты - "Индикаторы здоровья" - элемент интерфейса такой.
СВП - слово тьмы:боль
ВТ - прикосновение вампира.
Не пользовался стандартными индикаторами уже около года, помоему сейчас они умеют:
Показывать хп
Показывать агро
Показывать  все твои дебафы
Показывать каст если в таргете
Аддоны модифицирующие индикаторы так же умеют:
показывать хп в цифрах и процентах - помогает на Нефариане, Совете, итд
Показывать дебафы/дебафы по списку с таймером - список можно составить самому, помогает при мультидотинге. Также можно добавить весь контроль - овцы, покаяния, сапы - забудьте о сбитом контроле.
Показывает каст всех кто может кастовать - функция работает не всегда корректно, но лучше чем ничего.
Например Tidy Plates: Threat Plates также окрашивает весь неймплейт в цвет метки - тоже удобно.
Умеет изменять размер неймплейтов в зависимости от класса моба - норма, элитный, босс. Также в зависимости от текущего уровня угрозы, или в зависимости от того держите вы моба в таргете или нет.
Может еще чего забыл.
Ах да - ПВП цвет хп бара в цвет класса.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 12:36:14 by Qdesnik »

fight_r

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2056 : 02 Марта, 2011, 14:48:40 »
Да, я помню, что Avl вел блог о хитростях шп на определенных энкаунтерах, но, как уже заметили выше, теперь он заинтересован в совах.
 Что касается опыта в новом контенте, я бы с удовольствием почитала ваши заметки, Рнес, т.к. вы достаточно много знаете о классе, а прогресс вашей гильдии дает фору в описании опыта на энкаунтерах хм. К тому же вы излагаете свои мысли четко и последовательно, вас достаточно интересно читать, меня подкупает незаурядное чувство юмора. Не хотите попробовать? В обсуждение быстро подтянутся все заинтересовавшиеся, и наполнение, как вы правильно уже написали, не будет проблемой для блога.
Спасибо за добрые слова, много раз думал о ведении разного рода бложиков, жжек и прочего, но все эти затеи так и заканчивались не успев начаться. Я очень редко пишу, больше читаю, поэтому и предложил сделать это кому-либо.
Но пожалуй подумаю еще разок ,)

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #2057 : 02 Марта, 2011, 14:59:37 »
В период первых килов Чо спокойно сбивал практически весь контроль фиром в ренджкемпе.
Фир в данном случае видится мне исключительно ситуационным решением для расконтроливания, так как кд у Поклонения слегка меньше, чем кд у фира. Стоит рандому два раза подряд выбрать цели в твоем ренджкемпе - и уже не посаппортить. Так что на постоянной основе на эту задачу должен быть отведен кто-то другой.
Мы вообще, пока не выходит Адепт, все дружно стоим за спиной танка-вара, который нас и расконтроливает. А уже при разбегании на адде действительно можно и нужно фиром вытащить неудачников из челобития. =)

KaMeLoT

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2058 : 02 Марта, 2011, 18:34:07 »
 :facepalm: Сегодня очень долго тестировал доты. Получил следующие результаты:
Вампирик тач  - 6 тиков при 26,11% хасты.
Вампирик тач х5 - 30 тиков при той же хасте.
Вампирик тач х100 - 600 тиков, хаста та же.
Обновлял по аддону MFClip, обновлял и по серой полоске в конце доты, и так, чтобы дота падала на темный последний интервал (интервал между ласт тиком и окончанием доты). Всё одно и то же. Не добавляются тики. Тестил около 3-х часов. Кто-то выше странице на 70-ой писал, что доту следует рассматривать как одну большую доту за весь бой, а не каждую в отдельности. Также отмечалось, что пороги хасты на + тик - это всё фигня в отношении всего боя. Может кто объяснить вышеуказанные результаты? Врет рекаунт? - слабо верится. Херню полную показывает MFClip ? - аналогично.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2059 : 02 Марта, 2011, 18:58:04 »
:facepalm: Сегодня очень долго тестировал доты. Получил следующие результаты:
Вампирик тач  - 6 тиков при 26,11% хасты.
Вампирик тач х5 - 30 тиков при той же хасте.
Вампирик тач х100 - 600 тиков, хаста та же.
Обновлял по аддону MFClip, обновлял и по серой полоске в конце доты, и так, чтобы дота падала на темный последний интервал (интервал между ласт тиком и окончанием доты). Всё одно и то же. Не добавляются тики. Тестил около 3-х часов. Кто-то выше странице на 70-ой писал, что доту следует рассматривать как одну большую доту за весь бой, а не каждую в отдельности. Также отмечалось, что пороги хасты на + тик - это всё фигня в отношении всего боя. Может кто объяснить вышеуказанные результаты? Врет рекаунт? - слабо верится. Херню полную показывает MFClip ? - аналогично.
я за вт поулчу 7 тиков, а за 2 вт 14! вау, магия тиков!
а вообще кто писал писал что пороги хасты - бред, тот идиот.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 19:03:59 by Mokona »

Aesone

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2060 : 02 Марта, 2011, 19:01:51 »

Mokona

• Старожил

« Ответ #2061 : 02 Марта, 2011, 19:04:53 »
Всем привет.Подскажите какую лучше триню взять из этих:http://ru.wowhead.com/item=56462, http://ru.wowhead.com/item=56320, http://ru.wowhead.com/item=52353.Вот армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D1%8D%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5/simple.

ювелирскую. та что на хаст - настакивается секунд 30. та что на инту с проком на хаст - неочень рядом с инта+прок на спд.

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2062 : 02 Марта, 2011, 19:06:06 »
KaMeLoT, без комбат-лога ничего сказать нельзя - это первое. И второе: какая разница, сколько у тебя будет тиков за n применений, если ДПС от хасты в любом случае растет линейно, без скачков на брейкпойнтах?

Aesone

• Новичок
  • *

• Класс: Шп
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2063 : 02 Марта, 2011, 19:07:46 »
Сорр, неправильно написал, ювелирная понятно, а вторую к ней какую взять?

Mokona

• Старожил

« Ответ #2064 : 02 Марта, 2011, 19:10:18 »
KaMeLoT, без комбат-лога ничего сказать нельзя - это первое. И второе: какая разница, сколько у тебя будет тиков за n применений, если ДПС от хасты в любом случае растет линейно, без скачков на брейкпойнтах?
Со скачками. на 30% за 15 секунд вт тикает 8 раз, на 29% тикает 7 раз. 8>>>>7. считать умеешь?

Mokona

• Старожил

« Ответ #2065 : 02 Марта, 2011, 19:13:39 »
магмарь - средний тик вт(не крит) 10к. +10к каждые 15 секунд это 10/15=667 дпса. при чем эти 667 дпса появляются ВНЕЗАПНО. Именно с 30% А потом опяьть линейно возрастает. Ах, да. Учитывая 20% крита это поулчается 800 дпса.
опять же это с учетом 1 цели
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 19:18:46 by Mokona »

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2066 : 02 Марта, 2011, 19:56:22 »
Со скачками. на 30% за 15 секунд вт тикает 8 раз, на 29% тикает 7 раз. 8>>>>7. считать умеешь?

Я умею считать, а ты не умеешь ни читать, ни думать. Все нормальные ШП уже давно знают, что добавление нового тика не заставляет ДПС внезапно вырасти. Рост ДПС от хасты линеен.
Почитай с конца страницы.
З.Ы. Твои рассчеты смешны. Ни на 30%, ни на 29% ВТ не будет висеть 15 секунд. Если бы ты не только любил городить отсебятину, но и читал теорикрафтинг, давно бы об этом знал и не позорился.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 19:58:00 by Бэйн »

Mokona

• Старожил

« Ответ #2067 : 02 Марта, 2011, 20:03:57 »
"Так вот лишний тик увеличит время действия доты на значение, равное текущему временному интервалу между тиками."
 ЩИТО????????? стоп стоп стоп
не так
ЩИТО?????
вт 15 секунд.
всегд 15 секунд
при увеличении хасты уменьшается интервал между тиками, и как только 15/время_межд_тиками=х.5 тиков становится х+1. Всё. точка. Если ты не можешь на кукле это протестить - ты идиот.
0% хасты - вт длится 15 секунд тиков 5.
10% хасты - вт длится 15 секунд тиков 6.
30% хасты - вт длится 15 секунд тиков 7.
ты там советовал потестить манекен в той теме - иди и ЗАДРОЧИ ЕГО НАСМЕРТЬ и попробуй получить другие значения.
p.s. у меня в рейде 33,48% хасты и вт висит 15 секунд. расскажи же мне что я делаю не так?
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 20:18:43 by Mokona »

Бэйн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2068 : 02 Марта, 2011, 20:24:24 »
Лютый баттхёрт, я смотрю? Валерьяночки попей.

при увеличении хасты уменьшается интервал между тиками

Ага, я пони какают бабочками. Давно известно, что у Близзарда в механике дотов/хотов слова расходятся с делом. С ростом хасты до нового тика уменьшается и длительность доты/хота. "Если ты не можешь на кукле это протестить - ты идиот." (с)

Опять же почитай. Там специально для особо одаренных есть наглядные диаграммы. Материал не первой свежести, но, тем не менее, актуальный.

p.s. у меня в рейде 33,48% хасты и вт висит 15 секунд. расскажи же мне что я делаю не так?

Расскажу: у тебя проблемы со зрением.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 20:26:38 by Бэйн »

Mokona

• Старожил

« Ответ #2069 : 02 Марта, 2011, 20:27:46 »
"All HoTs and DoTs will benefit from Haste and Crit innately. Hasted HoTs and DoTs will not have a shorter duration, just a shorter period in between ticks (meaning they will gain extra ticks to fill in the duration as appropriate)."
что тут написано?

закрыть