WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1254010 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.6
« Ответ #1950 : 26 Февраля, 2011, 19:20:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
смерть от швд это эпично =) особенно эпично впаять себе 120к на халфусе

кстати не нашёл твоих 24к на химероне...я где-то не там ищу?
когда я имею ввиду себя я говорю про "криворуких бичей". А про топы - я имел ввиду топ логов.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1951 : 26 Февраля, 2011, 19:24:56 »
шмот разный, топы логов это разодетые парни из парагона, карфагена, а наша гильдия способная пока только на 2 хм =( конклав вторую неделю траим уже....кстати я стримю наши рейды (пон, вт, чт, вск с 21-30)

http://za-granyu.ru/stream.html
http://www.own3d.tv/live/27316/

кстати ещё добавлю, а ты уверен что эти топы там появились после нерфа шп?  ;D
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 20:13:58 by Эллинойз »

Mokona

• Старожил

« Ответ #1952 : 26 Февраля, 2011, 19:26:52 »
шмот разный, топы логов это разодетые парни из парагона, карфагена, а наша гильдия способная пока только на 2 хм =( конклав вторую неделю траим уже....кстати я стримю наши рейды

Ты прав. врываться на хмах в топ сложная задача, учитывая парней из карфагена котоыре разодетые в 372 и с баффом из brc на 20% хасты и 1.5к спд.
Но про нормал совета перерожденных ты ничего не ответил.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1953 : 26 Февраля, 2011, 19:29:49 »
ты спрашивал про совет о_0 бро я там не мультидотаю, у нас милишники жосЦко ушатывают свою цель, так что мне оно не надо чтоб потом на меня гнали что из-за меня мудака перевели не на тех процентах
а ещё у нас варлоки с головой не все дружат, в последнем рейде еле уговорил одного на узы чтоб добрать хасты для тиков (31.47% вышло), после чего мне ещё один начал тоже их кидать, не ну ок конечно, MOAR HASTE, но почему нельзя было кинуть вторые ну например файрмагу
о кстати вопрос возник, лучше ж афлика просить чтоб стаки уз не слетали?
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 19:32:05 by Эллинойз »

Mokona

• Старожил

« Ответ #1954 : 26 Февраля, 2011, 19:36:41 »
ты спрашивал про совет о_0 бро я там не мультидотаю, у нас милишники жосЦко ушатывают свою цель, так что мне оно не надо чтоб потом на меня гнали что из-за меня мудака перевели не на тех процентах
а ещё у нас варлоки с головой не все дружат, в последнем рейде еле уговорил одного на узы чтоб добрать хасты для тиков (31.47% вышло), после чего мне ещё один начал тоже их кидать, не ну ок конечно, MOAR HASTE, но почему нельзя было кинуть вторые ну например файрмагу
о кстати вопрос возник, лучше ж афлика просить чтоб стаки уз не слетали?
я же сказал читай исправленный пост выше >_<
А вообще да, лучше афлику. Но по большей степени класть на стаки, 3% хасты главное!!1111

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1955 : 26 Февраля, 2011, 19:37:53 »
лоооооол? 9.6% периодика? класть?

про совет я думаю я ответил =) да и кстати на второй парочке сладкой особо я не повливал, аэрон со своими тп запарил, а ведь надо ещё дебаф взять правильны, террастру мили очень быстро просадили пока мы за аэроном бегали, в итоге даже доты на эту гниду не покидать, и после свича некоторых слепых мили аэрона укатали настолько быстро что 10% террастре даже не добили >_< так что цепляться в такие бои к дамагу не очень тру тема =)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 19:42:13 by Эллинойз »

Mokona

• Старожил

« Ответ #1956 : 26 Февраля, 2011, 19:40:30 »
лоооооол? 9.6% периодика? класть?
9% не весь файт? Как обычно, под самые проки бафф спадает и у лока перестает критовать, так что прибавка ок, но не когда нада (( Ну хуже не станет в принипе.

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1957 : 26 Февраля, 2011, 19:44:59 »
да не ну согласись локи которые кидают друг другу узы по цепочке как когда-то арканы делали это ....... фейл! и ещё фейл маг который берёт и сдаёт бл в начале боя "МИССКЛИК!!!!", а потом у поцей которые били аншала нету этого самого бл чтобы продавить за минуту оставшуюся половину хп незиру.... вот так и траим... блин, 2 недели шп не был нигде кроме сраного конклава ветра и кб =((((

Mokona

• Старожил

« Ответ #1958 : 26 Февраля, 2011, 19:46:13 »
да не ну согласись локи которые кидают друг другу узы по цепочке как когда-то арканы делали это ....... фейл! и ещё фейл маг который берёт и сдаёт бл в начале боя "МИССКЛИК!!!!", а потом у поцей которые били аншала нету этого самого бл чтобы продавить за минуту оставшуюся половину хп незиру.... вот так и траим... блин, 2 недели шп не был нигде кроме сраного конклава ветра и кб =((((
Да. Выгоднее всего кидать узы на шп. Так даже на ежах вроде написали (ну наш лок так сказал).

DRey

• Новичок
  • *
« Ответ #1959 : 26 Февраля, 2011, 19:53:58 »
Всем привет. Со следующей недели наконец то начинаем ходить в 25 посему задумался серьезно о шп. Раньше часто приходилось спекаться в хила в 10ках((
Долго мучал куклу сегодня, выше 12к дпс поднимался с трудом..
Есть ощущение что должно быть чуть выше, особенно если учесть что тут всякие папки хвастаются 14-15к по кукле. Вообщем хотелось бы услышать советы по гемам\перековке, и еще - что выгоднее с первым сет бонусом - спамить пытку и сдавать взрыв только под архангелом\для слива сфер, или взрыв юзать по кд?

Mokona

• Старожил

« Ответ #1960 : 26 Февраля, 2011, 19:55:28 »
Всем привет. Со следующей недели наконец то начинаем ходить в 25 посему задумался серьезно о шп. Раньше часто приходилось спекаться в хила в 10ках((
Долго мучал куклу сегодня, выше 12к дпс поднимался с трудом..
Есть ощущение что должно быть чуть выше, особенно если учесть что тут всякие папки хвастаются 14-15к по кукле. Вообщем хотелось бы услышать советы по гемам\перековке, и еще - что выгоднее с первым сет бонусом - спамить пытку и сдавать взрыв только под архангелом\для слива сфер, или взрыв юзать по кд?
кинь хоть армори, а? (

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1961 : 26 Февраля, 2011, 20:00:52 »
не ну то что ща Взрыв Разума надо по КД юзать когда хоть одна шадоу орба есть это можно и без армори сказать, кстати у меня частенько 3я прокает когда я начинаю МБ кастить при двух орбах, а гемы перековка...моар хаст!! ну делаешь себе 17% меткости, желательно духом, чтоб швд не пришлось юзать до 25% хп, и кстати кто-то тут парой страниц ранее написал что искусность меньше крита даёт, вот ниразу, искусность апнули, она ща побольше крита по идее даёт
и кстати 8% шанс прока орбы в пве это грёбный бред =) как же мне нравится когда в меня начинают на арене играть xD
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 20:02:40 by Эллинойз »

Ballonn

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец. Черный рыцарь
« Ответ #1962 : 26 Февраля, 2011, 20:20:59 »
ну делаешь себе 17% меткости, желательно духом, чтоб швд не пришлось юзать до 25% хп,
а приччем тут дух, в шп вроде как он не влияет на реген маны в бою, вне боя показатель изменяется, а в бою что 500 духа что 1000 один и тот же показатель восполнения

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1963 : 26 Февраля, 2011, 20:24:59 »
о_0RLY? эх, придётся релогаться с совы и проверять =( вот зачем ты это сказал, хотя в любом случае дух круче =) спорить за шмотку с парой тройкой пристов в рейде проще чем с всякими магами локами....а дух универсален, одел пве шп так что в кб ничего не надо, сделал спек, похилил кб.. =)о_0RLY? эх, придётся релогаться с совы и проверять =( вот зачем ты это сказал, хотя в любом случае дух круче =) спорить за шмотку с парой тройкой пристов в рейде проще чем с всякими магами локами....а дух тащит в любом спеке
мда, парень не врёт xD 1029 и не копейкой больше =) а как хорошо в wotlk было с талантом из дц ветки....
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2011, 20:28:28 by Эллинойз »

DRey

• Новичок
  • *
« Ответ #1964 : 26 Февраля, 2011, 20:28:10 »
Да про армори забыл.. даж ссылку скопировал но вставить забыл - вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8/simple

А есть какой нить аддон для вывода отката кд? а то на широкоформатном монике оч уж далеко глядеть в угол на панельку на цифры отката бласта

закрыть