Всем привет ! Хочу спросить у старейшин
Что мне делать у меня 17,55% хасты +5% аура и+3% талант и того 25,55%, но до следуйщего полезного уровня ещё довольно много. Я вот думаю стоит ли пока соберать шмот с хастой как и делал до этого, но перековывать её в крит\искуссность, а когда соберу 30% то перековать всё в хаст обртано и получить заветные 30% или также дальше фармить хасту до 30% ?
Давай начнем с того, что от талантов и аур бафф прибавляется не простым сложением, а перемножением, т.е. у тебя на данный момент 17.55*1.05*1.03 = 18,98 хасты
И уменьшает время между тиками дот. Перевешивание доты просто продолжает ее действие, она не начинает тикать заново. Абсолютно фиолетово сколько раз дота может тикнуть за то время, которое написано в ее тултипе. Важно лишь то, как часто она будет тикать. А хаст увеличивает этот параметр линейно, нету никаких скачков.
Если дота висит 18 секунд, то с 0 хасты она тикнет 6 раз, после 5-го тика ты её перекладываешь, и получается, что у тебя последующая дота будет висеть 18+"время до окончания предыдущей доты, но не более времени между тиками". Соответственно хастой ты бафаешь именно количество тиков за 18 секунд, и та хаста, которая между пороговыми значениями, никак не бафает твой дпс от дот. Только TcastMF + Tcast MB + Tcast Вампирика.
К вопросу о перекасте дот под проки на хаст и спд, БЛ в том числе: Перекаст производить надо Вампирика и Чумы, Пейн обновляется сам от решреша MF. Проверяется легко на менекене с потами на спд/хаст.