WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1252455 раз)

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1365 : 28 Января, 2011, 13:31:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спс

Фолко

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #1366 : 28 Января, 2011, 15:25:16 »
    Всем привет ! Хочу спросить у старейшин  :) Что мне делать у меня 17,55% хасты +5% аура и+3% талант и того 25,55%, но до следуйщего полезного уровня ещё довольно много. Я вот думаю стоит ли пока соберать шмот с хастой как и делал до этого, но перековывать её в крит\искуссность, а когда соберу 30% то перековать всё в хаст обртано и получить заветные 30% или также дальше фармить хасту до 30% ?

Вот армори линк http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Фолка/advanced

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #1367 : 28 Января, 2011, 15:51:25 »
    Всем привет ! Хочу спросить у старейшин  :) Что мне делать у меня 17,55% хасты +5% аура и+3% талант и того 25,55%, но до следуйщего полезного уровня ещё довольно много. Я вот думаю стоит ли пока соберать шмот с хастой как и делал до этого, но перековывать её в крит\искуссность, а когда соберу 30% то перековать всё в хаст обртано и получить заветные 30% или также дальше фармить хасту до 30% ?

Вот армори линк http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Фолка/advanced

Все в хаст и после 30% тоже.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1368 : 28 Января, 2011, 16:49:07 »
до следуйщего полезного уровня
Мне кажется, что ты не совсем правильно понимаешь как хаст влияет на доты. Нету никакого омфг скачка полезности хасты при получении еще одного тика. Если ты не даешь спадать дотам, то тебе абсолютно все равно сколько именно тиков вампирика, например, будет за 15 секунд. Важно то, что будет больше тиков за весь бой.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Фолко

• Новичок
  • *

« Ответ #1369 : 28 Января, 2011, 17:50:18 »
Скажите тогда что даёт хаст в промежутке 25%-30%  помимо скорости чтения заклинаний.

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
« Ответ #1370 : 28 Января, 2011, 18:00:04 »
Скажите тогда что даёт хаст в промежутке 25%-30%  помимо скорости чтения заклинаний.

скорость чтения мф.

Фолко

• Новичок
  • *

« Ответ #1371 : 28 Января, 2011, 18:01:33 »
Всё терь я понял  :) Спсибо за ответ.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1372 : 28 Января, 2011, 19:19:55 »

скорость чтения мф.

И уменьшает время между тиками дот. Перевешивание доты просто продолжает ее действие, она не начинает тикать заново. Абсолютно фиолетово сколько раз дота может тикнуть за то время, которое написано в ее тултипе. Важно лишь то, как часто она будет тикать. А хаст увеличивает этот параметр линейно, нету никаких скачков.

Представь, что у тебя есть одна большая дота, которая висит весь бой (а именно такая ситуация получится, если ты будешь успевать обновлять дот до спадения). Больше хасты - больше тиков.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2011, 19:27:20 by Solar »
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Фолко

• Новичок
  • *

« Ответ #1373 : 28 Января, 2011, 21:37:09 »

скорость чтения мф.

И уменьшает время между тиками дот. Перевешивание доты просто продолжает ее действие, она не начинает тикать заново. Абсолютно фиолетово сколько раз дота может тикнуть за то время, которое написано в ее тултипе. Важно лишь то, как часто она будет тикать. А хаст увеличивает этот параметр линейно, нету никаких скачков.

Представь, что у тебя есть одна большая дота, которая висит весь бой (а именно такая ситуация получится, если ты будешь успевать обновлять дот до спадения). Больше хасты - больше тиков.

Огромное  спасибо за то что разложили по полочкам ! Терь понял как и что !

Йолли

• Новичок
  • *
« Ответ #1374 : 29 Января, 2011, 01:23:24 »
Ребят, простите сразу за дурацкий вопрос, который засуммонит писькомеряльщиков, но сравнить не с кем, потому спрошу у вас - при 355 илвле прилично иметь 11,5к на манекене?

А то меня посещают мысли о собственной никчемности  :'(

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1375 : 29 Января, 2011, 04:10:15 »
Это очень круто на самом деле.

Йолли

• Новичок
  • *
« Ответ #1376 : 29 Января, 2011, 05:23:27 »
Просто смущает, что при меньшем гире локи бьют столько же, ханты выдают по 12-13, а при равном гс вары дубасят по 15.  :-[

Lumen

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #1377 : 29 Января, 2011, 06:38:03 »
Просто смущает, что при меньшем гире локи бьют столько же, ханты выдают по 12-13, а при равном гс вары дубасят по 15.  :-[
дпс с куклы не показатель,на ней не учитывается бафы рейде/особености энкаунтера.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1378 : 29 Января, 2011, 07:26:11 »
Если ты держишь 11.5 стабильно хотя бы на 5кк урона, то это отлично. Как уже сказали, столб - это столб, по нему не судят. Он для того, чтобы сравнивать себя с собой же (попинал, перековался, снова попинал, сравнил, например). Вары - милишники, и половину боя они выбегают из огня, отбегают от аое, курят пока босс летает, etc. Хантам на бегу особо не подамагать и т.д. Шп сейчас полноценный кастер-дд с полезным рейдбаффом и приятными плюшками вроде гимнов, не волнуйся, мимо рейдов не пролетишь  :)

KaMeLoT

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1379 : 29 Января, 2011, 08:00:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Давай начнем с того, что от талантов и аур бафф прибавляется не простым сложением, а перемножением, т.е. у тебя на данный момент 17.55*1.05*1.03 = 18,98 хасты
Если дота висит 18 секунд, то с 0 хасты она тикнет 6 раз, после 5-го тика ты её перекладываешь, и получается, что у тебя последующая дота будет висеть 18+"время до окончания предыдущей доты, но не более времени между тиками". Соответственно хастой ты бафаешь именно количество тиков за 18 секунд, и та хаста, которая между пороговыми значениями, никак не бафает твой дпс от дот. Только TcastMF + Tcast MB + Tcast Вампирика.
К вопросу о перекасте дот под проки на хаст и спд, БЛ в том числе: Перекаст производить надо Вампирика и Чумы, Пейн обновляется сам от решреша MF. Проверяется легко на менекене с потами на спд/хаст.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2011, 08:23:46 by KaMeLoT »

закрыть