WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1220021 раз)

Solar

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1095 : 14 Января, 2011, 03:29:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У людей разница есть. На шмотке хит+хаст перековал хит в дух и получил лишние 2 очка хит рейтинга :)
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Ashtar

• Новичок
  • *
  • Soturi.. Sankari.. viitan kultaisen kantaja.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1096 : 14 Января, 2011, 03:54:18 »
У людей разница есть. На шмотке хит+хаст перековал хит в дух и получил лишние 2 очка хит рейтинга :)

Интересно каким макаром? расскажи математику сию плиз.
Ex nihilo nihil fit

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #1097 : 14 Января, 2011, 04:26:21 »

Интересно каким макаром? расскажи математику сию плиз.

Расовая пассивка.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1098 : 14 Января, 2011, 05:27:07 »
Об этом уже писали, да для людей лучше перековывать в дух...Но суть от этого не меняется, остальным классам разницы нет никакой.

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #1099 : 14 Января, 2011, 12:25:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Здравствуйте! Не так давно решил начать играть в WoW, выбрал в качестве своего подопечного ШП. На пути 1-85 лвл постоянно сталкивался с довольно низким ДПС (скорее всего, из-за банального неумения играть за данный класс). Сейчас по манекену редко когда удаётся получить 8к/сек, в инстах и рейдах чаще всего ДПС застревает на отметке 7,4-7,8к/сек.

В бою использую сначала доты (Прикосновение вампира, чума, слово тьмы боль), затем взрыв разума, затем спам пытки разума. Использую архангела по кд. Обновляю доты, в остальное время пытка разума. ДПС в моём случае довольно низок.

Уважаемые форумчане, очень прошу по мере возможности рассказать мне, что я делаю не так, если можно, поподробнее, я играю недавно, и многих вещей или терминов просто не знаю  :) Моего персонажа можно увидеть здесь. Просьба критиковать мои одеяния, а там, я уверен, критиковать есть что (особенно пару вещиц на хила, которым тоже не приспособился играть как следует). Надеюсь на конструктивную критику и полезную для меня помощь! Заранее большое спасибо.

как говорится, чем смогу)
забей пока на значения ДПСа, я попробую объяснить скажем основные моменты, которые стоит по моему мнению учиывать во время боя.
1)Dark Evangelism - увеличивает урон от периодчиеских заклинаний тьмы (то бишь ДоТов) на 2% за каждый стак
2)Empowered shadow-бафф при поглощении сфер тьмы, дает 20% усиление урона от ДоТов
Таким образом, для максимизации урона от спеллов VT и DP необходжимо наложить их на цель при 5 стаках Евангелизма и висящем баффе от сфер. Про проки триней и прочего, что усиливает дамаг я упоминать не буду, сейчас идет речь только о  способностях ШП, которые апают дамаг.
3)Dark archangel - апает дамаг от MB, MS, SWD и MF'а на 4% за каждый стак Евангелизма. и того - 20%
Судя по Всему, MF теперь является заклинанием, наносящим периодический урон, то есть несмотря на чаннелинг может рассматриватся как Дот. СЛедовательно, на него так же влияет и евангелизм и бафф от сфер.

Таким образом, максимизация урона силами самого ШП происходит при одновременной работе трех вышеперечисленных эффектов.

во время боя необходимо следить за аптаймом баффа от сфер - в идеале - 100% времени :) вобщем, чем больше - тем лучше.
Что касается каста МB. Есть мнения и что его кастовать по кд, и мнения, что нужен он только для обновления баффа от сфер. Лично я юзаю Мб в двух случаях: обновление баффа, и 3 сферы. При 3 сферах я юзаю МБ даже если баффу еще тикать и тикать)

По поводу использования архангела: по моему, использование его по кд в некоторых случаях не так уж и оправданно. Заюзав его под БЛ+пот, можно получить куда больше пользы, нежели просто юзая по кд. А если с архангелом да под БЛом на <25% хп босса...мммм....., главное, себя не грохнуть))

Еще один нюанс: VT и DP необходимо перекастовывать под бафф от сфер, БЛ и прочее, что апает их дамаг. SWP перекастовывать не надо, оно обновляется от прока MF'а.

Все вышенаписанное мной уже переписывалось в этой и других темах кучу раз)

прок тирней на мастери - дает усиление баффа от сфер
прок триней на спд и хаст - дает усиление абилок
Воруженные силы Хаоса

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1100 : 14 Января, 2011, 13:58:57 »
По поводу использования архангела: по моему, использование его по кд в некоторых случаях не так уж и оправданно.

Именно в некоторых. В любом случае, 2 архангела лучше чем один под герой, мне кажется. Ну и конечно особенности боя тоже учитывать надо. На магмаре я архангела только на голову использую, на Омнотроне пытаюсь под чаротроновскую лужу подгадать и так далее.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1101 : 14 Января, 2011, 14:50:46 »
Что можете сказать по поводу http://ru.wowhead.com/item=59326 ? От МФ и дот прокает, годится в дополнение к сердцу огниса, или нет?

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1102 : 14 Января, 2011, 15:13:39 »
Годная тринка, в 4.0.6 будет прокать от любого урона. Всяко лучше чем за репу с толбарадом.

suLeg4

• Новичок
  • *
« Ответ #1103 : 14 Января, 2011, 16:46:45 »
Народ подскажите плс сколька хасты нужно для ШП ? набрал 2к(16.36 %) но особой разницы не ощутил
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 16:51:14 by suLeg4 »

Сиц

• Новичок
  • *
  • Кто хочет ищет способ , кто не хочет ищет причину

• Класс: прист
« Ответ #1104 : 14 Января, 2011, 17:54:12 »
Народ подскажите плс сколька хасты нужно для ШП ? набрал 2к(16.36 %) но особой разницы не ощутил

я удивляюсь.... никто вообще не читает ничего... ленятся, а потом возмущаются, что у них всё плохо! А тут очень много дельных советов дают! Советую почитать.
Почитай хотя бы странички с 70 где-то там как раз где-то про хаст говорили.... причем этот вопрос уже даже не 5 раз поднимался...
« Последнее редактирование: 14 Января, 2011, 17:57:33 by Сиц »
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел (с)

Я ангелом была лишь внешне и только в детстве.

Нужно уметь держать удары и благодарить.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец тьма
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1105 : 14 Января, 2011, 20:24:46 »
народ,дайте ссылку где Пвп-шп описываются.тут не могу найти.

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1106 : 14 Января, 2011, 21:06:24 »
pvp is already dead

dipablo

• Гость
« Ответ #1107 : 14 Января, 2011, 22:04:25 »
А вот и ниразу не dead... Ссылку бы кинул если бы знал, но сам найти не могу приходится все на личном опыте делать... зато интересней :)

Space

• Новичок
  • *

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1108 : 15 Января, 2011, 01:16:54 »
Сходила в рейд наконец своим шп, вот лог с магмаря, омнитрона и аргалота. Рейд был пробивной, боссы ранее нашей гильдией не убивались, так что боссов видела впервые. На омнитроне говорят шп могут оч неплохо выдавать, у меня не получилось  :-\  ;D

Сиц

• Новичок
  • *
  • Кто хочет ищет способ , кто не хочет ищет причину

• Класс: прист
« Ответ #1109 : 15 Января, 2011, 01:19:54 »
Назрел такой вопрос... Кто-то тут писал, что дух теперь не влияет на манареген в бою...(если я правильно поняла) но тогда как мана восстанавливается? Только обилками которые ее восстанавливают? (смерть, исчадье, тучка, гимн)
И если он не влияет на манарег, то он и в холи не должен на него влиять... но как я поняла влияет... вообщем я вообще окончательно запуталась с этим духом!
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел (с)

Я ангелом была лишь внешне и только в детстве.

Нужно уметь держать удары и благодарить.

закрыть