WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1219612 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1020 : 11 Января, 2011, 11:59:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
проясните момент стоит ли кидать мб сразу при появлении трех сфер или лучше подождать конца бафа?
Сразу, если кд на Взрыв разума не висит.

Господа любители арифметики, хотя бы приблизительно кто нибудь может сказать сколько дпса по писькометру я теряю на энкаунтерах типа халфия, омонотрона или магмаря, где можно Омгкаквонзать, при юзе гимнов для суппорта хилам и шилдовании на тройном стане, и есть ли вообще смысл в таком суппорте?
Есть. Лично я как РЛ всегда требую от дд помогать хилам и танкам. Их лишние 20-50к (пусть даже 100к) погоды не сделают, если танк (или другой дд) ляжет. И когда оцениваю своих дд, то исхожу и из того, что еще сделал этот дд полезного для рейда, кроме омг-пиу-пиу.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1021 : 11 Января, 2011, 12:00:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
проясните момент стоит ли кидать мб сразу при появлении трех сфер или лучше подождать конца бафа?

Господа любители арифметики, хотя бы приблизительно кто нибудь может сказать сколько дпса по писькометру я теряю на энкаунтерах типа халфия, омонотрона или магмаря, где можно Омгкаквонзать, при юзе гимнов для суппорта хилам и шилдовании на тройном стане, и есть ли вообще смысл в таком суппорте?
Есть. Лично я как РЛ всегда требую от дд помогать хилам и танкам. Их лишние 20-50к (пусть даже 100к) погоды не сделают, если танк (или другой дд) ляжет. И когда оцениваю своих дд, то исхожу и из того, что еще сделал этот дд полезного для рейда, кроме омг-пиу-пиу.
Ух, я уже возбужден :)

Marchello

• Новичок
  • *
« Ответ #1022 : 11 Января, 2011, 12:13:08 »
У меня тоже вопрос по поводу тринек, но пока что только тех, которые можно достать в героиках. Какие лучше для нас? Я видела у многих одета http://ru.wowhead.com/item=56400 , а мне же больше нравится http://ru.wowhead.com/item=56320 или http://ru.wowhead.com/item=56462, потому что Песнь печали дает искусность, скорость же для нас гораздо лучше. Кто что думает на этот счет?

Если верить симкрафту, то часы+ буря теней дадут больший прирост дпс, а бис до рейдовыми триньками считаются Статуэтка - украшенная камнями змея (если есть у тебя ювелирка) и Ведьмовские песочные часы.Если ювелирки нет, то 2 триню надо брать Карта Новолуния: Вулкан

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1023 : 11 Января, 2011, 16:57:40 »

Согласен, у нас не "всегда требую", но тоже те кто могут - подхиливают, всё конечно анонсируется в тс, без команды никто не лезит в хил, если он дд.
Хорошо что локи не могут подхиливать, меньше головной боли, и коты не очень подхиливают, так что мне это не грозит ^_^
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1024 : 11 Января, 2011, 17:38:15 »
помогать хилам и танкам

Лучшая помощь от дд для хилов - не получать урона и убить босса до того, как у хила закончится мана. Лучшая помощь для танков - внимательно смотреть в омен.  Да, саппорт абилки надо сдавать по команде или по ситуации, но как шп я никогда не буду лезть хилить, щитовать рейд и прочее. Сейчас классы крайне специализированы и в рейдовой обстановке моя помощь скорее помешает.

Личный опыт или какие-то источники?

По поводу второй рейдовой тринки, не лучше ли потом карту заменить на Колокол? Крит в хаст или в хит перековываем, прок лучше чем у карты.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 17:45:14 by Solar »
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1025 : 11 Января, 2011, 18:10:23 »
Не сказал бы, что прок лучше. Ибо карта дает все же инту, а не спд... А вот искусность на карте - это да, полный фейл (((

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #1026 : 11 Января, 2011, 18:18:37 »
и коты не очень подхиливают, так что мне это не грозит ^_^
Коты - это иннер и БР. А еще проклятья снимать умеет (если больше некому, что, конечно, редкость). Не надо себя недооценивать. )))) А локи - камень душ, камень жизни и другие вкусности.)) С миру по нитке...

помогать хилам и танкам
Лучшая помощь от дд для хилов - не получать урона и убить босса до того, как у хила закончится мана. Лучшая помощь для танков - внимательно смотреть в омен.  Да, саппорт абилки надо сдавать по команде или по ситуации, но как шп я никогда не буду лезть хилить, щитовать рейд и прочее. Сейчас классы крайне специализированы и в рейдовой обстановке моя помощь скорее помешает.
Это понятно. :)  Но если вдруг что, ШП - это как минимум гимны. )) Шилдовать - нет, не в тему совсем. Вот потанчить что-нибудь 6 секунд - это другое дело.))  А еще если на последних секундах лег хил, то ШП - это неплохой хил, пока остальные добивают босса.

Личный опыт или какие-то источники?
Логика. Сдаешь - начинаешь дальше набирать сферы. А от того, что ты на 3-х стаках не сдашь, ДПСа точно не прибавится.
Математически объяснить пока не смогу - Новый Год прошел хорошо.))))

Кстати, потестила перековку крита (и хасты) в искусность.
Невкусно. Совсем. ДПС упал. Не знаю даже кому оно помогает, а мне точно нет. =)

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1027 : 12 Января, 2011, 08:55:33 »
Уважаемые, если аддон позволяющий отслеживать стаки сфер, просто чтобы выводились в отдельной иконке/баре, ну кроме Powa. dottaimer, Forxe, и т.д
Заранее спасибо ^^

Space

• Новичок
  • *

• Класс: Шадоуприст
« Ответ #1028 : 12 Января, 2011, 09:28:58 »
Ура ребят ;) Новая триня http://ptr.wowhead.com/item=68777 Инта и хаста, то что нужно %)

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1029 : 12 Января, 2011, 09:39:58 »
Во 1х, эта триня только для Алхимиков, это уже -, во 2х, топ трини, да и вобще топ шмот на шп уровня 359:
http://ru.wowhead.com/profile=22188486
Я не добавил только камней, чантов и перековки.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

« Ответ #1030 : 12 Января, 2011, 09:41:55 »
Правда калькулятор какой-то багнутый... ( :-\
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

dipablo

• Гость
« Ответ #1031 : 12 Января, 2011, 09:49:47 »
В 4.0.6 ждать нам чего хорошего-то? Говорили что АоЕ баффнут, а нашел только
* Shadow Orbs benefit from mastery has been increased by approximately 16%.
на ммо-чампионе.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

« Ответ #1032 : 12 Января, 2011, 09:55:33 »
Неа, апают в основном труЪ дц, а остальные сосут лапы/тунцов.

Space

• Новичок
  • *

• Класс: Шадоуприст
« Ответ #1033 : 12 Января, 2011, 10:03:50 »
Во 1х, эта триня только для Алхимиков, это уже -, во 2х, топ трини, да и вобще топ шмот на шп уровня 359:
http://ru.wowhead.com/profile=22188486
Я не добавил только камней, чантов и перековки.

Раньше была только хорошая триня в ювелирке, теперь есть в алхимии, меня это радует ибо я алхимик.
И кстати, кто еще не видел:
Mandala of Stirring Patterns now grants Intellect instead of Mastery. http://ptr.wowhead.com/item=62472
Можно будет брать для меткости + перековка и заодно на хила юзать.

Krujok

• Новичок
  • *
  • Sp only sp
« Ответ #1034 : 12 Января, 2011, 10:04:40 »
В 4.0.6 ждать нам чего хорошего-то? Говорили что АоЕ баффнут, а нашел только
* Shadow Orbs benefit from mastery has been increased by approximately 16%.
на ммо-чампионе.
Mind Sear base damage has been increased by 60%, from [ 91 - 98 ] to [ 146 - 158 ]
Чем тебе не баф?

закрыть