Цитата: dipablo от 12 Января, 2011, 09:49:47В 4.0.6 ждать нам чего хорошего-то? Говорили что АоЕ баффнут, а нашел только * Shadow Orbs benefit from mastery has been increased by approximately 16%.на ммо-чампионе.Mind Sear base damage has been increased by 60%, from [ 91 - 98 ] to [ 146 - 158 ]Чем тебе не баф?
В 4.0.6 ждать нам чего хорошего-то? Говорили что АоЕ баффнут, а нашел только * Shadow Orbs benefit from mastery has been increased by approximately 16%.на ммо-чампионе.
Вот, вот, откуда инфа? Все обыскал везде пусто.
Самое главное это усиление базового дамага, ну и наконец-то повысили прок и силу орб, что тоже радует.Реворжимся в мастери?!
И кстати, еще раз задам вопрос: Кто что думает насчет т11, какой кусок не брать. И еще слышал мнение что некоторые люди склоняются к тому, что бы не собирать бонус с 4 вещей, а брать только 3. Было интересно услышать Ваши соображения на этот счет.
Можно поинтересоваться, а зачем 3?
Цитата: try2play от 12 Января, 2011, 10:32:20И кстати, еще раз задам вопрос: Кто что думает насчет т11, какой кусок не брать. И еще слышал мнение что некоторые люди склоняются к тому, что бы не собирать бонус с 4 вещей, а брать только 3. Было интересно услышать Ваши соображения на этот счет.Можно поинтересоваться, а зачем 3?
Цитата: Krujok от 12 Января, 2011, 10:35:46Цитата: try2play от 12 Января, 2011, 10:32:20И кстати, еще раз задам вопрос: Кто что думает насчет т11, какой кусок не брать. И еще слышал мнение что некоторые люди склоняются к тому, что бы не собирать бонус с 4 вещей, а брать только 3. Было интересно услышать Ваши соображения на этот счет.Можно поинтересоваться, а зачем 3?я решил собирать только 2 куса. Плечи и чест, т.к. они топ в своих слотах.Перчатки тировские вообще ниочем. Тайлоровские штаны лучше сетовских, если есть кап меткости.И сапоги у рамкахенов лучше сетовских.А бонус от четырех кусков тира мне вообще непонятен. Дамаг призраков очень слабо влияет на общий дамаг.
Я кажется уже выложил BiS листом ранее, ознакомтесь, это в реалиях 4.0.3
Уважаемые, если аддон позволяющий отслеживать стаки сфер, просто чтобы выводились в отдельной иконке/баре, ну кроме Powa. dottaimer, Forxe, и т.дЗаранее спасибо ^^