WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1219504 раз)

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #1005 : 10 Января, 2011, 15:49:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если все-таки мой "друг" оплатит месяц, покажу как можно измазать свой луи чтобы было нихрена непонятно.  :-* :'(
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1006 : 10 Января, 2011, 16:26:39 »
Господа любители арифметики, хотя бы приблизительно кто нибудь может сказать сколько дпса по писькометру я теряю на энкаунтерах типа халфия, омонотрона или магмаря, где можно Омгкаквонзать, при юзе гимнов для суппорта хилам и шилдовании на тройном стане, и есть ли вообще смысл в таком суппорте?
« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 16:41:12 by Tpunnep »

Сиц

• Новичок
  • *
  • Кто хочет ищет способ , кто не хочет ищет причину

• Класс: прист
« Ответ #1007 : 10 Января, 2011, 17:04:20 »
возник такой вот вопросик... теряется ли дпс, когда я обновляю доты до того, как они дотикают до конца (тоесть не в конце, а например, в середине)? Если верить аддону MFC, то, если я правильно поняла, самый большой дамаг они наносят в конце... (как я поняла там, где полосочка светлее). Но боль обнавляется автоматом при использовании пытки разума.... и у неё 100% дамаг, хотя она никогда не доходит до этой светлой полосочки... вообщем я запуталась...
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел (с)

Я ангелом была лишь внешне и только в детстве.

Нужно уметь держать удары и благодарить.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #1008 : 10 Января, 2011, 17:33:00 »
Господа любители арифметики, хотя бы приблизительно кто нибудь может сказать сколько дпса по писькометру я теряю на энкаунтерах типа халфия, омонотрона или магмаря, где можно Омгкаквонзать, при юзе гимнов для суппорта хилам и шилдовании на тройном стане, и есть ли вообще смысл в таком суппорте?
Цель энкаунтера - убить босса. По-моему именно так, а не занять строчки писькометров. Да, тоже хочется накрутить дпс побольше и т.п., но приходится на том же Чо'Галле постоянно фирить рейд и диспелить, постоянно юзать гимны, на Атрамеде я вообще стою на щитах. Этим даже гордиться можно, поскольку вместо тупого прожатия клавиш делаешь то, без чего босс бы не умер  ;)

возник такой вот вопросик... теряется ли дпс, когда я обновляю доты до того, как они дотикают до конца (тоесть не в конце, а например, в середине)? Если верить аддону MFC, то, если я правильно поняла, самый большой дамаг они наносят в конце... (как я поняла там, где полосочка светлее). Но боль обнавляется автоматом при использовании пытки разума.... и у неё 100% дамаг, хотя она никогда не доходит до этой светлой полосочки... вообщем я запуталась...
Потерять дамаг чумы и вампира можно, если наложены они были с бафом вроде теней или со значением хасты, добавляющей дополнительный тик, а обновляешь уже без этих эффектов. Такого типа бафы на данный момент применяются к доту только в момент наложения, а вот боль просто получает тики и баф на урон в момент обновления при помощи МФ. В остальном же, обновление дота просто восстанавливает его длительность.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2011, 17:37:58 by KsanterX »

Space

• Новичок
  • *

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1009 : 10 Января, 2011, 17:52:18 »
Ой да ладно сейчас единственного варианта вообще нету. У меня с дизармом в пве вообще(очень удобно мне).

P.S. Space всё еще жду логи.
Будут тебе логи ;) В среду рейд, обязательно запишу. До среды пока отдыхаем ;)

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1010 : 10 Января, 2011, 17:55:18 »
Цель то понятна. Рейдил со времен классики, рлю с кары различными классами и спеками и успел заметить тенденцию что пока следишь за всеми чтоб отбежали/сбежались уже проседаешь по дпс, а при суппорте просадка еще больше. Как то уныло иметь 21к на киле халфия, пускай и имея запертых в клетке велпов :-(

Сиц

• Новичок
  • *
  • Кто хочет ищет способ , кто не хочет ищет причину

• Класс: прист
« Ответ #1011 : 10 Января, 2011, 18:44:20 »
Потерять дамаг чумы и вампира можно, если наложены они были с бафом вроде теней или со значением хасты, добавляющей дополнительный тик, а обновляешь уже без этих эффектов. Такого типа бафы на данный момент применяются к доту только в момент наложения, а вот боль просто получает тики и баф на урон в момент обновления при помощи МФ. В остальном же, обновление дота просто восстанавливает его длительность.

И еще вопрос по тому же аддону... вампира, чуму и боль я могу держать на 100 процентах, но всё остальное не получается... пфтка разума  дальше 75 процентов не идет... взрыв разума на 35ти стоит и смерть далеко не уходит... это так и должно быть или их можно поднять все как-то до 100% ?
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел (с)

Я ангелом была лишь внешне и только в детстве.

Нужно уметь держать удары и благодарить.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1012 : 11 Января, 2011, 03:19:14 »
И еще вопрос по тому же аддону... вампира, чуму и боль я могу держать на 100 процентах, но всё остальное не получается... пфтка разума  дальше 75 процентов не идет... взрыв разума на 35ти стоит и смерть далеко не уходит... это так и должно быть или их можно поднять все как-то до 100% ?

Эээ... Не сразу даже вкурил, о чем речь )))
Если вы про аптайм, то как вы себе представляете 100% мф и мб, которые надо кастовать? ))) А доты перевешивать когда? Не считал точно, но думаю, что где-то в этих показателях и должно быть...

зы. Хотя, задумался... А что такое аптайм мб? О_О

Gray_Wolf

• Новичок
  • *

• Класс: Холи прист
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1013 : 11 Января, 2011, 04:18:46 »
Хм...
Удалось сходить сегодня на химерона уже в ШП спеке.
Казалось бы практически идеальный энкаунтер для ШП(никаких свитчей, минимум движения), но ДПС всё ещё продолжает расстраивать, хотя другие ШП с соответствующими статами находятся в топах...
Лог боя:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-vxm2i7w58ry95560/analyze/dd/source/?s=4987&e=5354
Вот и появляется вопрос, в "лыжах" ли дело...

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1014 : 11 Января, 2011, 04:54:28 »
Блин, хорошо вам) я под селфбаффами по манекену только 9800 выдаю)
А то что в логе в топе Чимми, я не удивлен) Как рога мне он нравится)

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1015 : 11 Января, 2011, 09:39:41 »
Вопрос есть... где то тут была табличка бис шмота, можно ли ее как то на первую страничку прикрепить. И в добавок - 5 тировых шмоток, какую не брать...?

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1016 : 11 Января, 2011, 10:07:30 »
Перчатки, самый УГ,  ИМХО)

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1017 : 11 Января, 2011, 10:30:22 »
Вчера одел триню http://ru.wowhead.com/item=59514 и дпс по кукле поднялся на 600….))) пока очень радует… спарил ее с травнической кровью земли макросом т.к. кулдаун одинаковый и теперь раз в 2 минуты свой собственный бл есть…. плюс НАМНОГО повышается вероятность прока второй моей триньки http://ru.wowhead.com/item=62047 которая срабатывает только от прямого дамага…. в на деле с этим мини-бл срабатывает по кулдауну…
так что на мой взгляд это на данный момент топовое сочетание для ШП….
кто что думает ?

Space

• Новичок
  • *

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1018 : 11 Января, 2011, 11:12:45 »
У меня тоже вопрос по поводу тринек, но пока что только тех, которые можно достать в героиках. Какие лучше для нас? Я видела у многих одета http://ru.wowhead.com/item=56400 , а мне же больше нравится http://ru.wowhead.com/item=56320 или http://ru.wowhead.com/item=56462, потому что Песнь печали дает искусность, скорость же для нас гораздо лучше. Кто что думает на этот счет?

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1019 : 11 Января, 2011, 11:28:37 »
У меня тоже вопрос по поводу тринек, но пока что только тех, которые можно достать в героиках. Какие лучше для нас? Я видела у многих одета http://ru.wowhead.com/item=56400 , а мне же больше нравится http://ru.wowhead.com/item=56320 или http://ru.wowhead.com/item=56462, потому что Песнь печали дает искусность, скорость же для нас гораздо лучше. Кто что думает на этот счет?

Имхо песочные часы+буря теней. Сиаматовская триня с искусностью, но по желанию перековывается в хит или хаст, да и не прокает она раньше 35%. В героиках она удобна, хп у мобов мало, проки частко, а вот на боссах имхо не айс.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 11:30:28 by try2play »

закрыть