WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1219111 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #915 : 04 Января, 2011, 19:03:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему "нет конечно"?

Quorax

• Завсегдатай
  • **
  • Знаешь про Вуду?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #916 : 05 Января, 2011, 01:23:21 »
Никаких жалоб на ШП не имею, но здоровую конструктивную критику хотелось бы послушать по поводу своего персонажа. Может чего интересного узнаю, про вещи которые не заметил, рефордж, или ещё какие-то изменения статов. Посмотрите армори.
http://u.to/i-qh

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #917 : 05 Января, 2011, 06:28:33 »
Кто бы знал, как я жду 25 число...

Pookie

• Новичок
  • *
« Ответ #918 : 05 Января, 2011, 08:50:38 »
господа, а вот такая хрень, ща попробую объяснить: висят доты,  запускаю МБ, получаю бафф (орбы). как пересчитывается дамаг потом? влияет ли мастери на доп увеличение дамага дотов при баффе от орбов? стоит ли перекастовывать доты или они сами пересчитываются? ничо вразумительного ни тут, ни на шп.ком, ни задротах не нашел. инфа противоречивая: кто-то говорит, что мастери влияет, кто-то - нет, кто-то пишет что перевешивать надо доты, кто-то, опять же, нет.
хер поймешь. дайте, плиз, чоткий ответ, типа: мастери увеличивает дмг от дотов при висящем баффе и перевешивать их не надо. ну и т.д.

p.s.: дамагом своим более-менее доволен, в героиках 17-25к дпс в зависимости от энкаунтера, мастери по возможности скинут нахрен, упор на хейст/крит. в рейдах еще не был (ололот не щитается).

p.p.s.: пробовал  крит рефорджить в мастери, получалось соотношение хейст/крит/мастери чо-то типа 15.9/14.7/14.2%% соответственно по датчикам. но как-то не понравилось мне зело это дело. по ощущениям и рекаунту - дпс просел примерно на 2-2.5к по боссам. те 2-3% крита, которые я перетащил в мастери, были гораздо лучше. вобщем, жду ответа от тех, кто знает.

http://eu.battle.net/wow/en/character/aggramar/leventina/advanced

dipablo

• Гость
« Ответ #919 : 05 Января, 2011, 10:47:03 »
господа, а вот такая хрень, ща попробую объяснить: висят доты,  запускаю МБ, получаю бафф (орбы). как пересчитывается дамаг потом? влияет ли мастери на доп увеличение дамага дотов при баффе от орбов? стоит ли перекастовывать доты или они сами пересчитываются? ничо вразумительного ни тут, ни на шп.ком, ни задротах не нашел. инфа противоречивая: кто-то говорит, что мастери влияет, кто-то - нет, кто-то пишет что перевешивать надо доты, кто-то, опять же, нет.
хер поймешь. дайте, плиз, чоткий ответ, типа: мастери увеличивает дмг от дотов при висящем баффе и перевешивать их не надо. ну и т.д.

p.s.: дамагом своим более-менее доволен, в героиках 17-25к дпс в зависимости от энкаунтера, мастери по возможности скинут нахрен, упор на хейст/крит. в рейдах еще не был (ололот не щитается).

p.p.s.: пробовал  крит рефорджить в мастери, получалось соотношение хейст/крит/мастери чо-то типа 15.9/14.7/14.2%% соответственно по датчикам. но как-то не понравилось мне зело это дело. по ощущениям и рекаунту - дпс просел примерно на 2-2.5к по боссам. те 2-3% крита, которые я перетащил в мастери, были гораздо лучше. вобщем, жду ответа от тех, кто знает.

Ты читаешь не внимательно просто. В этой теме уже раз 100 упоминалось что надо перевешивать ПВ и ВЧ при проках и орбах. И да ты в курсе что у тебя нету капа хита?

Pookie

• Новичок
  • *
« Ответ #920 : 05 Января, 2011, 11:16:54 »
мде, ситуация стремная тогда. непонятно кагбэ. может оно, мастери, и ничотак будет при более хорошем эквипе, но пока не айс.

в курсе, кэп, в курсе. для героиков оно и не надо мне. 6% для боссов достаточно. я же писал, что пока в рейды не хожу. если ты видел армори, то посмотрел бы и рефорджинг заодно - у меня весь хит/спирит в хейст/крит переделан. плюс в сундуке лежат шмотки на всякий случай с хитом и спиритом.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #921 : 05 Января, 2011, 11:18:28 »

А  можно логи или хотя бы рекаунт где у тебя хотя бы 17к дпс в героике?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Pookie

• Новичок
  • *
« Ответ #922 : 05 Января, 2011, 11:47:52 »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #923 : 05 Января, 2011, 11:59:29 »
Сделай себе кап хита и вот после этого уже смотри на дпс. До него нет толку о чем-либо говорить.

Pookie

• Новичок
  • *
« Ответ #924 : 05 Января, 2011, 12:02:56 »
обязательно сделаю, как только рейды начнутся. у нас они вроде как с 12 числа по расписанию, гильда казуальная.
я вообще кагбэ не пиписьками меряться пришел, а уточнить насчет мастери.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #925 : 05 Января, 2011, 12:12:20 »
скрин пойдет?
17k
http://s008.radikal.ru/i306/1101/98/bc10e40b40da.jpg

23k
http://s007.radikal.ru/i300/1101/b1/b0fd3fd4350b.jpg

Пойдёт конечно) Блин, 17-23к дпс, круто. Не знал что присты так могут)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Krujok

• Новичок
  • *
  • Sp only sp
« Ответ #926 : 05 Января, 2011, 12:14:11 »
А почему "нет конечно"?
Ну в теории ответ был бы "да", только к чему это, шп никогда не поставят в пати с шамой, пока есть проблемы с маной у других манаюзеров.

Недавно в рейде локи случайно бафнули 3 дарк интента был приятно удивлён результатом, исходя из него думаю бафа шп можно и не ждать, разве что мс бафнут. На статик боссе выдать 20к дпса уже не так уж и сложно.

Pookie

• Новичок
  • *
« Ответ #927 : 05 Января, 2011, 13:09:58 »
Пойдёт конечно) Блин, 17-23к дпс, круто. Не знал что присты так могут)
у меня гир рефорджен под героики, так что с капом хита ситуация изменится :) но, может, фулл рейдбаффы и химия как-то компенсируют все остальное. поживем - увидим.

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #928 : 05 Января, 2011, 13:16:14 »
скрин пойдет?
17k
http://s008.radikal.ru/i306/1101/98/bc10e40b40da.jpg

23k
http://s007.radikal.ru/i300/1101/b1/b0fd3fd4350b.jpg

Очень круто и большой респект -)
А можете подсказать ваш цикл , в гайде  смотрю старовато написано все, и можете  написать когда вы используете спел "пронзание разума" про это тоже ничего не нашел
Подскажите

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #929 : 05 Января, 2011, 13:17:18 »
Не уверен на счет Эртана, но Карш точно не показатель. Можно на Радже замерять, там еще круче будет. :)
Вообще да, дпс хороший, но не привыкай. Кап хита немного попортит картину.

в гайде  смотрю старовато написано все
В гайде актуальная инфа, насколько я смотрел. По крайней мере, основные моменты там описаны.
Пронзание разума
Тема мусолилась много раз. Пронзание используется там, где нужен бурст по мелким целям.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 13:21:10 by Solar »
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

закрыть