WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1216137 раз)

Misslaw

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец тьмы
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Жрец Тьмы] в Cataclysm
« Ответ #795 : 23 Декабря, 2010, 00:47:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не контролятся некоторые гуманоиды, подтверждаю. У меня проблемы только с Министрами воздуха в Вершине смерча и любыми гуманоидами в Грим Батоле. А по поводу рассуждений на тему дпс. Да немного обидно, что под химией и едой в приличной экипировке приходится рвать пятую точку, дабы просто не отстать от других дамагеров, как правило хуже одетых. И если вспомнить ЦЛК период, то совсем грустно становится, когда, не парясь на боссах, можно было тыкать рекаунтом большинству ддшеров в гильдии, настолько спокойно накручивались циферки. И сегодняшнее положение начинает еще более плачевным казаться. Вобщем я тоже поплакалась, простите уж.
И вдовесок свой вопрос хочу задать. Сколько же все-таки надо скорости. Собрала 2600 почти, дпс 8,3-9к, пробовала перековываться в крит (тестила на маникене 85 лвла, жертвуя очень сильно меткостью) результаты аналогичные. Есть какие-то уже математические вычисления по этому поводу?

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #796 : 23 Декабря, 2010, 01:53:22 »
Не контролятся некоторые гуманоиды, подтверждаю. У меня проблемы только с Министрами воздуха в Вершине смерча и любыми гуманоидами в Грим Батоле. А по поводу рассуждений на тему дпс. Да немного обидно, что под химией и едой в приличной экипировке приходится рвать пятую точку, дабы просто не отстать от других дамагеров, как правило хуже одетых. И если вспомнить ЦЛК период, то совсем грустно становится, когда, не парясь на боссах, можно было тыкать рекаунтом большинству ддшеров в гильдии, настолько спокойно накручивались циферки. И сегодняшнее положение начинает еще более плачевным казаться. Вобщем я тоже поплакалась, простите уж.
И вдовесок свой вопрос хочу задать. Сколько же все-таки надо скорости. Собрала 2600 почти, дпс 8,3-9к, пробовала перековываться в крит (тестила на маникене 85 лвла, жертвуя очень сильно меткостью) результаты аналогичные. Есть какие-то уже математические вычисления по этому поводу?

посмотри у меня…сейчас вродь боль мень…. 11-12к в герах… в бастионе на драках 15 дал только что…
совет - СВС по КД….удивишся

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #797 : 23 Декабря, 2010, 01:58:52 »
Жаль не писали логи, не смогу выложить
Дпс на Халфусе в 25ке - 32к, первое место.
Да, первое место на ВОЛ - анхолик с 72к, но на этой неделе там велпы=( аое у шп не торт, а вот в цель... =Р

exqtr

• Новичок
  • *
« Ответ #798 : 23 Декабря, 2010, 08:22:37 »
54 крита + 3% к крит. урону камень не работает у меня. почему? требует синих больше чем красных. сколько надо ставить синих камней? 3? и именно синие? фиолетовые или зеленые не пойдут?
powa тоже почему то не работает. папки чистил, все равно не работает.

Misslaw

• Новичок
  • *

« Ответ #799 : 23 Декабря, 2010, 10:28:19 »
посмотри у меня…сейчас вродь боль мень…. 11-12к в герах… в бастионе на драках 15 дал только что…
совет - СВС по КД….удивишся
В герах у меня от 10к до 13к (сильно пинг влияет, состав группы, тип босса) просто мне кажется это скромно как-то. В рейд надеюсь попасть сегодня, там глянем что да как.

54 крита + 3% к крит. урону камень не работает у меня. почему? требует синих больше чем красных. сколько надо ставить синих камней? 3? и именно синие? фиолетовые или зеленые не пойдут?
powa тоже почему то не работает. папки чистил, все равно не работает.
Ставь пока другой камень, например один из указанных в гайде.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 10:37:02 by Misslaw »

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #800 : 23 Декабря, 2010, 11:03:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

покупай рашпель и ровняй руки или собирай кап хита (17%(ну минимум 14% собери и пей фласк на 300 духа)), ибо с таким хастом минимум 13к выдается
бтв не напрягаясь в 47илвле с 11% хаста и 10% крита от шмота выдаю 11к+
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 11:08:46 by Slevy »

Andaria

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #801 : 23 Декабря, 2010, 12:14:39 »
Со статами у Misslaw всё норм, у меня меткости чуть меньше но я всё равно мажу о-о-о-очень редко, так что не надо никаких фласок на 300 духа и т.п. максимум старую на 90духа и вперёд. Видимо что-то не так с ротацией, может доты несвоевременно перевешиваете?
Баф Усиленные тени от сфер висит 100% боя? просто от него прибавка идёт очень значительная, но и проморгать его очень просто если ждать 3 сферы.

П.С. раз все мериются, в Бастионах в 10ке на Халфие 20к =)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 12:16:36 by Andaria »

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #802 : 23 Декабря, 2010, 12:29:17 »
Несколько страниц назад были приведены ссылки с ёжиков, что в рейде шп необходимо 25% хасты, при этом 5% от формы, 3% от мрака и в идеале - локовские узы тьмы. Рейтинг искусности в значение 295 крайне мал, сливайте лишнюю хасту (рассчитать путем вычитания несложно, сколько Вам надо слить)) в искусность - и заметите, как вырастет дпс.

Andaria

• Новичок
  • *

« Ответ #803 : 23 Декабря, 2010, 12:47:57 »
да, 25% хасты, 17% хита, море мастери конечно хорошо, но в суровых буднях таких результатов не добиться и приходится чем-то жертвовать.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #804 : 23 Декабря, 2010, 12:51:24 »
Я бы сказала - добиваться баланса) И поэтому к чему набирать бешеное количество хасты, абсолютно забивая на мастери. Если перегнать одно в другое, то будет ведь только лучше)

Andaria

• Новичок
  • *

« Ответ #805 : 23 Декабря, 2010, 12:58:17 »
ну так да, согласен, за счёт хаста мастери не заменить, тем более в сегодняшнем эквипе., но перегонкой тоже особо увлекаться не стоит)

Misslaw

• Новичок
  • *

« Ответ #806 : 23 Декабря, 2010, 13:05:56 »
покупай рашпель и ровняй руки или собирай кап хита (17%(ну минимум 14% собери и пей фласк на 300 духа)), ибо с таким хастом минимум 13к выдается
бтв не напрягаясь в 47илвле с 11% хаста и 10% крита от шмота выдаю 11к+
На маникене выдаешь 11к? И да, у меня сильно дпс рознится с тем, что получается в герах и с тем, что на кукле. При этом не сильно я вперед ушла по сравнению с теми значениями, которые были в 333 илвл шмоте с 11% сокрости, 10% крита и 10% искусности, меткости тогда было вообще около 7%. Ощущение что очень неравномерно изменяется урон с переменой показателей персонажа.

Со статами у Misslaw всё норм, у меня меткости чуть меньше но я всё равно мажу о-о-о-очень редко, так что не надо никаких фласок на 300 духа и т.п. максимум старую на 90духа и вперёд. Видимо что-то не так с ротацией, может доты несвоевременно перевешиваете?
Баф Усиленные тени от сфер висит 100% боя? просто от него прибавка идёт очень значительная, но и проморгать его очень просто если ждать 3 сферы.

П.С. раз все мериются, в Бастионах в 10ке на Халфие 20к =)

С ротацией должно быть все в порядке, иногда напрягает долгое появление первой сферы. Отслеживала сначала форте тики с кастбаром кварц. Чтобы понять, в чем я могла косячить поставила обратно MFClip, в итоге он показывает как правило 0 потерь дпс дот и какой-то совершенный мизер клипов пытки. Возможно еще проблема в том, что в герах я не могу спокойно смотреть как умирает пати, если хил слабоват, и стараюсь щит кинуть, иногда подхилить, гимн спеть, другим гимном ману порегенить.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #807 : 23 Декабря, 2010, 13:12:33 »

С ротацией должно быть все в порядке, иногда напрягает долгое появление первой сферы. [/quote]

Как таковой ротации в бою нет - есть необходимость отслеживать тики дот, сфер, мб/стс. Я лично вижу проблему в том как вы "открываете ротацию". И об этом и стоит говорить, когда упоминается ротация.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #808 : 23 Декабря, 2010, 13:14:46 »
И да, что касается геров - меня убивает, когда вместо "диписи" только успеваешь под крики хила (а такое бывает очень часто) то гимны давать на хп/ману, то диспелл, то вытягивать кого из опы благодаря нашей новой абилочке =) Но, поверьте, этим мы с Вами явно очень ценны в пати)))

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #809 : 23 Декабря, 2010, 13:16:53 »
"Открытие" (первые 10-15 сек) не так влияет на дпс, если бой длится 3-4 минуты.
Даже если первые 15 секунд делать 0 дпса, то потери дпса будут:
длительность боя 3 минуты - 8%
длительность боя 4 минуты - 6%
длительность боя 5 минуты - 6%
длительность боя 6 минуты - 4%
Ну а если в первые 15 сек делать хотя бы 50% дпса, а не 0, то цифры еще делите на 2.

Так что "открытие" не сильно влияет на общий дпс за бой.
Лайтуми

закрыть