WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1214031 раз)

Азарни

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: РФ
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.1
« Ответ #300 : 20 Октября, 2010, 13:09:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять есть смысл в использивании?

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #301 : 20 Октября, 2010, 13:10:48 »
Смысл и был. Но только после 25% хп босса. И это изменение на бете, а не на лайве. Пока нет инфы, что его воткнули на живые сервера.

avelbon

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #302 : 20 Октября, 2010, 13:52:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Shadow
Shadow Word: Death now deals three times as much damage to targets below 25% health.

переведите это нерф или немного увеличили дамаг после фикса

Не увеличили дамаг, а увеличили количество ударов без гкд до 3.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #303 : 20 Октября, 2010, 14:01:02 »
Дамаг. Там написано (с)

СВД без кд делает символ, а не сам спелл или таланты.

avelbon

• Новичок
  • *

« Ответ #304 : 20 Октября, 2010, 14:08:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
now deals three times as much damage  to targets below 25% health

перевод: Shadow Word: Death теперь deals три раза как больший дамаг по целям с 25% здоровья и меньше

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #305 : 20 Октября, 2010, 14:22:39 »
Вопрос по дпс, т10 (2-251/2-264) хаст 900 около 10 минут мучила столб, три отката твари имею 7к , понятно что в рейде выдаю больше но все равно мало ( относительно варлоков , магов, сов), сферы набираются медленно (или наоборот моментально), тени спамятся вообще с задержкой - на обновлении дот (совпало с проком плаща и триньки) решила пробежаться вдоль столба через некоторое время по этой траектории вышли три тени и пошли к столбу. По урону тварь надамажила 6% тени 4%. Пока лишнюю меткость и крит перековала скорость. Дамажила без аддона возможно немного потеряла, но все равно не могу понять или рук не хватает , или хасты )) в рандомах набранные сферы могу разрядить только если уход в тень не на кд иначе бос на мне. Засекала 68% агро на цели крит сфер 190.... омен раньше меня так часто не глушил... за крит точно не было быстрой расплаты, хотя и критов по 17к раньне не особо.. Свалила все проблемы в кучу )

А как у вас  с агро? До каты пока все таки в хаст раз ее не хватает? Тени поддаются дерсировке? Ваши тени не поворачиваются спиной к босу и не бредут в дальний угол?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 14:33:55 by Klaris »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #306 : 20 Октября, 2010, 14:31:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

перевод: Shadow Word: Death теперь deals три раза как больший дамаг по целям с 25% здоровья и меньше

Советую подтянуть английский и не пользоваться переводчиками. А если лень, то прошу взглянуть на это:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus_economy/12856/three
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 14:33:30 by KsanterX »

Saina

• Новичок
  • *
« Ответ #307 : 20 Октября, 2010, 14:35:22 »
Проблем с агро нет, есть проблемы у прот-баблодинов с тпс. попробуй сорвать агро например с хорошего медведя-для шп это не реально

avelbon

• Новичок
  • *

« Ответ #308 : 20 Октября, 2010, 14:53:34 »

Советую подтянуть английский и не пользоваться переводчиками. А если лень, то прошу взглянуть на это:

http://dic.academic.ru/dic.nsf/eng_rus_economy/12856/three

Ну, в таком случае СТС имеет смысл использовать только как последний удар, т.к. если средний урон от него был 20к, то теперь он будет 60к, а назад вернется 36к

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #309 : 20 Октября, 2010, 14:58:40 »
Может, просто имеется в виду, что в обычном режиме он наносит 2.5к урона (не крит), а на 25% начнет наносить втрое больше - 7.5к урона (не крит), как, собственно, примерно работает и сейчас (хотя нет, сейчас в 4 раза больше наносит)?
Ну т.е. просто изменили описание под текущие реалии. И только.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

« Ответ #310 : 20 Октября, 2010, 15:03:55 »
Может, просто имеется в виду, что в обычном режиме он наносит 2.5к урона (не крит), а на 25% начнет наносить втрое больше - 7.5к урона (не крит), как, собственно, примерно работает и сейчас (хотя нет, сейчас в 4 раза больше наносит)?

Испепеление разума:
Увеличивает урон, наносимый целям с менее чем 25% здоровья с помощью способности "Слово Тьмы: Смерть", на 30%

Иных модификаторов урона у СТС сейчас нет, а в этом фиксе ему добавили собственный бонус. То есть, оно будет наносить в 3 раза больше урона и ещё плюс 30%.

P.S. Хотя криты этим спеллом на 40к заставляют думать о том, что фикс уже стоял и не был задокументирован.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 15:18:23 by KsanterX »

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #311 : 20 Октября, 2010, 17:13:18 »

Испепеление разума:
Увеличивает урон, наносимый целям с менее чем 25% здоровья с помощью способности "Слово Тьмы: Смерть", на 30%

Иных модификаторов урона у СТС сейчас нет, а в этом фиксе ему добавили собственный бонус. То есть, оно будет наносить в 3 раза больше урона и ещё плюс 30%.

P.S. Хотя криты этим спеллом на 40к заставляют думать о том, что фикс уже стоял и не был задокументирован.

Имеется ввиду в 3 раза больше урона до 25% а после 25 еще плюс 30% урона или же… до 25% как и раньше а после - в 3 раза больше и плюс 30 %…
намутил конечно, надеюсь суть понятна )

Alizet

• Новичок
  • *

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Подземье
« Ответ #312 : 20 Октября, 2010, 17:57:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Проблем с агро нет, есть проблемы у прот-баблодинов с тпс. попробуй сорвать агро например с хорошего медведя-для шп это не реально
Рву агро с любова танка особенно с друлей, а мишка одет у нас с иголочки. Могу научить рвать агро с любова танка :D ума для этого много не надо :)

Что касаеться СТС. С нынишними фиксами, СТС не как не актуален до 25%, и по этому дамажим ротацией без него, далее после 25% с СТС смотрите осторожно не заиграйтесь. Ходил в ЦЛК25 на гниломорде в ХМе начал спамить нон стоп, поддерживал тока доты. Да ДПС выростает, но если к вам не прицепили персональнова паладина каторый будет вам хилить от 15к хп в секунду, советую кастить максимум 2 СТС потом ПР. Что касаеца призраков. Их прок стоя на месте очень низок, и расчитывать на них как на омфг дпс не стоит, к тому же до сих пор они не работают как положено, вылазят с задержками то ползут то не ползут. Единственный положительный момент от Призраков тока на аое паках, так как аоешку нам понерфили. Раскидываете на каждова моба СТБ и тупо бегаете в мили если мобы не кливят.
Что качаеться агро. За агро я лично вообще не парюсь, а если срываю это проблема танков рог и хантов не моя. Я им лишь могу облегчить задачу в наборе агро. Во первых это Фэйд (Уход в тень) - кд у него сейчас 15с заместо 30с, а весит он на вас 12с. Как раз 12с. есть время у танков и сапорт класов что бы ваше агро сняли. если это не помогло есть Дисперсия (Слияние с тьмой). 6с в бонус к 12с фэйда на тот случай если танк не успел снять агро. ну и ели танк совсем безрукий идиот и тупо катаеца лицом по клаве, к тому времени как у вас слетит дисперсия у вас снова откатица фэйд и вуаля у нас опять 12с в запасе. В итоге если танк не идиот то за 30с он точно снимит с вас агро.

Так что качаеться дпс. В случае изменения механики класса, в данном контенте теперь два софткапа хасты, это 1093 и 1230 хаст рейтинга соответсвенно. Соответсвенно если вы не в героег шмотках, советую набирать 1093 хаст рейтинга, и всё остальное убивать в спд и крит. Тоже самое с 1230 рейтингом. Что касаеться Искусности. Этот стат для шп на данный момент не являеться приоритетным, так как сферы то омг как быстро стакаюца то их хрен дождёшься. Лучше перекуйтесь до капа хасты и отальное в крит будет куда полезнее.

В итоге что имею с этим я. С моим эквипом на маникене я выдаю 9к дпсы. при условии что маникен кроме меня ни кто не дамажит. Что касается цлк, пример возмём саурфанг. Первые 20с бурст-дпс 24-27к дпс. далее падает до 18-19к. Эквип у меня конечно не хайэнд контента, но для фарма героиков самое то.

Удачи вам с новым покорением шп как класса :)
и советую больше читать Shadowpriest.com это единственный сайт о шп, где шп расскладывают на составляющие с предоставлением всех данных, о каторых вы раньше моги и не знать :)

avelbon

• Новичок
  • *

« Ответ #313 : 20 Октября, 2010, 18:31:16 »
ервые 20с бурст-дпс 24-27к дпс. далее падает до 18-19к

Ализет - это твое армори?

Если да, то в логах ЦЛК я не увидел больше 12к дпс. И хасты у тебя недокап 114

16 вайпов на Халионе 10 норм  :-\
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 18:45:26 by avelbon »

khlo0s

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Ткач
« Ответ #314 : 20 Октября, 2010, 20:17:28 »
Вопрос по дпс, т10 (2-251/2-264) хаст 900 около 10 минут мучила столб, три отката твари имею 7к , понятно что в рейде выдаю больше но все равно мало ( относительно варлоков , магов, сов), сферы набираются медленно (или наоборот моментально), тени спамятся вообще с задержкой - на обновлении дот (совпало с проком плаща и триньки) решила пробежаться вдоль столба через некоторое время по этой траектории вышли три тени и пошли к столбу. По урону тварь надамажила 6% тени 4%. Пока лишнюю меткость и крит перековала скорость. Дамажила без аддона возможно немного потеряла, но все равно не могу понять или рук не хватает , или хасты )) в рандомах набранные сферы могу разрядить только если уход в тень не на кд иначе бос на мне. Засекала 68% агро на цели крит сфер 190.... омен раньше меня так часто не глушил... за крит точно не было быстрой расплаты, хотя и критов по 17к раньне не особо.. Свалила все проблемы в кучу )

А как у вас  с агро? До каты пока все таки в хаст раз ее не хватает? Тени поддаются дерсировке? Ваши тени не поворачиваются спиной к босу и не бредут в дальний угол?

C таким гиром думаю 7к на манекене сойдет, у меня на манеке 8.5, в рейде 13-18.
Относительно классов, за магами можно не гнаться, сов шп передамагивают на динамик боссах и на боссах, где надо свичиться, с локами примерно на одном уровне.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2010, 20:20:47 by khlo0s »

закрыть