WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 4.2 (старое)  (Прочитано 1214609 раз)

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Жрец Тьмы] в 4.0.1
« Ответ #240 : 18 Октября, 2010, 12:51:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по поводу МБ по кд не соглашусь:
вместо не "трехсферного" МБ выгоднее спамить МФ.
тем более, что в среднем спавн трех сфер занимает по времени откат МБ +/- 2-3 секунды.

Вопрос: стоит ли перегонять в искусность хит и дух при недоборе хасты?

Думаю, что пока не стоит…вероятность их появления не изменится, а прибавка к дамаге незначительная… лучше уж в крит
я вот тоже думаю, 4,3% прибавки с 1 очка искусности-не такая уж и шикарная прибавка. А вот при появлении МСа возможно искусность будет весьма полезна ::)
Воруженные силы Хаоса

sobby

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #241 : 18 Октября, 2010, 13:08:21 »
да, выложу логи вечерком, я на работе ща(
по поводу МБ по кд не соглашусь:
вместо не "трехсферного" МБ выгоднее спамить МФ.
тем более, что в среднем спавн трех сфер занимает по времени откат МБ +/- 2-3 секунды.
откат без взятого тала?
крит весьма нестабильная штука, твой бой с боссом не будет слишком большим чтобы можно было бы говорить о неких средних значениях
Ну или хотя бы какую ротацию использовал и почему потери?
ротация заключается в "спамить все что по приоритету"
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 13:20:00 by sobby »

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #242 : 18 Октября, 2010, 13:25:19 »
Не понимаю вас. Хаста всё так же важна и очень важна. Неважно сколько тиков в самом доте. Тикать дот будет быстрее и быстрее. То есть тикал раз в 3 сек,потом раз в 2 сек,потом раз в 1 сек. От чего прямое повышение дпса,так же это добавляет скорость МФу. Единственное лезть выше 1264 кажется нету смысла. ГКД на МБ и ВЕ.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #243 : 18 Октября, 2010, 13:39:59 »
Не понимаю вас. Хаста всё так же важна и очень важна. Неважно сколько тиков в самом доте. Тикать дот будет быстрее и быстрее. То есть тикал раз в 3 сек,потом раз в 2 сек,потом раз в 1 сек. От чего прямое повышение дпса,так же это добавляет скорость МФу. Единственное лезть выше 1264 кажется нету смысла. ГКД на МБ и ВЕ.

Тикать то он будет, только пока ты до следующего значения хасты не доберешся при котором втиснется новый тик, тебе от этого не холодно, не жарко будет

Saina

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 18 Октября, 2010, 15:01:53 »
sobby, очень интересным показалось утверждение что самое выгодное это мб по кд не дожидаясь 3-х стаков орб, не задача у меня при гс 6430 хитом без орб МБ бьет 4150-4300 по маникену, при твоем шмоте явно еще меньше, так вот потратить 1с времени на МБ без орб это потеря дпс.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 15:16:17 by Saina »

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #245 : 18 Октября, 2010, 15:35:52 »
откат без взятого тала?
крит весьма нестабильная штука, твой бой с боссом не будет слишком большим чтобы можно было бы говорить о неких средних значениях

естественно, билд идет с взятым откатом МБ, билда в пве без отката МБ делать смысла нет, вместо него прийдется брать фантазм и импрувнутый фир, что в пве как бы и не надо.
мы сейчас говорим не о статистике, когда берется 1000 кастов МБ и выясняется кол-во критовых кастов. Я не проверял вариантсо "спамом по приоритетам" на манекене, но скажу следующее:
при моем текущем эквипе, каст обычного МБ без шаров - где то 2к+ (4к+ крит), каст Мб на трех шарах - 6к+ (12-13к крит)
(значения говорю по памяти, вечером прийду - проверю на манекене :))
за ГКД и время каста "пустого" МБ можно протянуть МФ который даст больше урона в целом и плюс 100% шанс спавна шара при крите (ну и повышение общего шанса спавна шара). МБ перестал быть "просто дамагающим" спеллом, он перешел в разряд "спелл при проке".
это просто размышления, даже не ИМХО :)
Воруженные силы Хаоса

Ксения

• Новичок
  • *

• Класс: Кот
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #246 : 18 Октября, 2010, 16:04:50 »
Народ потестил кто-нить раскладку в крит? не было возможности пока в рейде пройтись, да и страшно под рейдбафом свд критануть, хилы офигеют, очень хотелось бы посмотреть результат, потому что по зависимости хаст-тики жесть получается.
Вот что у меня на палке вышло, в скобках под проком черной магии, решила включить так как прокает часто
мф-дп-вт-стб-хаст(округлен но в пределах 3-7 погрешность)
3-11-7-9-900
3-11(12)-7-9-1000
3(3!)-11(12)-7(7!)-9(!) -1093(получилось подобрать чисто под кап)
Т.е. 1093+250=1343 и я бафаю только чуму

засматриваюсь на крит очень серьезно
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 16:09:26 by Ксения »

Ctapura

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #247 : 18 Октября, 2010, 16:21:50 »
Поубивала манекен только что, у меня получается, что Взрыв Разума все таки под проком надо использовать, а не по кд.
По кд выходит 8,3, под проком 8,9 в общем и целом.
А как вы умудряетесь по 11к выбивать без понятия-)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 16:31:04 by Ctapura »

Печенька

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 18 Октября, 2010, 16:40:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
про крит вот тут http://shadowpriest.com/viewtopic.php?f=61&t=29606 мнения по полезности расходятся, но все, кто отписался, не смотря ни на что, оставляют хасту и не вкачиваются в крит)

хотя после нерфа смерти не понятно почему еще кто-то считает крит полезнее хасты.  :facepalm:

Скажу про себя: при хасте в 1300 (может чуть меньше было, сейчас точно не вспомню), у меня банально комп не вывозил такой хаст, на лице допустим при бле, фпс очень сильно опускался и тупо жала МФ нон-стопом, чтобы успел кастануться. Сейчас у меня поменьше хасты, чувствую себя комфортно, и по-больше крита. Считаю просто, что тупо догонять в цифрах значение - тоже не имеет смысла, подходите с умом, толку от вашей хасты, если дамажить Вы не сможете.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 16:50:25 by Печенька »

Ctapura

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #249 : 18 Октября, 2010, 17:18:34 »
Тут видимо вопрос количества хасты этой, я кое-как за 1000 переваливаю :D
Вероятно надо догнаться до 1093, а потом все в крит, пока шмоток и талантов нет из Каты.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #250 : 18 Октября, 2010, 18:11:28 »
У меня до патча было 1049 скорости - перековался, получил 1120 за счет меткости. Потом купил себе рейтинговые 264-ые кинжал + оффхенд (надеюсь, все знают, что их теперь можно всем покупать в Стоках?) - опять потерял скорость, поэтому взял оффхенд на скорость и вернулся опять на 1100.

Сходил на виклик с ги: да, реально весь бой завязан на проки орбов. Вместо АОЕ на паках идет обдотывание всех СТ:Б с параллельным наматыванием кругов вокруг пака - так прикольно потом смотреть, как копии двух ШП заполоняют пак :) До бывших циферок, конечно, уже не дотянуться, но остальные классы в Рекаунте смотрятся блекло. На боссе получается стандартная открывашка и потом короткая перебежка во время каста ВЧ. Как орбы накопились - МБ кило на 18-20 (довольно часто критует апнутый МБ, не знаю, может просто совпадение?). Надо будет в ЦЛК посмотреть, как оно сказывается в целом, а вот на боссах Накса бурст МБ на дпс влияет серьезно, как и завершающие удары СТ:С. На ЦЛК-паках, вероятно, придется кидать кроме СТ:Б еще и ПВ - как бы этот перебор целей упорядочить?

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #251 : 18 Октября, 2010, 18:51:35 »
Поправьте меня,если я не прав. Но я считаю,что например имея 1100 хаст ВЕ тикает раз в 1,5с(цифры наобум,не придирайтесь), если я имею 1200 хасты,он тикает 1,4с. Неважно сколько тиков за все 15сек. Он просто тикает быстрее и быстрее,каждый следуший тик происходит раньше.

Ксения

• Новичок
  • *

« Ответ #252 : 18 Октября, 2010, 18:52:43 »
про крит вот тут http://shadowpriest.com/viewtopic.php?f=61&t=29606 мнения по полезности расходятся, но все, кто отписался, не смотря ни на что, оставляют хасту и не вкачиваются в крит

Не поленилась прочитать) хотя инглиш не самое любимое развлечение. В кратце: зависит от вашего стиля боя, если вы любите динамичный бой и бегать ваш выбор - крит, если фпс неочень и циклите - хаст, а вообще до каты не дергайтесь, все поменяется

Но вопрос то не в этом, а стоит ли собирать так много хаста, уже при 900 бласт близок к гкд 1.09, прокает магия и опля 1.03..
1023+прок магии - 0,999 читается и бласт и пв, то есть без чанта на пухе - 1273 рейтинга выше крыши и под БЛ захлебываемся
При всем этом тиков сильно не прибавится на промежутке от 900 до 1343
У меня что багнутые цифры или гкд изменился?
жалко не могу проверить хасту на которой 4 тик флая появится, но смысла, кроме пары тиков под бл, собирать выше обозначеных цифр просто не вижу

Saina

• Новичок
  • *
« Ответ #253 : 18 Октября, 2010, 19:19:00 »
В данный момент хаст на МФ влияет так же как и до патча 4.0.1, т.е. уменьшает длительность каста и 4-го тика хоть 100% хасты собери не будет.

Ксения

• Новичок
  • *

« Ответ #254 : 18 Октября, 2010, 19:58:53 »
смысла прибавилось, просьба автору темы исправить стартпост, где у пытки разума расписаны тики от хасты.

закрыть