Никто не сталкивался с проблемой на Магмаре (нормал мод)? Суть проблемы в том, что ухожу в ООМ достаточно быстро.
Рл заставляет вливать в "лавовых паразитов", ибо мили от босса не отвлекаются, а ханту с магом нужна помощь в АОЕшеньи.
Пробовал 2 варианта, один это АОЕ, второй - всех обвешать СТСами. Оба варианта быстро опускают столб маны.
Да, благодаря всем нашим регенящим ману абилкам, мне удалось доДПСить боса и аддов, но в некоторых моментах страдал процесс вливания. Итого вышло около 20к ДПС. (логи писать не умею).
Видимо было про СТБ, а не СТС, но тем не менее, по любому будешь сливаться что так, что так, главное чтоб было чем наполнить.
Исчадие по кд юзаешь? (только не забывая про голову)
Я честно не помню, сколько был у меня дпс на Магмаре, но вот точно знаю, что лично у меня с мультидотингом пока не очень, дпс все равно падает, хоть на 200 ед, но в -.... стараюсь выпрямлять руки. На Нефариане я была на первом месте по дамагу (била в одну цель), хотя до этого меня всегда рвал лок, который держал доты на Ониксии и Нефе одновременно, а потом на аде и Нефе... Я сливаю и исчадие и крылья по кд всегда, за исключением моментов, когда знаю, что лучше придержать (голова магмаря например). Но вообще, Рл мой знает, что я со своим аое не торт и разрешает мне вливать только в босса. У лока очень сильное аое, у ханта помимо аое есть чем затормозить мобов, так что должны справляться... (хотя хрен его знает, что там в 10-ке твориться, я в 10-ке ни разу никуда не ходила в новом контенте) И потом я понимаю сливать большого ада на чогале, но магмарь.. на малориаке я еще помогаю своим аое, там секунды иногда решают... В 4.1. поднимут урон от нашего иссушения и тогда будет реальный профит. Думаю мнений тут будет еще масса, здесь много людей у кого руки прямее моих, может что-то тебе еще подкажут. И ссылочку на армори было бы не плохо кидать, когда возникают подобные вопросы.
ЗЫ: наконец-то вчера положила силовой поток на пушку, теперь я реально страшна!)