более того в видосе он как раз и есть от тип игроков которых сейчас затянули ф2п игры с огромным п2в потенциалом, с огромной разницей в скиле, он же говорит в начале что он играл в кс1.3-1.6 после играл в вов до панд а после дропнул эти игры, а фишка в том что в то время в том же кс ттк был в разы меньше чем в ксго не говоря о всех колдах после оригинальной мв и мв2, и уже тем более овл и если ты скиловый ты реально заходишь нагнуть рачков и 1 убиваешь 6, просто в жало, половину с ножа и тибэгаешь каждый кил. В вове до дренора тоже самое - разница в гире просто гигантская, и одетых людей не так много, особенно в классике и бк, я в классике которая классика а не подобие где у 50% сервака сульфурас и по 40 жуков на сервак, в 2005-6 года классике за рогу с 6 кусками т3 заходя на ав знал что с противоположной стороны от 0 до 5 человек с т3, и все вот те веселые не бабы пристихи с беней или ваще с синей палкой умрут за гкд, остальные 50% из 40 умрут за 2 гкд, там просто нету шансов, их и не должно быть я трачу на игру 10 часов в день они меньше - я лучше, и так и было. Чел с видоса играл за кота после рдру, и ты в бк встречал т6/гл шмот рдру и он просто бессмертный ты его в 15 рыл будешь бить на оке и не убьешь когда он несет флаг, да, такая игра, разумеется если против него будет 2-3 т6 типов он умрет, но тогда небыло бесплатного шмот.
Сейчас во всех играх разрабы стараются уменьшить разницу между рачками и задрами, и так ты уже никогда не попавнишь, я последний раз прям хорошо с оттягом веселился в вове в пандах, после остров с дудкой такого разрыва между шмотом близы не делали никогда
Тип с видоса играл именно ради этого, это не плохо и не хорошо, но теперь он не может приложить никакие усилия и стать настолько сильнее основной массы игроков. Что увело его в ф2п игры с нагибом, где он может как в алодах зайти на местное арати, сесть в титана (боевого робота) и в жало убить 15 рыл, что ты мож сделать в классике точно так же за т3 вара если во вражеской тиме небыло т3 типов.