WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модель Джигглсуорта-старшего за прохождение «Судьбоносных» рейдов в 4 сезоне Shadowlands  (Прочитано 11713 раз)

Unplayed

• Ветеран
которого требуется победить всех боссов каждого из трех "Судьбоносных" рейдов

Надо всех боссов полностью прикопать, или достаточно выбившим пропускалки боссов сразу пойти и прибить только последних?

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
которого требуется победить всех боссов каждого из трех "Судьбоносных" рейдов

Надо всех боссов полностью прикопать, или достаточно выбившим пропускалки боссов сразу пойти и прибить только последних?
Всех

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Забавная моделька. Прям хочется в коллекцию. оО

Ну не так выглядит, как кот с голосования ) тут с бедного лунапарда содрали шкуру, а под ней оказалось желе. Элуны на вас нет!
А то ты не знаешь, что коты - это жидкость)
Конечно жидкость)) Было бы забавно, если бы внутри кота еще плавал скелет рыбки)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
для которого требуется победить всех боссов каждого из трех "Судьбоносных" рейдов Темных Земель на обычном или более высоком уровне сложности в течение 4 сезона Shadowlands
В лфр нахаляву все же нельзя получить? Хотя тут ещё вопрос быстрее ли было бы чем обычку пройти, ласты в лфр итак обычно занятие долгое и печальное, а уж чисто ради кота там будет очередь из любителей мордой в пол полежать

Энивей легче с нормала полутать. Подождать месяцок, пока все приоденутся, самому приодеться в тех же ключах, даже не самых высоких, и пронести нормал с пугами спокойно (а то и героик).

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Блин вот нехотел оплачивать подписку вообще, как минимум до след аддона, тока на нов игру настроился, и тут на те, придется голд тратить, маунт реально шикарный.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Маунт просто чумовой (поняли, а?). Но блин... так не хочется из-за этого идиотского временного ограничения брать два месяца подписки по оверпрайсу только ради одного маунта.
Мне кажется, тогда проще (и дешевле!) врываться на неделях когда все рейды будут в ротации, одеться для нормала можно достаточно быстро и пройти хоть с пугами, а заплатить голдой за жетон на месяц - у тебя наверняка какое-то количество голды осталось на персонажах, докупить недостающее выйдет недорого. Способ с голдой на почте до сих пор прекрасно работает

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Блин вот нехотел оплачивать подписку вообще, как минимум до след аддона, тока на нов игру настроился, и тут на те, придется голд тратить, маунт реально шикарный.
Маунт просто чумовой (поняли, а?). Но блин... так не хочется из-за этого идиотского временного ограничения брать два месяца подписки по оверпрайсу только ради одного маунта.
  Мне кажется, тогда проще (и дешевле!) врываться на неделях когда все рейды будут в ротации, одеться для нормала можно достаточно быстро и пройти хоть с пугами, а заплатить голдой за жетон на месяц - у тебя наверняка какое-то количество голды осталось на персонажах, докупить недостающее выйдет недорого. Способ с голдой на почте до сих пор прекрасно работает
  Лично моя голда маринуется для покупки самого аддона. Да, там вроде что-то отменяли в возможностях покупать за рубли... но anyway, я других, более адекватных, способов пока не видел. Да и тем более, говорят, на самом старте аддонов, жетон в цене оч сильно падает.
  Поэтому я придумал хитрожопость: пока что будем просто следить за слизневым котом и за обстановкой с судьбоносными рейдами; а затем, если всё красиво сложится, можно сразу взять время и на кота, и на новый аддон.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2022, 11:48:13 by RelMayer91 »

Пура

• Завсегдатай
  • **
Что значит "судьбоносные рейды" если вкратце? Это нельзя будет получить после ШЛ?
Я просто не играю и не следил за рейдами никогда

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Что значит "судьбоносные рейды" если вкратце? Это нельзя будет получить после ШЛ?
Я просто не играю и не следил за рейдами никогда
Рейды шл с модификатором, доступные в 4 сезоне

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Разочаровала моделька, я ждала более милый вариант, приближенный к питомцу.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Разочаровала моделька, я ждала более милый вариант, приближенный к питомцу.

Так обычное дело для вова, когда малыши мимимишные, а взрослые поняли жызнь.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Кот прикольный, но цепь выглядит грубовато  :(

закрыть