Блин вот нехотел оплачивать подписку вообще, как минимум до след аддона, тока на нов игру настроился, и тут на те, придется голд тратить, маунт реально шикарный.
Маунт просто чумовой (поняли, а?). Но блин... так не хочется из-за этого идиотского временного ограничения брать два месяца подписки по оверпрайсу только ради одного маунта.
Мне кажется, тогда проще (и дешевле!) врываться на неделях когда все рейды будут в ротации, одеться для нормала можно достаточно быстро и пройти хоть с пугами, а заплатить голдой за жетон на месяц - у тебя наверняка какое-то количество голды осталось на персонажах, докупить недостающее выйдет недорого. Способ с голдой на почте до сих пор прекрасно работает
Лично моя голда маринуется для покупки самого аддона. Да, там вроде что-то отменяли в возможностях покупать за рубли... но anyway, я других, более адекватных, способов пока не видел. Да и тем более, говорят, на самом старте аддонов, жетон в цене оч сильно падает.
Поэтому я придумал хитрожопость: пока что будем просто следить за слизневым котом и за обстановкой с судьбоносными рейдами; а затем, если всё красиво сложится, можно сразу взять время и на кота, и на новый аддон.