WORLD OF WARCRAFT

Тема: Потасовка этой недели в Hearthstone: «Мурлоки, вперёд!»  (Прочитано 2558 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Не прошло и пары месяцев, как мурлоки снова решили захватить таверну! А всё потому, что скоро выйдет новое дополнение, и при мурлоков все забудут. Как бы не так, наши мокрые и липкие друзья всегда найдут способ напомнить о себе! Если сумеете победить, то в награду за победу вы получите комплект Стандартных карт.:cut:

Мурлоки заполонили таверну! Выберите класс и получите колоду из случайных заклинаний и целого полчища мурлоков!

Каждый герой начинает партию с активным заданием "Мурлочий союз", в награду за которую получит Мегамррргла. Неплохим выбором для этой потасовки станет шаман, т.к. в его арсенале есть заклинания имеющие синергию с мурлоками. Из-за быстрой и эффективной силы героя хорошим выбором будет охотник на демонов. Также не стоит забывать и про чернокнижника, который поможет вам с добором карт.

И напоследок, гигант Мегаплавник является мурлоком, а значит может попасться любому игроку, т.к. колоды будут заполнены случайными мурлоками, вне зависимости от класса. Будьте начеку!

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кажется, в следующем дополнении добавят ДК: https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/w9lb9h/all_of_my_death_knight_tinfoil_hat_theories/

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Кажется, в следующем дополнении добавят ДК: https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/w9lb9h/all_of_my_death_knight_tinfoil_hat_theories/

Я видел подобные спекуляции, там ещё в файлах игры нашли рамки для локаций для рыцаря смерти.
Но мне кажется, что добавят не скоро. В ХОТСе, например, прямо с запуска была пачка реплик, адресованных героям, которых не было на старте.И часть этих героев так и не появились, типа Overmind.
Так и тут, готовят почву потихоньку, чтобы меньше работы пришлось делать, если вдруг всё же решат добавить.
А так, я бы поставил на начало следующего года (март-апрель).

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **

Я видел подобные спекуляции, там ещё в файлах игры нашли рамки для локаций для рыцаря смерти.
Но мне кажется, что добавят не скоро. В ХОТСе, например, прямо с запуска была пачка реплик, адресованных героям, которых не было на старте.И часть этих героев так и не появились, типа Overmind.
Так и тут, готовят почву потихоньку, чтобы меньше работы пришлось делать, если вдруг всё же решат добавить.

Не знаю, как-то слишком много зацепок прямо разом выскочило, на монаха того же не добавили никаких рамок. Я видел ещё спекуляции о том, что описание клыкарра-рыболова, судя по всему, намекает на все дополнения этого года, и последним, похоже, будет Ульдуар или что-то с Йоггом, то есть Нордскол.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Не знаю, как-то слишком много зацепок прямо разом выскочило, на монаха того же не добавили никаких рамок. Я видел ещё спекуляции о том, что описание клыкарра-рыболова, судя по всему, намекает на все дополнения этого года, и последним, похоже, будет Ульдуар или что-то с Йоггом, то есть Нордскол.

Как-то странно выпускать новый класс в конце года последним дополнением.
Когда вводили ДХ - это было начало года и ротация в стандарте; под ротацию для ДХ замутили стандартные карты, а также задним числом сделали набор карт прошлого года - таким образом получился +/- такой же набор, как и у остальных классов.

А что в конце года будет? Для ДК будут задним числом делать карты соответствующие "Путешествию в Затонувший Город" и "Убийству в Замке Нафрия"? И плюсом к этому целую пачку карт за прошлый год? И плюсом к этому пачку карт для Стандартного набора? И при этом две этих пачки карт (за прошлый год и Стандартные карты) уйдут в Вольный через 3 месяца, когда будет очередная новогодняя ротация?
Чёт это всё слишком нереалистично звучит.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **

Как-то странно выпускать новый класс в конце года последним дополнением.
Когда вводили ДХ - это было начало года и ротация в стандарте; под ротацию для ДХ замутили стандартные карты, а также задним числом сделали набор карт прошлого года - таким образом получился +/- такой же набор, как и у остальных классов.

А что в конце года будет? Для ДК будут задним числом делать карты соответствующие "Путешествию в Затонувший Город" и "Убийству в Замке Нафрия"? И плюсом к этому целую пачку карт за прошлый год? И плюсом к этому пачку карт для Стандартного набора? И при этом две этих пачки карт (за прошлый год и Стандартные карты) уйдут в Вольный через 3 месяца, когда будет очередная новогодняя ротация?
Чёт это всё слишком нереалистично звучит.

Они говорили, что планируют последний аддон года сделать самым масштабным, так что кто их знает. Что ещё такого масштабного, кроме класса, можно ввести, чтобы это было "самым крупным дополнением, что они когда-либо делали"?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)

Они говорили, что планируют последний аддон года сделать самым масштабным, так что кто их знает. Что ещё такого масштабного, кроме класса, можно ввести, чтобы это было "самым крупным дополнением, что они когда-либо делали"?

Система прогресса на БГ, подобная той, которая есть в обычном Ладдере.
Утилизация лишних монет в Наёмниках + Энд-гейм контент в PvE - мифик сложность для поручений.
Какой-нибудь крутой масштабный ивент на всю игру, подобный тому, как был при выпуске Альтерака – Орда vs Альянс, где все фармили хонор своей фракции.
Глобальная переработка интерфейса/коллекции.

Если будут выполнены 3 пункта из 4, то это вполне будет подходить под определение "Самое крупное дополнение, которое мы когда-либо делали".

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Утилизация лишних монет в Наёмниках + Энд-гейм контент в PvE - мифик сложность для поручений.
Какой-нибудь крутой масштабный ивент на всю игру, подобный тому, как был при выпуске Альтерака – Орда vs Альянс, где все фармили хонор своей фракции.

Если будут выполнены 3 пункта из 4, то это вполне будет подходить под определение "Самое крупное дополнение, которое мы когда-либо делали".

Не знаю, первый и второй пункт многие даже не заметят, потому что далеко не все играют в каждый режим. Третий пункт довольно незначительный, просто лишний счётчик с наградой. А четвёртое - просто интерфейс. В итоге для тех, кто играет в основной режим, никаких геймплейных изменений и не будет даже если добавят все 4 пункта. Не тянет на самое масштабное дополнение по сравнению с тем же вводом целого ДХ или самого БГ, имхо.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)

Не знаю, первый и второй пункт многие даже не заметят, потому что далеко не все играют в каждый режим. Третий пункт довольно незначительный, просто лишний счётчик с наградой. А четвёртое - просто интерфейс. В итоге для тех, кто играет в основной режим, никаких геймплейных изменений и не будет даже если добавят все 4 пункта. Не тянет на самое масштабное дополнение по сравнению с тем же вводом целого ДХ или самого БГ, имхо.

Надо бы оригинал заявления перечитать, мб попонятнее станет, что они имеют в виду.
Если там говорится "самое крупное в этом году", то тогда точно многого ждать не стоит, т.к. в "Путешествии" вообще никаких особых новинок не было, кроме гигантов. А в "Убийстве" из новинок только локации. И чтобы перебить всё это - особо стараться не надо.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Вроде в каком-то интервью говорилось о монке, как следующем классе хс. Аргументы были в духе "дк у нас уже есть, у каждого героя", вряд ли что-то поменялось.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Вроде в каком-то интервью говорилось о монке, как следующем классе хс. Аргументы были в духе "дк у нас уже есть, у каждого героя", вряд ли что-то поменялось.

Это рано или поздно точно должно случится, тем более, что до сих пор в ХС не было ключевых персонажей Пандарии: Чень и Лили Буйных портеров, императора Шао Хао, Августейших небожителей (как играбельные карты)

Из ключевых только с самой классики хранитель мудрости Чо. Так что они явно все это время держат туз в рукаве на этих изветных персонажей

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Наоборот. Говорили, что следующим классом явно будет дк, а монк - последний в списке из трёх: дк, монк и оригинальный для ХСа класс.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)

Наоборот. Говорили, что следующим классом явно будет дк, а монк - последний в списке из трёх: дк, монк и оригинальный для ХСа класс.

С моей памятью всё ок ;)
Хоть рыцарь смерти и набрал большинство голосов, позиция самого Дина заключается в следующем: "Грани того, каким может быть рыцарь смерти в Hearthstone, мы уже неплохо исследовали в обновлении "Рыцари Ледяного Трона", поэтому если мы и введём новый класс, то вряд ли это будет рыцарь смерти".

Также в сентябрьской сессии "вопрос-ответ" Дин сообщил, что дополнение, посвящённое Пандарии обязательно появится в игре. А к выходу Пандарии добавление монаха напрашивается само собой.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=73464.0
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Насчёт спекуляций про 3 аддон.
"Рыбья чешуя? Хлам. Могильный камень? Хлам. Шкатулка с секретом? Хлам. Ага! Боевой якорь!!!"
"Шкатулка с секретом" очевидно отсылает к Йогг-Сарону. А это в свою очередь – Ульдуар. ДК как-то тематически вообще никак не стыкуется с Ульдуаром.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **

С моей памятью всё ок ;)
Хоть рыцарь смерти и набрал большинство голосов, позиция самого Дина заключается в следующем: "Грани того, каким может быть рыцарь смерти в Hearthstone, мы уже неплохо исследовали в обновлении "Рыцари Ледяного Трона", поэтому если мы и введём новый класс, то вряд ли это будет рыцарь смерти".

Также в сентябрьской сессии "вопрос-ответ" Дин сообщил, что дополнение, посвящённое Пандарии обязательно появится в игре. А к выходу Пандарии добавление монаха напрашивается само собой.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=73464.0

Хм, биполярка у них какая-то, и то, и другое заявляли. Даже свой коммент аналогичной в теме заметил.

Насчёт спекуляций про 3 аддон.
"Рыбья чешуя? Хлам. Могильный камень? Хлам. Шкатулка с секретом? Хлам. Ага! Боевой якорь!!!"
"Шкатулка с секретом" очевидно отсылает к Йогг-Сарону. А это в свою очередь – Ульдуар. ДК как-то тематически вообще никак не стыкуется с Ульдуаром.

Учитывая, что Ульдуар в Нордсколе, как раз очень стыкуется, на мой взгляд. Не будет же второго аддона с ЦЛК.

закрыть