WORLD OF WARCRAFT

Тема: В препатче Wrath of the Lich King Classic в продаже появятся новые косметические предметы  (Прочитано 10533 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчера вместе с объявлением даты выхода Wrath of the Lich King Classic, запланированной на 27 сентября, Blizzard разослали пресс-релиз, в котором рассказали об особенностях грядущего дополнения. В самом конце материала разработчики упомянули, что в предварительном обновлении игроки смогут приобрести услугу мгновенного развития персонажа до 70 уровня и ряд новых косметических предметов.:cut:

Скорее всего речь идет о новом "Пропуске в морозные пустоши" (аналоге "Пропуска за Темный Портал" для The Burning Crusade Classic) и Deluxe-издании Wrath of the Lich King Classic (у The Burning Crusade Classic тоже было свое) с косметическими наградами вроде средств передвижения и игрушек. В оба товара войдет услуга мгновенного повышения уровня персонажа до 70.

В преддверии запуска игроки могут принять участие в "Веселых приключениях", событии с 50% бонусом к опыту, которое продлится до выхода Wrath of the Lich King Classic 27 сентября. Перед запуском всем подписчикам WoW будет предоставлена ​​возможность создать одного рыцаря смерти на каждом игровом мире Classic, которого они смогут развить до 70-го уровня в контенте Burning Crusade Classic до 27 сентября. Кроме того, игроки также смогут приобрести дополнительные улучшения, в том числе новые косметические предметы и возможность мгновенного повышения уровня персонажа до 70 для тех, у кого еще нет полностью развитого персонажа.

Когда выйдет предварительное обновление Wrath of the Lich King Classic неясно, но это гарантированно случится не ранее 10 августа, ведь на этот день назначено объединение малонаселенных игровых миров, но не позднее чем за месяц до запуска дополнения.

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
а нам за рубли дадут взять?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Стоит полагать, что не дадут.

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
Знаю что глупо спрашивать,есть ли варианты оплаты подписки с рф? А то хочется поиграть на оф личе.

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
Знаю что глупо спрашивать,есть ли варианты оплаты подписки с рф? А то хочется поиграть на оф личе.

Тайм карты. На фанпее цена от 1.9 до 2.5к за 2 месяца болтается

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Я так понял, что мгновенный лвла перса будет доступен только на чистом акке, а тем, например, хочет создать первого перса другой фракции остаётся сосать бибу ?

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Говорят есть варианты с "другом из европы" который подарит игровое время. Если такого друга не имеется, вроде как можно создать европейский аккаунт (вроде при регистрации не требуют подтверждения страны проживания), добавить свой основной аккаунт в друзья, и подарить себе игровое время, покупая его за евро...
Но инфа может быть не точной, лично мной ничего не проверялось.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2022, 12:29:00 by Рестор »

Ksediaz

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я так понял, что мгновенный лвла перса будет доступен только на чистом акке, а тем, например, хочет создать первого перса другой фракции остаётся сосать бибу ?
На любой можно. Ограничения сняли уже на 1 фракцию на акке

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

funpay решит проблему, уверен. Так же, как сейчас там продается Темный Портал

landfall

• Завсегдатай
  • **

wezz

• Завсегдатай
  • **

Недавно в новосятх мелькал новый маунт за 6 месяцев подписки, нам его тоже не дали на этот раз.

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
Говорят есть варианты с "другом из европы" который подарит игровое время. Если такого друга не имеется, вроде как можно создать европейский аккаунт (вроде при регистрации не требуют подтверждения страны проживания), добавить свой основной аккаунт в друзья, и подарить себе игровое время, покупая его за евро...

Это так не рабоатает. Во первых что бы что то подарить нужно что бы аккаунт был минимум 6 месяцев в друзьях, а во вторых сам ты не оплатишь из РФ на европейском аккаунте.
Либо покупаешь таймкарту либо просишь друзей из ( не под санкционных стран ) создать тебе новый аккаунт и оплатить игровое время ( но нужно будет еще им же перевести деньги )

DrumMachine

• Новичок
  • *
Это так не рабоатает. Во первых что бы что то подарить нужно что бы аккаунт был минимум 6 месяцев в друзьях, а во вторых сам ты не оплатишь из РФ на европейском аккаунте.
Либо покупаешь таймкарту либо просишь друзей из ( не под санкционных стран ) создать тебе новый аккаунт и оплатить игровое время ( но нужно будет еще им же перевести деньги )
Вообще-то в друзьях нужно быть неделю. Ну и ещё сам гифт около суток идёт. Зарегал себе еу акк, добавил в друзья и оплачиваю так по 2 месяца начиная с марта, полёт нормальный. Если что, нужна зарубежная карта.

Annabet

• Старожил

Не 6 месяцев, а 3 дня.
Самому, разумеется, не купить, но на авито или в любом другом месте на выбор есть куча желающих помочь за процент.
Мне в последний раз обошлось в 12%, что даже при цене в евро куда дешевле фанпея.

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
Скорее всего, мгновенный ап будет доступен  один раз на аккаунт. И скорее всего будет доступен даже тем, кто брал его в БК, потому что там был ап до 58, а тут будет до 68.

закрыть