WORLD OF WARCRAFT

Тема: В препатче Wrath of the Lich King Classic в продаже появятся новые косметические предметы  (Прочитано 10531 раз)

DrumMachine

• Новичок
  • *

Не 6 месяцев, а 3 дня.
Самому, разумеется, не купить, но на авито или в любом другом месте на выбор есть куча желающих помочь за процент.
Мне в последний раз обошлось в 12%, что даже при цене в евро куда дешевле фанпея.
Вон даже 3 дня)
А я с вовхеда инфу брал, видимо устарела)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Знаю что глупо спрашивать,есть ли варианты оплаты подписки с рф? А то хочется поиграть на оф личе.

У нас есть целая тема со всеми подробностями и деталями насчет оплаты:
а нам за рубли дадут взять?

Стоит полагать, что не дадут.

funpay решит проблему, уверен. Так же, как сейчас там продается Темный Портал

Да. Но фактически новые товары будут не покупаться за рубли напрямую, а перепокупаться за рубли у тех, кто купил их за евро.

Unplayed

• Ветеран
Знаю что глупо спрашивать,есть ли варианты оплаты подписки с рф? А то хочется поиграть на оф личе.
Говорят есть варианты с "другом из европы" который подарит игровое время. Если такого друга не имеется, вроде как можно создать европейский аккаунт (вроде при регистрации не требуют подтверждения страны проживания), добавить свой основной аккаунт в друзья, и подарить себе игровое время, покупая его за евро...
Но инфа может быть не точной, лично мной ничего не проверялось.

Это так не рабоатает. Во первых что бы что то подарить нужно что бы аккаунт был минимум 6 месяцев в друзьях, а во вторых сам ты не оплатишь из РФ на европейском аккаунте.
Либо покупаешь таймкарту либо просишь друзей из ( не под санкционных стран ) создать тебе новый аккаунт и оплатить игровое время ( но нужно будет еще им же перевести деньги )
Не 6 месяцев, а 3 дня.

3 дня -- это только на покупку игрового времени ограничение? Или на покупку самих игр или покупку дополнений?

GrossPanda

• Старожил
Я так понял, что мгновенный лвла перса будет доступен только на чистом акке, а тем, например, хочет создать первого перса другой фракции остаётся сосать бибу ?
Скорее всего, мгновенный ап будет доступен  один раз на аккаунт. И скорее всего будет доступен даже тем, кто брал его в БК, потому что там был ап до 58, а тут будет до 68.
судя по тому, что написано в новости, если у тебя есть перс 70 левела, то и левел ап ты не купишь

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
Говорят есть варианты с "другом из европы" который подарит игровое время. Если такого друга не имеется, вроде как можно создать европейский аккаунт (вроде при регистрации не требуют подтверждения страны проживания), добавить свой основной аккаунт в друзья, и подарить себе игровое время, покупая его за евро...
Но инфа может быть не точной, лично мной ничего не проверялось.

Это так не рабоатает. Во первых что бы что то подарить нужно что бы аккаунт был минимум 6 месяцев в друзьях, а во вторых сам ты не оплатишь из РФ на европейском аккаунте.
Либо покупаешь таймкарту либо просишь друзей из ( не под санкционных стран ) создать тебе новый аккаунт и оплатить игровое время ( но нужно будет еще им же перевести деньги )
Не 6 месяцев, а 3 дня.

3 дня -- это только на покупку игрового времени ограничение? Или на покупку самих игр или покупку дополнений?

Нет там никаких ограничений. Можно купить с отправкой кода на эмейл. А 3 дня, это напрямую в батлнет подарок придёт. Просто на эмейл код приходит в течение суток. А в батлнет мгновенно, вот из-за этого продавцам проще выждать 3 дня.

Нельзя купить внутриигровые услуги(те что продаются в игре) и подписки(игровое время купить можно). Остальное купить можно. Валюта евро.

Т.е. либо вам отправят подарок на эмейл. И он приходит в виде кода вам на почту, в течение суток (у меня бывало и 5 минут и часов по 10). Либо вас добавляют в друзья, ждут 3ое суток и отправляют вам подарок в батлнет, который приходит мгновенно.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2022, 16:43:00 by SatLiNg »

закрыть