WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дк в ПВП 4.0.1  (Прочитано 133143 раз)

LeFFka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: седогриф
Re: Дк в ПВП 4.0.1
« Ответ #225 : 07 Апреля, 2011, 12:58:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что то ещё не встречались блады которые ходят на арену с хилом, да и даже если таковой сетап попадётса, сольёшь хила а дальше что? так же и будешь с бладом пол часа мудохотса до ничьей. Как выше писалось милишник с 99% вероятностью, вряд ли даже под ассистом хила сможет слить блада. На счёт кайта, конечно как вариант но тоже очень муторно и долго. Вообщем в 4.1.0 пропадут данные индивиды скорее всего.
встречал дк в крови в сетапе с пристом 2 на 2, мы сначало с моим хантом сливали приста а потом уже я вешая ледяные оковы сье..вался от дк... в принципе легко сливаеться

LeFFka

• Новичок
  • *

• Сервер: седогриф
« Ответ #226 : 07 Апреля, 2011, 13:00:07 »
да и вообще я дофига встречал тим где блад дк был в сетапе ни че тут удивительного нет

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #227 : 08 Апреля, 2011, 06:40:20 »
а кто то говорит  что это удивительно?

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 12 Апреля, 2011, 20:08:16 »

Ролик заставляет задуматься ;D
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #229 : 12 Апреля, 2011, 22:19:03 »
Парни с самого гейского реалма ру-вкладки европейского региона вов и даже не скрывают своих половых предпочтений. Ну а против двух ДД вообще ничего удивительного.
P.S. 2на2 играют ради ачивок и АП.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #230 : 13 Апреля, 2011, 07:27:31 »
аххахха:) видос улыбнул:)

k362

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #231 : 21 Апреля, 2011, 14:35:51 »
я один из тех кто считает что шпилить в бладе это гейство
гейство-это как раз анхоли,-Рыцарь вооружённый мечом и одетый в латы, боязливо прячущийся за спиной пета(как тряпошные лок,фрост-маг или хант),и занимающийся "кайтингом"(хорошо ещё не куннилингом)-выглядит довольно жалким.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 15:02:29 by k362 »

Nekromong

• Новичок
  • *

• Сервер: король лич
« Ответ #232 : 21 Апреля, 2011, 15:53:15 »
http://www.youtube.com/watch?v=Q9DLSXEa8EY#
Ролик заставляет задуматься ;D

Твинком дк взял ачиву 2к в двойке с другом в 2-а блада за 101 победу не имея арена опыта и забили, но врятли всё так безоблачно как на видео. заставляет задуматься как такие хант+пал на 2200 оказались. у ханта даже токсин чёрной воды на панели отсутствует походу) я это к тому что дк+дк далеко не единственая гей тима в 2 на 2)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 16:45:54 by Nekromong »

Nekromong

• Новичок
  • *

« Ответ #233 : 21 Апреля, 2011, 17:27:05 »
и? это же явно судя по подписи у тебя не 1ый чар, не обязательно играть за дк что бы понять, что Blood в данный момент считатеса гейством.
Что такого особенного ты делаешь в связке с рестором будучи в анхоли спеке? чего не делает блад бля победы. не льсти себе. также бегаешь и пвешишь кидая сало и стакая некротики юзая аналогичные сейвабилы. а то что связка из 2-х бладов не добралась до рейтингов рестора+ анхоли говорит о том что ими сложнее это сделать. если бы это было легче то все бы и бегали в 2-а блада) мнение о гействе бшладов сложилось именно из за дуэлей которые не имеют к арене никакого отношения. а то что ктото там взял 2200 для человека в серьёз увлекающегося пвп ты должен понимать что 2200 в 2-ке вообще за рейтинг никто не считает)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 17:41:22 by Nekromong »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #234 : 22 Апреля, 2011, 07:13:29 »
а ты сам будучи в связки с хилом выходил кого не будь против 2ух бладов? я выходил, и соло грамотных бладов слить практически не реально, хоть кайти,хоть не кайти, в итоге они или протунелят хила через Танцуещее руническое оружие, стакая вместе за 1 удар по 4 некротика, или будут играть в меня и рано или поздно сольют, когда хил сядет по мане.
Рассмотрим другой сетап, Ретрик+ Анхолик, так же  выходят 2 блада, конечно тут уже и контроль, можно сразу бурстануть, вот только ниже 40-50% ок блада не опустишь.
Сам For Fan побывал даблблад, единственно кто доставляет проблемы, это любые сетапы с мага/локами.
я один из тех кто считает что шпилить в бладе это гейство
гейство-это как раз анхоли,-Рыцарь вооружённый мечом и одетый в латы, боязливо прячущийся за спиной пета(как тряпошные лок,фрост-маг или хант),и занимающийся "кайтингом"(хорошо ещё не куннилингом)-выглядит довольно жалким.
Дк конечно не самый сложный класс в игре, но сравнивать блад и анхоли,  и называть Unholy гейством как то не ок, видимо вы играете за какой то другой класс, если у вас такая "попаболь". А по поводу вашего высказывания, за меня всё скажит====> :facepalm:
P.S: уверен щас опять начнут яростно минусовать инфа 100%:)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 07:15:39 by Gromotop »

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #235 : 22 Апреля, 2011, 17:58:06 »
Кому гейство, кому как) Попробовав все спеки на арене, решил остаться в бладе) Жаль что кроме как с тем же бладом в тиме, играть не возможно))

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Nekromong

• Новичок
  • *

« Ответ #236 : 23 Апреля, 2011, 23:00:42 »
а ты сам будучи в связки с хилом выходил кого не будь против 2ух бладов? я выходил, и соло грамотных бладов слить практически не реально, хоть кайти,хоть не кайти, в итоге они или протунелят хила через Танцуещее руническое оружие, стакая вместе за 1 удар по 4 некротика, или будут играть в меня и рано или поздно сольют, когда хил сядет по мане.
Рассмотрим другой сетап, Ретрик+ Анхолик, так же  выходят 2 блада, конечно тут уже и контроль, можно сразу бурстануть, вот только ниже 40-50% ок блада не опустишь.

так спекайся в блада . найди ешё одного и ворвитесь на 2900 если блады такие непобедимые. заодно посмотришь как живёт блад под варом стакая некротики на хиле) Хорошо там, где нас нет ;D
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 23:11:15 by Nekromong »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #237 : 24 Апреля, 2011, 11:24:41 »
много ты дабл-бладов видел выше чем на 2200? если открыть топ таковых там 2-3 тимы, что как бэ намекает нам, что дабл-блад сливаетса, рого-магами, мага-локами, дабл магами, присто-магом и другими грамотными кастер-рдд, сетапами, которые не дадут к себе подойти, а речь идёт о том что делать с ними нам простым смертным, обычным мили сетапам, ну или дк+рандомхил..

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #238 : 26 Апреля, 2011, 09:41:19 »
Эххх( Вот и нет щита крови( Теперь блад точно мертв для пвп

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #239 : 27 Апреля, 2011, 10:16:19 »
ну и ок ,не будет никакого вайна

закрыть