а ты сам будучи в связки с хилом выходил кого не будь против 2ух бладов? я выходил, и соло грамотных бладов слить практически не реально, хоть кайти,хоть не кайти, в итоге они или протунелят хила через Танцуещее руническое оружие, стакая вместе за 1 удар по 4 некротика, или будут играть в меня и рано или поздно сольют, когда хил сядет по мане.
Рассмотрим другой сетап, Ретрик+ Анхолик, так же выходят 2 блада, конечно тут уже и контроль, можно сразу бурстануть, вот только ниже 40-50% ок блада не опустишь.
Сам For Fan побывал даблблад, единственно кто доставляет проблемы, это любые сетапы с мага/локами.
я один из тех кто считает что шпилить в бладе это гейство
гейство-это как раз анхоли,-Рыцарь вооружённый мечом и одетый в латы, боязливо прячущийся за спиной пета(как тряпошные лок,фрост-маг или хант),и занимающийся "кайтингом"(хорошо ещё не куннилингом)-выглядит довольно жалким.
Дк конечно не самый сложный класс в игре, но сравнивать блад и анхоли, и называть Unholy гейством как то не ок, видимо вы играете за какой то другой класс, если у вас такая "попаболь". А по поводу вашего высказывания, за меня всё скажит====>
P.S: уверен щас опять начнут яростно минусовать инфа 100%:)