Witchue професии, исследования и прочая ерунда которая делается соло нешипко то различается в плане сложности, героики дело командное поэтому сложность там важна, от них зависит как быстро ты пройдешь их = быстро оденешься = быстро начнешь фармить рейды/более высокие героики, уровень сложности героиков тормозит крабов=меньше рейдов=больше ценятся хорошие рейды=больше ценится убытые босы(а не как в цлк), помнится во время ульдуара у нас на серве пуги дальше 5-6 босов неуходили в 25-ке.
з.ы. дота неочень, ХоН наше все.
Ну это все-таки "личные" достижения. Поэтому и упор делается на тебя и только на тебя, в большинстве своем - на терпение. Для "Чокнутого" и подобного ему - на ангельское терпение.
При прохождении грядущего контента не собираюсь никуда торопиться - мой потолок возможностей далекооо не такой, как у топ-гильдий, поэтому буду просто с наслаждением изучать все изменения, со временем еще успеем поврываться ;-) Да и вообще вся эта гонка вооружений не так приоритетна (опять же фо ми) - конечно, с из-за нашего мировоззрения мы считаем себя центром вселенной. Но кто-то не обращает внимания на Вас, еще кто-то просто воспринимает как проходящего мимо обитателя города, некоторые просто не знает о ценности тех вещей, которые на персонаже. В итоге получаем, что выделяемся из толпы только перед знакомыми да согильдейцами, подходить и разглядывать вашего героя в фиолете будут ну максимум пять человек из ста. Так что если у вас не прогресс-ориентированная гильдия, лучше насладиться умеренным течением жизни в альтернативной вселенной.
Все, сказанное выше, всего лишь мое скромное мнение.
Оффтоп: не играл в хон со времен приглашения в бету. Дота куда привычней с 2004 года =Р
Added: ну и совсем уж оффтопик - месяц ждали
этого обзора от мэда на мафию II.