WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики Катаклизма: как это будет  (Прочитано 88408 раз)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Героики Катаклизма: как это будет
« Ответ #225 : 09 Октября, 2010, 03:49:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прям население серверов сократиться раза в полтора-два - крабикам будет сложно прожать шип/хекс/шакл и тд. сложности новых эпичнейших высот.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 09 Октября, 2010, 04:03:18 »
Witchue професии, исследования и прочая ерунда которая делается соло нешипко то различается в плане сложности, героики дело командное поэтому сложность там важна, от них зависит как быстро ты пройдешь их = быстро оденешься = быстро начнешь фармить рейды/более высокие героики, уровень сложности героиков тормозит крабов=меньше рейдов=больше ценятся хорошие рейды=больше ценится убытые босы(а не как в цлк), помнится во время ульдуара у нас на серве пуги дальше 5-6 босов неуходили в 25-ке.
з.ы. дота неочень, ХоН наше все.

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #227 : 09 Октября, 2010, 04:24:42 »
unkinder ты мгт аоешил тоже?

при чем тут мгт? -_-
ничего подобного и тем более сложнее близзард делать не будет.

Witchue

• Гость
« Ответ #228 : 09 Октября, 2010, 04:34:08 »
Witchue професии, исследования и прочая ерунда которая делается соло нешипко то различается в плане сложности, героики дело командное поэтому сложность там важна, от них зависит как быстро ты пройдешь их = быстро оденешься = быстро начнешь фармить рейды/более высокие героики, уровень сложности героиков тормозит крабов=меньше рейдов=больше ценятся хорошие рейды=больше ценится убытые босы(а не как в цлк), помнится во время ульдуара у нас на серве пуги дальше 5-6 босов неуходили в 25-ке.
з.ы. дота неочень, ХоН наше все.

Ну это все-таки "личные" достижения. Поэтому и упор делается на тебя и только на тебя, в большинстве своем - на терпение. Для "Чокнутого" и подобного ему - на ангельское терпение.
При прохождении грядущего контента не собираюсь никуда торопиться - мой потолок возможностей далекооо не такой, как у топ-гильдий, поэтому буду просто с наслаждением изучать все изменения, со временем еще успеем поврываться ;-) Да и вообще вся эта гонка вооружений не так приоритетна (опять же фо ми) - конечно, с из-за нашего мировоззрения мы считаем себя центром вселенной. Но кто-то не обращает внимания на Вас, еще кто-то просто воспринимает как проходящего мимо обитателя города, некоторые просто не знает о ценности тех вещей, которые на персонаже. В итоге получаем, что выделяемся из толпы только перед знакомыми да согильдейцами, подходить и разглядывать вашего героя в фиолете будут ну максимум пять человек из ста. Так что если у вас не прогресс-ориентированная гильдия, лучше насладиться умеренным течением жизни в альтернативной вселенной.

Все, сказанное выше, всего лишь мое скромное мнение.

Оффтоп: не играл в хон со времен приглашения в бету. Дота куда привычней с 2004 года =Р

Added: ну и совсем уж оффтопик - месяц ждали этого обзора от мэда на мафию II.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2010, 05:33:29 by Witchue »

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #229 : 09 Октября, 2010, 06:17:11 »
Ура! Дураки и дебили уйдут. УрааааааааааА!!!!!!!!!!!!!!!

Дураки и дебилы никогда никуда не уходят. Что бы в этом убедиться, достаточно почитать эту тему :/

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #230 : 09 Октября, 2010, 06:48:53 »
Не, ребят, катаклизм гораздо веселее =))
В героики не бегал (жду примейда европы, с буграми бегать не охота, качаться тоже - должен же быть какой то сюрприз к релизу) Но даже нормалы дают просраться народу, а некоторые боссы ( на ролике не смотрите, в живую это веселее) напоминают по сложности и траям некторых рейдовых боссов. Знаменитый стоунскор, который первыми 2мя паками треша отсеивал больше половины народа.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2010, 07:00:31 by asteriks »

backlight

• Гость
« Ответ #231 : 09 Октября, 2010, 07:00:59 »
в WotLK у танка в
квестовой синьке на 187-200 лвл шмота примерно 20000 в лучшем случае,
в 232-245 около 33000-35000,
в 251-264 более 45000 анбаф
с повышением статов на шмоте танковать становилось в разы легче, про хилов и ДПСеров можно сказать тоже самое

Любопытно, из тех кто сейчас уже траил нормалы (героики) в бете каты, в каком шмоте делались траи? в квестовой синьке зелёнке, в т11 или в чём то ещё?

Albido

• Новичок
  • *
« Ответ #232 : 09 Октября, 2010, 07:23:37 »
что то на видео по разным героикам я неувидел офигенного контроля. иногда только видно как одного контролят и то это единичные случаи. все паки убиваются зергом, да и боссы в большинстве случаев.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #233 : 09 Октября, 2010, 08:09:56 »
Хе-хе) Если реалии нового дополнения и вправду будут такими как в статье, то дпс-ры переведут взгляд от циферок в рекаунте на циферки в Omen (мысленно моля "Лишь бы не сорвать!"). 100% 1ая же неделя запомниться большим количеством вайпов на первом паке и воплями:
[G][Магапихарь]: %@&^*!!!! Танк &#*@) %^#^ не держиш ^%@*@!!!?
[G][Мэгахыл]: &%№! У меня маны 0 было! $*%@ прете!?
[G]Имботанк]: Да вы &%# крабы! Мне чо каждого моба теперь помечать???!!!
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2010, 08:38:41 by Randomiz »
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Амалира

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Silvermoon EU
« Ответ #234 : 09 Октября, 2010, 09:09:06 »
Хе-хе) Если реалии нового дополнения и вправду будут такими как в статье, то дпс-ры переведут взгляд от циферок в рекаунте на циферки в Omen (мысленно моля "Лишь бы не сорвать!"). 100% 1ая же неделя запомниться большим количеством вайпов на первом паке и воплями:
[G][Магапихарь]: %@&^*!!!! Танк &#*@) %^#^ не держиш ^%@*@!!!?
[G][Мэгахыл]: &%№! У меня маны 0 было! $*%@ прете!?
[G]Имботанк]: Да вы &%# крабы! Мне чо каждого моба теперь помечать???!!!
Судишь по себе  ;D Темку раздули до мыльного пузыря . Что будет мы только можем предположить. Радует одно новые идеи и дополнения вливают свежую кровь в застывший контент. Это радует .

ColorsOfMyLife

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 09 Октября, 2010, 09:29:07 »
В принципе, подобная ситуация частично наблюдалась в залах отражений. В этом инсте желательно контролить магов и пристов, которые хорошо просаживают. Другое дело, когда хант, либо прист, контролят их, другие дд тупо обвешивают их дотами, либо бьют в открытую. Говорить и убеждать их бесполезно. Подобное в бк не допускалось, и, честно говоря, хотелось бы вернуть старое и доброе...

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #236 : 09 Октября, 2010, 09:30:48 »
16 страниц за один день  :facepalm: . Не буду читать :) , но свое ИМХО выскажу:
все это понерфят через месяц или чуть больше 100%. Даже если сами близзы действительно захотят заставить игроков вырастить руки вместе клешней, то через месяц придет Котик(или кто там у них главный продюссер?) и скажет: "Я не буду играть в это дерьмо, слишком сложно, да и прибыли чего-то падают, давайте вертайте все назад как было". Вы думаете почему дерево талантов урезали? Потому что Котик пожаловался, что ему сложно в них разбираться после каждого патча(тут гдето писали на форуме еще летом). А раз уже ради него перевернули всю систему, то понерфить инсты до уровня Волкт проблемой не будет.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2010, 09:38:28 by EvilKant »

darkxakep

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #237 : 09 Октября, 2010, 09:49:12 »
будет весело, а то устал 2 кнопки жать)

dm303

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 09 Октября, 2010, 09:50:21 »
какбы бичье не взывло и это все не понерфили :/

0z0n

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 09 Октября, 2010, 09:54:30 »
Почитал, саблизнулся :)

Я помню героики БК. Наконец-то будет применение моему Markbar'у, большее нежели метки в рейде на танков =D
For the PANDA!

закрыть