Скажу не в тему, просто, не рвите агро.
Интересно, прочитав ещё 7 страниц, выяснил одно, слово "топор" употребляется только к тем кто начал только играть или к тем, кому ты говоришь, что у приста есть "оковы", у роги есть "хитрости", а он не понимает, что это и даже не вытащил на панель? Или всё-таки тех, кто начал играть в личе и кому объясняешь, что жать надо "shackle", а он в душе не и....т что это переводится, как "оковы" и с воплями "ты чо нубяра, вагон чтоле?...", после этого не только вайпаться будут... Проблема-то в чём? После этих наречий редко кто объяснял, что это "оковы" поэтому часто многие были не осведомлены и вайпы-вайпы-вайпы . А надо было всего лишь сразу пропустив это "ты чо нубяра, вагон чтоле?..." сказать, так это "оковы" почему да как... Я танковал, я объяснял даже, почему надо это делать, а не просто, что это такое. Я не хочу быть похожим на тех кто зашёл в игру впервые на личе и "захавал" пару-тройку из сленга и начал кидаться налево и направо. Вам не нравится объяснять - терпите нубов, нравится играть - толкуйте как следует...
Знаете, мне напоминает, когда один иностранец, знает, как сматериться на своём языке, но матерится на русском, потому что это привычка с некоторых работ. Плохая привычка, скажу я.
Ещё раз прошу прощения, что не в тему и много букв, но противно читать, как буд-то вы создатели и в вашу норку накакала мышка... Привыкайте, вы не одни в этом "мире". Остальным тоже и мне в том числе интересен этот "мир", такой, какой нам дали в личе на русских серверах.